帖子详情

40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继续推荐呕心沥血搬家公司

2318331074装修家居

全部回帖
楼主真是能折腾啊,佩服佩服,我还从来没有没试过养花呢。求短做门的蔡老板电话。 ...
任何事情只要是兴趣 就不会是折腾啦 蔡老板电话我短你
2014/07/25回复
小小灯:

楼主短我下搬家公司电话啊?他们可以拆装家具电器吗? ...
查看原文
短你啦 他们有师傅的 可以拆装
2014/07/25回复
809603576809603576903楼
半包4.5万里面打拆花了多少钱呀?原有房屋是毛坯还是二手房呀?
2014/07/26回复
mis静mis静904楼
喜欢这种餐桌,请问哪里买的?多钱?谢谢~
喜欢这种餐桌,请问哪里买的?多钱?谢谢~
宜家 原价好像799 我买的是样板 500多
看一下布局挺好的,不知道效果怎样!继续看下去·····
效果? 已经住半年了。。
2014/07/27回复
请短个搬家公司电话哈。
2014/07/27回复
装修真是不容易。可否短我客村宇宙金门的联系方式?谢谢了。
2014/07/29回复
小小灯:

一直都有留意你的贴子,从你装修房子开始。真崇拜您的勇敢,坚强,如果近你家,还想去 ...
查看原文
万司机电话早不见了 要搬家介绍幸福搬家给你 电话我私你 参观嘛。。。 一眼看完了啊没什么好参观的咯哦。。。
装修真是不容易。可否短我客村宇宙金门的联系方式?谢谢了。
电话私你 请查收
小桂花花:
一直都有留意你的贴子,从你装修房子开始。真崇拜您的勇敢,坚强,如果近你家,还想去打扰参观你的布局呢?我房子也不大,麻烦短一下万司机的联系方式,谢谢。祝幸福。
查看原文
谢谢您。
看了人家的40方 忍不住翻自己的出来臭美一下
2014/08/14回复
lsz017999lsz017999913楼
请问你的床垫型号是什么,要多少钱?舒服吗?最好别太软的
2014/08/24回复
请问你的床垫型号是什么,要多少钱?舒服吗?最好别太软的
大床是雅兰的爱天真 一款儿童床垫 好像2000多一点 整体睡上去合适 局部按会觉得软
小床是金海马最便宜的椰棕
2014/08/24回复
lsz017999lsz017999915楼
小小灯 发表于 2014-08-24 23:43
请问你的床垫型号是什么,要多少钱?舒服吗?最好别太软的大床是雅兰的爱天真 一款儿童床垫 好像2000多一点..
谢谢了
2014/08/25回复
谢谢了
you're welcome~
2014/08/27回复
芷茵芷茵917楼
唉,我从早上11点看贴看到现在。。。。你太强了,楼主我也要电话啊,1。装修师傅,2。衣柜师傅。3,厨柜师傅。4,庆丰钱电话。5,欧普灯电话。6,吊扇网店。
      还有我没想到,你都可以给我,谢谢啦。。。。。
2014/09/05回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >