帖子详情

40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继续推荐呕心沥血搬家公司

2318471074装修家居

全部回帖
cokyeecokyee621楼
恭喜毕业哦。很喜欢楼主这种小小面积的房子啊,座落在老城区,生活够晒方便,如果我有间我就狠狠地按我的喜好去装一把,那天看老公不顺眼,就自己搬去住。
2013/11/21回复
这种厨柜太粗造。。。不好。。。。。
很强悍的经验啊,谢谢分享~
很温馨哦,楼主说的也很详细,给我这个准备装修的人上了一堂课呀!!期待更多的更新!
erinerin625楼
小小灯:
其实最初担心小房会十分紧迫,但现在看来也不会,倒是大房1.5床太占地方了,厅也是黑厅,有得必有失啦~
查看原文
是学位房吗?
装修确实很辛苦^^^^^^^^
人淡若离:
楼楼我也是丽芙的忠实粉丝啊。。。
查看原文
我都买了好多了。。。。
xyuyanckxyuyanck628楼
楼主家装得很好,但有一个缺点,我只是说说呀:好像厕所在中间(你可以在家的户型图画两个对角线,厕所刚好在中间)
我听我伯母说:她家也是厕所在中间,她请了几个风水师来看过,都说漏财,不聚财
.........我只是随便说说,没别的意思
vivifreevivifree629楼
不错,什么都有,厨房都这么干净。
cncn020cncn020630楼
LZ的米桶是什么的?在哪买的,多少钱,求链接,
从首页进来看了厨房,很不错,快点上其他的毕业照,加油加油!
ansonchowansonchow632楼
LZ好有耐心.佩服.40平多有咁噶配套两房一厅仲有阳台
从首页进来看了厨房,很不错,快点上其他的毕业照,加油加油!
好好 我加油
LZ好有耐心.佩服.40平多有咁噶配套两房一厅仲有阳台
哩个阳台相当满意啊 晾洗十分方便 这样的房子有这样阳台 好奢侈哦~~
恭喜毕业哦。很喜欢楼主这种小小面积的房子啊,座落在老城区,生活够晒方便,如果我有间我就狠狠地按我的喜 ...
是啊 生活相当方便 去买个菜啊吃个粉啊几步路就到
这种厨柜太粗造。。。不好。。。。。
精致的橱柜看着好 用起来要千万分注意是真的 米米也是重要的因素
很温馨哦,楼主说的也很详细,给我这个准备装修的人上了一堂课呀!!期待更多的更新! ...
很快你也可以经历啦
小小灯:

是学位房吗?
查看原文
是学位 也是自住
装修确实很辛苦^^^^^^^^
是这样的 不过有这样的经历也不错
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >