帖子详情

为了不让更多的小孩受到伤害

71516670幼儿园早教

全部回帖
支持媒体曝光这两变态的禽兽,她们不配叫“老师”二字
2012/12/21回复
icericer22楼
如果属实,不光你女儿是受害者,那地被告教唆的小孩也成了受害者,人渣,顶,人肉。
为了不让更多的小孩受到伤害我还是发个贴子让大家知道有这类变态极品的老师 东圃远洋明苑幼儿园中二班姓苏 ...
得曝光,MM是哪里的幼儿园,什么名字,说的我后怕。我女儿儿子去幼儿园都是回来也不会说的,问老师都说很好很乖。
换个幼儿园吧,对小孩心灵伤害太大了,这样的老师太无耻了,收集证据告她。
mandy99mandy9925楼
好恐怖,如果是真的,一定要上报,
    如果我是楼主,我会第一时间赏两个变态耳光,要求赔偿,然后退学,帮他免费宣传。。。。
colinhecolinhe27楼
是我也是,拉上老公,打到她脸开花。真够表态的,楼主多安慰你女儿吧,不要留下阴影。
禽兽,不配叫人。这样的垃圾真的该灭了!
支持媒体曝光这两变态的禽兽,她们不配叫“老师”二字
这老师简直是丧心病狂吧  还为人师表 做出这么让人恶心的事情 以前还不知道毒害了多少孩童 曝光这两位老师吧  太可怕了 免得毒害更多的小朋友
早知是这样,在小孩身上放个录音笔,让所谓老师的恶性完全曝光!现在没有人证,学校方面很容易推卸的,一定要报媒体,这么差的幼儿园一定要严惩!
iampmiampm32楼
这还是人吗
莫马莫马33楼
向教育部投诉,让这些人渣曝光。
l320l32034楼
为了不让更多的小孩受到伤害我还是发个贴子让大家知道有这类变态极品的老师 东圃远洋明苑幼儿园中二班姓苏 ...
支持曝光,这样的禽兽怎么配做老师
死变态!!!!!! LZ这事不能就这么算了,可以找其他小朋友侧面了解下,这么小的孩子一边不会说谎的。我家隔壁的小孩子,2岁半,读的小小班,家长后来发现老师总是扭他耳朵,他父母知道后办理了退学,虽然老师事后有上门道歉,可这有P用啊,做了伤害孩子的事情后才假惺惺道歉。

唉,怎么现在变态和暴力的幼师越来越多了呢,而且手段还越来越残忍。诅咒这样的人不得好死!!!!!!!!
TMD这些变态的人怎么配当老师,拿孩子出气,一定要给它曝光!!!!!!!!
lucy03lucy0338楼
葛满满:
变态老师
查看原文
那老师变态的吗?抱抱楼主!
wyxwmswyxwms39楼
顶起来,这么变态的老师都有!
geloriageloria40楼
这两极品简直连人都不配做。楼主一定要追究到底。话说我儿子也是班上最好动的一个,老师总跟我说他坐不住,不知道在幼儿园有没有受到什么惩罚?
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >