帖子详情

40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继续推荐呕心沥血搬家公司

2318001074装修家居

全部回帖
HM十年HM十年821楼
漂亮啊!
我也想种些花啊菜之类的在阳台,可惜我家那位老说惹蚊子,不让搞,不过我自己也有点懒,呵呵。。。。
2014/06/05回复
握握手,我也喜欢在阳台种菜,现在收获的有生菜,薄荷,还有黄秋葵,好开心,感觉家里生机勃勃的。
求9.9种子地址~
rosejingrosejing824楼
楼主在哪买的房
我种的玫瑰跟楼主的一样,开了一段时间的花后就莫名其妙挂掉了。。你种的植物跟我家种的很多都一样哦
好有心思
玫瑰~ 说很粗养,喜水,买回来后原来的花蕾开了一遍,新长的花蕾开了一遍,就莫名其妙玩完了,悼念 ...
好羡慕有种满植物的阳台!PS:求肉肉一棵!
2014/06/06回复
limorelimore828楼
楼主好有爱哦,我也正在养,还在摸索过程中
楼主好有爱哦,我也正在养,还在摸索过程中
齐齐摸
小小灯:
        上一手业主的防盗网是铁网,虽然有点锈,但相当结实,上面还有星铁雨棚,也是很完好,装修没什么钱了,这些就不新搞了。剩的砖~准确说是我自己傻不拉几搬来的样板砖(前文有提过血泪史。。。)现在正好派上用场。把防盗网铺了一圈,还剩几块,被同事口水拿走鸟~[图片]        第一次上淘宝买种子,9.9有20个品种的瓜果蔬菜,又买了包多年生花卉的混杂版,老板又送了些别的,于是拆开一大堆。[图片][图片]        种东西要先育苗,把平时的打包盒什么的都抱回家。[图片]        原来有些旧泥,在超市花店买了些种植土,又淘宝了些鸡粪土和肥料备着。每个品种种一盆,写好名称,否则后面就不记得了。[图片]        芳村买了些多肉,回来拔出来先晾一下。[图片]        多肉的繁殖都是叶插和分株两种,以下的就是叶插咯~ 不过多肉长好慢,真的太慢了,。。。 慢得我要睡着了。。。[图片]        过年期间的阳台的盛况,哈哈。[图片]后面继续。
查看原文
楼主太有情趣了!
xuhui521xuhui521831楼
我也在阳台上种了豆角、番茄、辣椒,但招来了老鼠,都被啃光了
我家种的植物也是很多都被老鼠光顾过,刚出小苗苗就被啃,连肉肉植物都不放过!
xuhui521xuhui521832楼
我也在阳台上种了豆角、番茄、辣椒,但招来了老鼠,都被啃光了
我家种的植物也是很多都被老鼠光顾过,刚出小苗苗就被啃,连肉肉植物都不放过!
xuhui521xuhui521833楼
不小心多按一下,回了两条相同的信息。
楼主种的豆角注意留种啊。我现在特喜欢收集种子,嘻嘻~
我现在收了很多凤仙花种子,金不换(罗勒)种子。家里长得最茂盛的就是芦荟,薄荷,番茄,落地生根,太阳花。前段时间网友给的朱顶红也发芽了。
你若有个花园,必是满庭芬芳!
你若有个花园,必是满庭芬芳!
大树 绿篱 小路 鱼池 哈哈哈哈
甜心baby2012:
LZ 不要用塑胶的盆种植,对身体不好的。最好的瓷器瓦盆
查看原文
真的,塑料会释放双酚A,种植的菜会吸收的。建议不要用
紫苏一般唔是煮豆腐的,用来炒螺就好野味.另外平时可以摘D叶子洗净剁碎,加点豆是,葱,炒一下,放点是油,少少水,咁样吃可以防感冒.紫苏一定要炒下先出味架.
紫苏一般唔是煮豆腐的,用来炒螺就好野味.另外平时可以摘D叶子洗净剁碎,加点豆是,葱,炒一下,放点是油,少少水 ...
那餐不是我煮的 只觉得难吃 哈哈 应该是做法不对
甜心baby2012:

真的,塑料会释放双酚A,种植的菜会吸收的。建议不要用 ...
查看原文
哦 这样 明白!
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >