帖子详情

为了不让更多的小孩受到伤害

71508670幼儿园早教

全部回帖
旺旺威旺旺威321楼
说实话,变态的老师离我们每个人都不远,大家多留意一下家里的孩子,有不肯上学或害怕上学的,都应多关注。我家孩子在幼儿园时也被老师拧耳朵、用透明胶封嘴巴、不准在幼儿园拉大便等等,这间幼儿园还是广州市一级幼儿园,孩子的班主任还和我们住一个小区。
2012/12/21回复
这个事情要上报纸,电视了,这是虐待儿童了,报警吧!
猪狗不如的老师
wj80wj80324楼
这样的帖子还登上首页?小编,你有没有想过万一这件事情是作大的,那对人家幼儿园的老师又会造成怎么样的伤害啊?这算是实名举报吗?东圃远洋明珠幼儿园,中二班,姓邹的老师和姓苏的老师
举报这些畜生!!为了更多孩子的安全,一定要严惩这些死变态!
那个楼主有没有拍下孩子的伤痕然后报警领孩子到法医验伤找心理医生进行辅导孩子,继而向媒体曝光及从法律途径追讨而不是上来发贴闹脾气。你这样帮不到孩子争公道的
帮你发上微博,痴线的,甘样其实其他孩子都系受到伤害的。被迫做表态佬,暴力狂
细BB仔细BB仔328楼
变态,简直系人渣中的人渣!枉为人师表
为了挽回你女儿的尊严,给她安全感,一定要让这两位老师和园长当面给她道歉!不要让你女儿觉得随便让人欺负侮辱都可以,觉得世界那么恐怖没有正义。妈妈,你要坚强起来,为了你幼小的女儿。
  该信息来自[广妈Android客户端]
wj80wj80330楼
支持真实证据!
虽然我可以理解楼主作为一个家长对自己孩子的紧张和关心程度
太过分,应该立法严惩这种人渣
果然。2012-1-27楼主还有一个帖子也说是孩子被打,楼主这么倒霉吗?自身是否也有什么。。。
lana168lana168333楼
wj80:
http://www.gzmama.com/thread-2821227-1-1.html  刚才我回的是跟你回的一样意思的话,不过手多,点了一下作者的其他帖子,有点怀疑楼主还是有点夸大成份喽!
查看原文
这个很难说,可能存在一些主观的因素.
为什么这个小朋友老是受虐呢?估计这个小朋友真的很调皮.很令人头痛.但老师的做法真的是令人发指的.
家庭教育和学校教育结合起来重视起来才能教育好孩子.而不是一边偏袒一边摧残.
wj80wj80334楼
wj80:

查看原文
有可能有这种情况。不过如果家长真的如此重视和关心孩子,手里的诊断证明、伤痕相片应该保留吧?这些是可以作为直接呈堂证供的!
举报此园,及为小朋友转园
陈赛琴陈赛琴336楼
我也看了楼主的另外的一个贴,同样是说幼儿园的某某老师虐待她女儿,而且都是很严重的虐待,这妈妈是不是想引关注啊
有可能有这种情况。不过如果家长真的如此重视和关心孩子,手里的诊断证明、伤痕相片应该保留吧?这些是可以 ...
我儿子在幼儿园撞亲,我在未明情况下都马上拍照然后拿照片去同老师沟通。
wj80wj80338楼
wj80:

查看原文
如果查实真有这么变态的老师,那我坚决支持楼主暴光她们,最好是报警抓起来!但是万一这事是楼主有作大成份在里面呢?对被骂的老师也不公平吧
我家宝贝今天不肯进园,老师脸黑黑的抱走,我的内心都纠结得很啊。都不知道现在的幼儿园到底信不信得过。
搜集证据,曝光她们。可怜的孩子,看着都心酸!
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >