帖子详情

40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继续推荐呕心沥血搬家公司

2318361074装修家居

全部回帖
楼主短个欧普灯具的信息吧。万分感谢
已短
2014/11/19回复
美妈,麻烦短一下搬家公司电话,谢谢~~~~~
已短
小灯,请教你庆丰线你买的是广东庆丰还是广州庆丰?哪个更好?麻烦你把南泰直销店铺的地址和电话短我,还有 ...
庆丰还有这区分??不懂了 单都在家 回去找 搬家是幸福搬家老孙15013009936 上社司机电话已丢啦
请问小灯家的卫生间长多少?宽多少?面积多大?我也是小户型,正在为厕所装修发愁呢,谢谢! ...
2.2*1.3哦
小小灯:

我想要搬家公司电话,谢
查看原文
幸福搬家老孙15013009936
2014/11/20回复
芷茵芷茵966楼
唉,我家明年就装修了,看来要及时装师傅了。。。楼主,我收到你给我的资料了,现在还能拿装修的,衣柜,橱柜的报价吗?我不想再去看其他贴了,觉得好花心思。。。。。。
2014/11/21回复
头头头头967楼
美妈,我想要衣柜师傅的电话啊,能短我吗?
美妈,我想要衣柜师傅的电话啊,能短我吗?
已短
唉,我家明年就装修了,看来要及时装师傅了。。。楼主,我收到你给我的资料了,现在还能拿装修的,衣柜,橱 ...
衣柜我是前进路的木工定做的 杉木指接板 橱柜是小港路小店 黑金沙台面+麻石柜身+铝框晶钢门+冰箱铰
2014/12/02回复
我的水都降到0.8了,水电师傅还告诉我正常,哎
2014/12/13回复
我的水都降到0.8了,水电师傅还告诉我正常,哎
哈哈 现在的师傅水平都是参差不齐的啦
2014/12/14回复
真好的分享
2014/12/19回复
真好的分享
多谢支持!
2014/12/23回复
mjdengmjdeng974楼
看完了。。。明天做做笔记
2014/12/24回复
看完了。。。明天做做笔记
笔记。。。 做好发我一份
2014/12/24回复
小小灯:
笔记。。。 做好发我一份
查看原文
今年不种菜 改种多肉植物!!!!!!!!先上2张

2015/01/04回复
若若细若若细977楼
这些肉怕不怕冷、?
2015/01/04回复
这些肉怕不怕冷、?
肉是怕冷 但广州的天气就小意思了 主要还是阳光要够
2015/01/05回复
小小灯:
[图片]
查看原文
        自从关注了一个多肉微博,再加了一个多肉群,开始中毒了。不过出手的都是便宜货,要么是1-2块一棵的叶插苗,要么是闪购的5-6块以内的特价货色。原来盆不够,都是拼着种,后来觉得还是单独种好,于是去芳村越和买了10块4个的小号红陶盆。昨晚对着订单照片一个个写上名牌,小朋友帮忙剪和涂黑,插上就不怕再分不清啦。

来全家福先~后面大盆是重复的品种

白鸟很易种,只是之前活活被老鼠啃光了。。。

这是小叶品种,期待布满盆面啊啊啊~~

这也是小叶的,红色理论上是植物对抗不利环境所产生的花青素,环境合适会变绿,也就是叶绿素会增加。

这品种据说是超级容易繁殖的,拭目以待~

这个我给小朋友的解释是,象小姑娘裙子上的花边~~ 晚上对焦不好,凑合吧~

群里的说右面应该是千佛手,我实在分不清了,大点吧。

这也是叶插苗,到手发现已经是两个头,哇哈哈~

这也是叶插,买了2棵,嘿嘿! 看到绿色长出来了没?

昨晚跟风入了一堆石头,现在应该在路上了,期待吧哈哈~~
2015/01/05回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >