帖子详情

为了不让更多的小孩受到伤害

71506670幼儿园早教

全部回帖
susuesusue441楼
太可怕了,怎么还有这样的老师,恐怖
2012/12/21回复
这样的老师太不人道了!
邝斯允邝斯允443楼
哩D禁的老师应该去毙了,,,,想番起以前我们的老师,,真是太善良了。。
cucuducucudu445楼
报警吧,找G4,再转园。就不相信没人能治了!
xjhanhanxjhanhan446楼
真实的成份有多少?如果是真的,这个事情是很大的事了。
457323087457323087447楼
太可怕了,举报她了 ,叫园长辞退她了
痕子痕子448楼
要报警啦……
报警、曝光 、有实力的话找人废了她们, 这些畜生!
支持举报 这个变态。。
湿毒清湿毒清451楼
葛满满:
变态老师
查看原文
我是那个班的家长
妈妈们,你们觉得她说的有可能吗?
别谴责我们的老师,我们的老师非常好,非常正常!
幼儿园好不好我不管,可是我觉得我小孩在这个班过得非常开心!就因为从小班开始到现在,不管是离开的老师还是现在任教的老师(包括阿姨),我都感到教他们的老师非常好,非常负责!
群众的眼睛是雪亮的!
即使你不喜欢这幼儿园和班级,这样中伤幼儿园和老师你觉得有意义吗?
坚决报警处理。。。
只是在这里曝光解决不了事情的了, 报警啦,
fwafwa454楼
一定要纠出来,让这两位败类不再祸及祖国的花朵
有没甘夸张啊,还不报警
不太相信
真的吗?太恐怖了!
禽兽!支持人肉曝光距地!不得好死!
如果是真的就真的太恐怖了。。。
建议去媒体举报。人肉这两位禽兽。
有些幼师素质学院没毕业,心理素质也不行,总有一些怪癖的行为和变态的行为
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >