帖子详情

40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继续推荐呕心沥血搬家公司

2318541074装修家居

全部回帖
就是喜欢小灯这种特别热爱生活的激情。
生活总是平淡无味的 自己给自己调调味了
2014/06/30回复
joyeenjoyeen882楼
小小灯:
        之前自己搬砖找的上社万司机 服务相当不错 但后来手机烧主板了 神马电话都没有 痛失万司机电话。。。。        再后来自己搬这新家 东西不多 找的是金沙洲的某货车 司机姓啥我又忘记了。。。。 也是态度相当好 但是 重点是 电话我也木有鸟。。。。 看来是木有猿粪啊啊啊        可能是RP爆发 我这么抠门的人找的人都出奇的好服务 不过每次看工人们干活 大太阳大热天的 真的是辛苦钱啊 所以我都会请他们喝个水神马的 以弥补我的抠门7 于是这次某人妹妹家新装修 我又找到了一家 这次是正牌的搬家公司了 服务也是很好 而且我终于知道 原来老板们都是有印名片的!!!! 这次电话不会丢了!!!!! 后来朋友搬公司,也找他们了,服务再次给个赞,值得推荐哦~ 需要的妈友可以私我。
查看原文
美妈,还有搬家公司的联系方式么。。。
小小灯:

美妈,还有搬家公司的联系方式么。。。
查看原文
已私你
hohowenhohowen884楼
我也好想种菜啊,可是没有泥土
我也好想种菜啊,可是没有泥土
泥可以到近郊一些山啊菜地啊去拿点 买的话淘宝有 但运费会很贵 大超市卖盆栽的地方也会有 一些街边花店也会有
2014/07/01回复
midadamidada886楼
有个这样的阳台真好
2014/07/02回复
有个这样的阳台真好
这个阳台其实相当普通啊!!!! 大把人阳台比我的大比我的开阳比我的豪华比我的高级 哈哈哈哈!!!
小小灯:
这个阳台其实相当普通啊!!!! 大把人阳台比我的大比我的开阳比我的豪华比我的高级 哈哈哈哈!!!
查看原文
自顶一下
小小灯:

蔬菜要多施肥哦
查看原文
有施啊 米水啊养鱼水啊 等等哈哈
2014/07/04回复
自顶
2014/07/05回复
SuphiSuphi891楼
小小灯:
6.24 阴晴不定的夏天 阳台一片繁荣景象 每每早上爬起来 看到阳光刚好洒在植物上 感觉生活很美好啊~~丝瓜:信宜带来的自家种子种的,6棵饱满的种子3天全部发芽,相当粗壮,看来以后选种真的要挑好的。刷刷刷就窜上去了。[图片][图片][图片]青瓜:也是信宜来的种,但这个就没那么好运气了,10几棵只发了2棵,和丝瓜一起种的,长势差很远。[图片]彩椒+鱼腥草:彩椒是我市场买的彩椒里的种子直接种,一行是黄椒一行是红椒,慢慢长着。鱼腥草种来试试,大了给小孩煲汤清热,取每枝下半截,很快就冒小芽了,因为查了说可以和辣椒套种,就种一起了,毕竟空间不多啊啊啊。紫苏旁有点位置,也插了几枝鱼腥草。[图片][图片]幸福树:朋友送的小盆栽,端午到现在看长势十分不错,赶紧换个漂亮大盆,日后可以长下图那么大棵的哦~[图片][图片]圣诞花:过年后摘了顶,新出的芽都很粗壮,期待能开出属于我的花~[图片]驱蚊草:我的老房子理论上应该很多蚊子的,但居然不多,房间通阳台的纱窗一天无数次开闭,但进屋的蚊子屈指可数也不怎么咬人。阳台那么多花草,小虫子只是偶尔见飞一下,不知道是不是驱蚊草的作用呢?[图片]白鸟:桃宝买的。种多肉一定得忍住忍住再忍住不要常去看,否则一定失望死。和隔壁丝瓜比,你们也长得太慢了吧!!! 不过白鸟君,我确定上面的分支是新长出来的。[图片]神马玉簪吧。忘记名字了,上面小小的也是新长的。[图片]墨兰:一直默默躲在阴凉处,今年会不会开花呢?[图片]绿萝:15蚊小盆绿萝已经发扬光大了,除了自己的枝条已经从2楼垂到1楼外,还分了一盆给阿妹新屋吸甲醛,别给吸死了。[图片]臭草:就煲了一次海带绿豆糖水,果然放了是有外面吃的那种香味~ 也不知道是不是有它的存在,蚊虫少点。[图片]
查看原文
这是我的梦想阳台啊。
拥有这样一个阳台多好啊。我也想要啊。前两天发动了蓄谋已久的想法。网上购买了三个花盆。

灯姐,到时候要好好的向你请教啊。
2014/07/07回复
小小灯:

这是我的梦想阳台啊。
查看原文
哈哈 你还拥有我梦想的天台呢 好好搞 到时我过去玩
2014/07/07回复
MR幸福MR幸福893楼
也是个有心的妈妈
2014/07/17回复
美妈,我需要搬家电话,能短我一个吗?谢
2014/07/19回复
美妈,我需要搬家电话,能短我一个吗?谢
已短搬家电话 请查收
2014/07/19回复
MR幸福MR幸福896楼
来踩踩
2014/07/21回复
时到今日还有妈友问我要宇宙金门的电话 蔡老板是不是该给我返个点啊 哈哈哈哈
2014/07/22回复
聪十三聪十三898楼
楼主真是能折腾啊,佩服佩服,我还从来没有没试过养花呢。求短做门的蔡老板电话。
2014/07/25回复
cathy0121cathy0121899楼
小小灯:
        之前自己搬砖找的上社万司机 服务相当不错 但后来手机烧主板了 神马电话都没有 痛失万司机电话。。。。        再后来自己搬这新家 东西不多 找的是金沙洲的某货车 司机姓啥我又忘记了。。。。 也是态度相当好 但是 重点是 电话我也木有鸟。。。。 看来是木有猿粪啊啊啊        可能是RP爆发 我这么抠门的人找的人都出奇的好服务 不过每次看工人们干活 大太阳大热天的 真的是辛苦钱啊 所以我都会请他们喝个水神马的 以弥补我的抠门7 于是这次某人妹妹家新装修 我又找到了一家 这次是正牌的搬家公司了 服务也是很好 而且我终于知道 原来老板们都是有印名片的!!!! 这次电话不会丢了!!!!! 后来朋友搬公司,也找他们了,服务再次给个赞,值得推荐哦~ 需要的妈友可以私我。
查看原文
楼主短我下搬家公司电话啊?他们可以拆装家具电器吗?
2014/07/25回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >