帖子详情

为了不让更多的小孩受到伤害

71499670幼儿园早教

全部回帖
南晓东南晓东601楼
宝宝sweet:
怎么这样去说人家父母,要是楼主说的是事实,那上面回复楼主说变态是种病的那个人,估计得这个病的人是你吧!!!
查看原文
不是人,禽兽都是楼主先骂出来的哦,我不知道我怎么嚣张了,好在你也加了一句“要是楼主说的是事实”所以我还是相信你是个客观的人
有人疑问为何质疑的都是新注册的,我想既然楼主认为那间幼儿园的老师都知道这个帖子了,上来为自己辩护并攻击楼主,这事家长中应该也传开了吧?也会上来看热闹,并发表几句吧?网络是个虚拟的世界,家长上来说话应该不必有什么后顾之忧吧?那么为什么楼主说的这么极端的事没有家长投诉?
还有,楼主的女儿难道就那么不可爱招人恨,每到一处都受到伤害,而且是极大的
2012/12/28回复
南晓东南晓东602楼
好奇屋乐乐:
好贴,谢谢了楼主的分享,辛苦了
查看原文
你想顶上去,搞大它,等媒体主动报导么?要不要我帮顶?
pcort1214pcort1214603楼
实在是太变态了
南晓东南晓东604楼
那些认定老师就是做了这事的人,有没想过老师也可能已经是为人母,也有小孩,如果不是事实那对他们不是也是一种伤害么
南晓东南晓东605楼
我承认我又无聊又八卦,声大过力,自以为有一点正义感又怕麻烦,有没有不麻烦的方法?例如明天上街用公用电话报媒体?
南晓东南晓东606楼
过了几天,楼主上来解释为什么她女儿不但知道小鸡还能说出蛋蛋了,因为她会绕口令似的说“不要看人家小鸡蛋蛋尿”,我的思维突然跳到另一个问题去了:小孩性教育不难呀
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >