帖子详情

40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继续推荐呕心沥血搬家公司

2353081074装修家居

全部回帖
不小心多按一下,回了两条相同的信息。
楼主种的豆角注意留种啊。我现在特喜欢收集种子,嘻嘻~
我现在收了 ...
豆角最早长的那条 就一直挂在上面留种啊 你是不是想要姐? 哈哈 种子要留粗壮老身一点的 但不是所有品种靠种子繁殖都能种的好咯 特别是我们小白
2014/06/06回复
我家种的植物也是很多都被老鼠光顾过,刚出小苗苗就被啃,连肉肉植物都不放过! ...
我也奇怪 老鼠啃过的就还没入住时的绿萝 以及后面某一晚播种的南瓜 当晚就翻了 其他时候都没出现过
甜心baby2012:
真的,塑料会释放双酚A,种植的菜会吸收的。建议不要用
查看原文
所以不要贪方便,本身种植菜是好事,不然会弄巧成拙了
甜心baby2012:

所以不要贪方便,本身种植菜是好事,不然会弄巧成拙了 ...
查看原文
外面的菜地 旁边都是无数塑料垃圾 水都是污染 都防不了那么多的啦
看着真不错啊!
看着真不错啊!
嘿嘿 你也可以
VanoraVanora847楼
回家也种种菜去
congwongcongwong848楼
小小灯:

上一手业主的防盗网是铁网,虽然有点锈,但相当结实,上面还有星铁雨棚,也是 ...
查看原文
又见多肉爱好者
普通 多肉长太慢 (来自手机端的回复)
2014/06/07回复
加油,装修不容易啊
普通 多肉长太慢 (来自手机端的回复)
奶爸来吧 发表于 2014-06-07 10:09
加油,装修不容易啊
都装完 还加什么油?
yuiopz123yuiopz123853楼
学习了,楼主实在太强大啦
xuhui521xuhui521854楼
大树 绿篱 小路 鱼池 哈哈哈哈
梦想中庭院,我都想要啊,嘻嘻~
xuhui521xuhui521855楼
豆角最早长的那条 就一直挂在上面留种啊 你是不是想要姐? 哈哈 种子要留粗壮老身一点的 但不是所有品种靠 ...
自己种自己收种子比较有趣有成就嘛,嘻嘻,你收成好的就送滴给我啦。
xuhui521 发表于 2014-06-07 17:00
豆角最早长的那条 就一直挂在上面留种啊 你是不是想要姐? 哈哈 种子要留粗壮老身一点的 但不是所有品种靠 ..
正在等待最早结的那条 不知等到何时能收集种子
xuhui521 发表于 2014-06-07 16:57
大树 绿篱 小路 鱼池 哈哈哈哈梦想中庭院,我都想要啊,嘻嘻~
现在顶多是梦想10分1
回家也种种菜去
翻乡下耕田
2014/06/09回复
梦想中庭院,我都想要啊,嘻嘻~
哈哈 整个微缩的
可以短我喷枪和美体称的网址么,谢谢
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >