帖子详情

40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继续推荐呕心沥血搬家公司

2311751074装修家居

全部回帖
      玫瑰~ 说很粗养,喜水,买回来后原来的花蕾开了一遍,新长的花蕾开了一遍,就莫名其妙玩完了,悼念。。。

播种的薄荷,也是据说很好种,因为没想到发芽率那么高,太密了,一移盆,死光~悼念。。。

移盆后的薄荷,55555

原来的旧盆已经不满足我的需要了,过年期间想着垃圾堆收集一下别人扔出来的旧瓦盆,结果只收获到2只,一咬牙又淘宝了3个这种猪槽型的,下面有个隔层可以蓄水,泥没那么易干,质量还行。下面种的是小番茄~

下面的是奶白菜,也是料想不到的高发芽率(其他很多品种发芽率是很低的。。。),长势好好哦,一移盆又完蛋,下次得直播才行!!!

这个忘记是什么了

这个也忘鸟

隆重介绍下成功的豆角兄哈哈~~~ 包装上写的是豇豆哦,但长出来就是平常我们吃的白豆角嘛。问妈妈,说豆角就是夏天那么收成2、3个月,要抓紧施肥和摘顶。现在几棵都一致爬到雨棚了。最先结的那根等不及已经老了,干脆用来收种子。这2天结的3条,可以凑成一餐了,哈哈,今晚吃掉!!!

这又是不知道什么菊,菊类貌似都能能发芽,但苗都很瘦弱,但也不死,就养着吧。

再隆重介绍一下这个水君子。虽然我房子采光不算好,但一直梦想有一个长满绿叶的雨棚,常见的攀援类植物也有很多,一年生(也叫落叶)的不要,所以金银花、爬墙虎我都不要,本来想找勒杜鹃,但市场老没卖,后来买了现在的水君子,从目前的养护、施肥、生长状况来说,算是稳定了。端午期间特别闷热的,每晚淋一次水,大概1周施肥1次,我的肥包括养鱼水、洗米水(沤1-2周才用)、花生麸(浸水沤1个月才用),底肥有鸡粪神马的。买回来长稳后,找粗壮的枝条摘顶,分支后自己就会一直爬上去。不过可能还是小朋友,还没花蕾,我看街上的都开很灿烂了~ 希望明年我家的也一样。

还有些乱七八糟的。
        这是姜,就家里吃的姜,前阵潮湿发芽了,拿来种,嘿嘿~

过年买的墨兰,花开的很好,后来一直养着,潮湿天过后居然发现长出了很多小株,不错。

紫苏,摘过一次煮豆腐,超不好吃,不知道是不是做法不对。后面又长出新叶,但不太旺盛。

现在阳台基本就是这样的状况咯,小房子,小阳台,有这样的一片小天地,满足啦~~~

2014/06/04回复
蓝色空蓝色空742楼
哈哈。你家的豆角可以炒来吃了,不过分量有点少哦,估计还要去外面买点回来混着炒
蓝色空:
哈哈。你家的豆角可以炒来吃了,不过分量有点少哦,估计还要去外面买点回来混着炒
查看原文
3条咯 加多几个蛋 加点腊肉 可以了 哈哈哈哈 尝尝鲜
小小灯:
3条咯 加多几个蛋 加点腊肉 可以了 哈哈哈哈 尝尝鲜
查看原文
再更新个搬家公司广告

之前自己搬砖找的上社万司机 服务相当不错 但后来手机烧主板了 神马电话都没有 痛失万司机电话。。。。

再后来自己搬这新家 东西不多 找的是金沙洲的某货车 司机姓啥我又忘记了。。。。 也是态度相当好 但是 重点是 电话我也木有鸟。。。。 看来是木有猿粪啊啊啊

可能是RP爆发 我这么抠门的人找的人都出奇的好服务 不过每次看工人们干活 大太阳大热天的 真的是辛苦钱啊 所以我都会请他们喝个水神马的 以弥补我的抠门7 于是这次某人妹妹家新装修 我又找到了一家 这次是正牌的搬家公司了 服务也是很好 而且我终于知道 原来老板们都是有印名片的!!!! 这次电话不会丢了!!!!! 后来朋友搬公司,也找他们了,服务再次给个赞,值得推荐哦~ 需要的妈友可以私我。
小小灯:
        之前自己搬砖找的上社万司机 服务相当不错 但后来手机烧主板了 神马电话都没有 痛失万司机电话。。。。        再后来自己搬这新家 东西不多 找的是金沙洲的某货车 司机姓啥我又忘记了。。。。 也是态度相当好 但是 重点是 电话我也木有鸟。。。。 看来是木有猿粪啊啊啊        可能是RP爆发 我这么抠门的人找的人都出奇的好服务 不过每次看工人们干活 大太阳大热天的 真的是辛苦钱啊 所以我都会请他们喝个水神马的 以弥补我的抠门7 于是这次某人妹妹家新装修 我又找到了一家 这次是正牌的搬家公司了 服务也是很好 而且我终于知道 原来老板们都是有印名片的!!!! 这次电话不会丢了!!!!! 后来朋友搬公司,也找他们了,服务再次给个赞,值得推荐哦~ 需要的妈友可以私我。
查看原文
美妈,我需要搬家电话,能短我一个吗?谢
小小灯:

查看原文
已短
历害啊!!
2014/06/05回复
ELSABABYELSABABY748楼
这就是人生一乐事的小天地啦.
bobe212bobe212749楼
小小灯:
        之前自己搬砖找的上社万司机 服务相当不错 但后来手机烧主板了 神马电话都没有 痛失万司机电话。。。。        再后来自己搬这新家 东西不多 找的是金沙洲的某货车 司机姓啥我又忘记了。。。。 也是态度相当好 但是 重点是 电话我也木有鸟。。。。 看来是木有猿粪啊啊啊        可能是RP爆发 我这么抠门的人找的人都出奇的好服务 不过每次看工人们干活 大太阳大热天的 真的是辛苦钱啊 所以我都会请他们喝个水神马的 以弥补我的抠门7 于是这次某人妹妹家新装修 我又找到了一家 这次是正牌的搬家公司了 服务也是很好 而且我终于知道 原来老板们都是有印名片的!!!! 这次电话不会丢了!!!!! 后来朋友搬公司,也找他们了,服务再次给个赞,值得推荐哦~ 需要的妈友可以私我。
查看原文
灯姐~~~短偶搬家公司啊~~5
我也在阳台上种了豆角、番茄、辣椒,但招来了老鼠,都被啃光了
gzljfgzljf751楼
豆角叶也可以做汤吃。
ananbabyananbaby752楼
美妈,请短我搬家公司电话,谢谢~
LZ家阳台菜菜照顾得好好哦,会不会长虫的。
我以前也种过,发现只有辣椒好侍弄,给点水就长还不长虫,其他品种都难弄。
是很不错   我一直想那么做来着  就是没动力!!佩服楼楼
matlabmatlab755楼
玫瑰~ 说很粗养,喜水,买回来后原来的花蕾开了一遍,新长的花蕾开了一遍,就莫名其妙玩完了,悼念 ...
很不错哦~!
央朵儿央朵儿757楼
玫瑰~ 说很粗养,喜水,买回来后原来的花蕾开了一遍,新长的花蕾开了一遍,就莫名其妙玩完了,悼念 ...
招蚊子吗?我也想在阳台上种,就怕招蚊子
dodoshengdodosheng758楼
犀利呀,强
为何你阳台的防盗网不油一下的?人家剩下的不换也要油一下油吧。
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >