帖子详情

为了不让更多的小孩受到伤害

71513670幼儿园早教

全部回帖
lulu009lulu009461楼
怎么现在的幼儿园都这样啊
2012/12/21回复
UGLYMAUGLYMA462楼
为了不让更多的小孩受到伤害我还是发个贴子让大家知道有这类变态极品的老师 东圃远洋明苑幼儿园中二班姓苏 ...
这个社会有这么变态的人么?不敢相信,楼主应该把小孩受伤的图给贴出来,没证据说什么也没用
wj80wj80463楼
这个社会有这么变态的人么?不敢相信,楼主应该把小孩受伤的图给贴出来,没证据说什么也没用 ...
有是有滴~~不过两个幼儿园的变态老师都让楼主小孩遇上了,也真是够不巧的!
南晓东南晓东464楼
lana168:
你觉得这个是楼主自编的吗?谁会这样没事找事?很怀疑你
查看原文
我也很怀疑,怀疑楼主,这么长时间了,一声不吭,另外一个帖子也是说女儿在另一家幼儿园受到虐待,如果上次是真的,当妈的即使换了幼儿园,不说杯弓蛇影吧,起码会高度警惕,不过现在楼主给人的印象是束手无策,完全没经验,所以我不相信她
如果是实情,支持楼主报警
最近总见到这些报道,心理真不是滋味啊,好担心女儿在学校有没被欺负
一丝柳一丝柳468楼
这么离谱,你当时就应该找老师了。。。。 还容忍,一而再,再而三,送去学校,让事件越演越严重?
为了不让更多的小孩受到伤害我还是发个贴子让大家知道有这类变态极品的老师 东圃远洋明苑幼儿园中二班姓苏 ...
楼主不要欺骗大众,我差点相信了,如果真的有这样的老师,死一千遍是不够的,但是楼主如果有其他企图。貌似也不正常
king888king888470楼
感觉太能编了点'要真这样你会就投诉园长而已?!不吵翻天才怪,再说了,你报警也可以报媒体也可以嘛,现在的确有很多不及格的老师,那各位看官是不是就可以听风就是雨了呢!双方都报警吧.该怎么查就怎么查
南晓东南晓东471楼
强烈支持报警,报媒体,人肉!还事实一个真相!能做出这种事的人该有多变态!假如是编造的,编造的人又该多银贱!
fei1231fei1231472楼
把那两禽兽老师抓出来,竟然向没反抗能力的小孩子动手。。。这么变态的人怎么还可以留在幼儿园里!
520玲520玲473楼
建议揭发此事!不能任由这些老师放肆啊
支持呀
凡事要讲证据,无图无真相,实在不好妄加评价,但如果是事实,要马上报警。
我觉得好象有点太过了
我觉得好象有点太过了
太可怕了,我的妈呀。
不是吧……
丁丁火丁丁火479楼
如果是真的,应该违法了。应该报警,而不是只在这里发帖。
贴子的真实性有待考究,如果真有这种情况,你应报教育部门或媒体,在这里说是没有用的。“后来不得了再送孩子去我一走这俩个变态的老师叫全班的同学手往衣领摸我女儿奶头
又关起门排起对叫全班打她一下
我女儿回来时的说手疼我老公带她去拍片
我女儿总去躲去黑暗的地方晚上还做恶梦还哭
星期一我想了解一下我把女儿送过去回来还是这样
女儿在我的逼追问下她说妈妈我好怕全班人打我
她说老师叫我别讲还教全班小朋友说没打
我女儿说腿上的伤是老师叫班上最小的男孩掐我女儿腿上的肉
叫我女儿用嘴亲这个男孩的小鸡蛋蛋还叫这个男孩用手摸我女儿鸡鸡
还经常不给她水果吃
还把她关到仓库

” 这些内容感觉不真实,如果真有这种情况,上证据啊,曝光啊!
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >