帖子详情

为了不让更多的小孩受到伤害

71497670幼儿园早教

全部回帖
哎!最近常常看到这样的事情,建议亲还是要把事情闹大,听说小孩长大以后的人格怎样,童年起着决定性的作用哦!为了您的宝贝,也为别人的宝贝,勇敢哦!
2012/12/21回复
ice-sheice-she122楼
一定要让媒体曝光!太恶劣了!打打孩子也就算了,为人师表,竟然让那么小的孩子做那么下流的动作!对小孩的心灵伤害比身体伤害再严重
mbhhtmbhht123楼
现在幼儿园的老师也实在越来越嚣张了,没人监管,揭发也不容易,他们自然得意。
帮顶。。。。。。
hxysychxysyc125楼
变态死了!曝光她们,然后坚决转园!
joyce_cxljoyce_cxl126楼
楼主一定要投诉到底,这种老师一日不除都是祸害,太令人气愤了,这种人连做人都不配,拿这么变态的招数来对待小朋友。
瞄瞄眯瞄瞄眯127楼
心痛 支持暴光她们 幼儿园你让我们怎么相信你啊7
这种垃圾还能当老师?以其人之道还治其人之身,先暴打一顿,让她们尝尝苦头,不承认就往死里打,妈的,太气人了。取证很容易,同学同学肯定有作证的。谁也不愿在这种老师的班级生活,联合全班同学的家长把这两个畜生灭掉。
赶紧换个幼儿园,这个幼儿园太恐怖了
卜猪妈卜猪妈130楼
太过分了,就不配当老师。
天呐,怎么这样啊
秀xiu秀xiu132楼
找记者过来曝光,看这二个变态的老师如何解释,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
这两个老师心理变态,帮顶~~~
宁静11宁静11134楼
为了您家的孩子有个说法,同时也为了其他班上的小孩健康发展,希望LZ 能揭发此事,严惩这些可恶的人渣,不然还会继续有孩子受害的。
yesevayeseva135楼
LZ的女儿怎么去了两个幼儿园都给虐待啊?如果是真的lz为什么不找媒体曝光啊
黛娜娑黛娜娑136楼
楼主 如果你讲的事情属实 此事真的非同小可哦 一定要搞大
这年头 没有最变态 只有更变态
SusiLeeSusiLee137楼
凡事要讲证据,无图无真相,实在不好妄加评价,但如果真是这样,那楼主第一时间该做的是马上报警,这已经不 ...
认同!
一个老师这样,两个老师也这样?为什么偏偏对LZ女儿?
LZ真要查清楚,如果属实,一定为女儿讨回公道!
顶一下,太过分了
朋友琴朋友琴139楼
如果属实,这样的人渣应该马上清除
好变态啊。。。现在已经开始担心阿宝入园后会怎么样,现在某些老师太变态了。。。
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >