帖子详情

40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继续推荐呕心沥血搬家公司

2310781074装修家居

全部回帖
人淡若离:

我都买了好多了。。。。
查看原文
哈哈
2013/11/21回复
楼主家装得很好,但有一个缺点,我只是说说呀:好像厕所在中间(你可以在家的户型图画两个对角线,厕所刚好 ...
厕所风水说是污秽之地 最好别放在房子里面呢 哈哈 我知道的 但排污管就在那 改无可改啦 没事
不错,什么都有,厨房都这么干净。
洗刷完毕才拍的嘛
这厨房是多少平米的
2.3*1.5咯
LZ的米桶是什么的?在哪买的,多少钱,求链接,
这个在天河城吉之岛买的 20几块还40几块忘记了
我家也是42平方两房两阳台,但是厨房还没你那么大,我们只能放的下单盆,单灶。橱柜估计就你家的一般,是个 ...
我这厨房面积其实不小 就是硬把冰箱塞进去了导致操作台面减小 不过冰箱在厨房方便很多 双炉双盆也方便很多 这也是有得必有失 自己决策呗
有些工艺  好像一般般
是啊 不细腻的 凑合着过呗 相对起很多偷工减料也还算可以咯~
没啥米没啥米648楼
“我大房连通了阳台位(晾衣服鞋柜在进家的通道跟阳台一样的) ” 我也是大房通阳台啊 什么晾衣服鞋柜在进 ...
我说我跟你家差别之处。大房把阳台部分都归纳成了大房。 我家是单体房 一梯4户 家门口是条跟阳台一样的通道 所以可以晾衣服 放鞋柜 种花。
2013/11/22回复
人淡若离:
我都买了好多了。。。。
查看原文
这几天丽芙全场七八折哦,哈哈。。。
2013/11/22回复
我的40平建积的房子也准备要装修啦!来学野!好佩服楼主识甘多关于才修和材料的野啊!
2013/11/23回复
wmzgz168wmzgz168651楼
楼主真厉害,佩服,学习了!
2013/11/25回复
cncn020cncn020652楼
LZ,多问一句,米桶是什么牌子?多大容量呢???
我说我跟你家差别之处。大房把阳台部分都归纳成了大房。 我家是单体房 一梯4户 家门口是条跟阳台一样的通道 ...
哦 那就不能说一模一样了 呵呵 通过阳台入家门 不错嘛
这几天丽芙全场七八折哦,哈哈。。。
没什么需要的
我的40平建积的房子也准备要装修啦!来学野!好佩服楼主识甘多关于才修和材料的野啊! ...
工作和这方面有关 多少懂一点咯
又来逛逛灯家,话说那丽夫的垃圾桶在哪买,长草
就在丽芙买啊
上面没写牌子哦 就天河城吉之岛买的 好像是15L还是20L
cncn020cncn020658楼
cncn020:
查看原文
好的,谢谢,有空就过去看看。。。
2013/11/26回复
Tracy_仪Tracy_仪659楼
榻榻米师傅如何啊~  如果好的,请短我联系方式哇,感激不尽!
2013/11/27回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >