帖子详情

40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继续推荐呕心沥血搬家公司

2310741074装修家居

全部回帖
巴图鲁巴图鲁701楼
小小灯:

毕业照之客厅篇
查看原文
一霎眼以为狗狗是真的,长得太俊俏,结果后来发现布娃娃,哈哈。
2013/12/14回复
很漂亮,和我家一样的餐桌,哈哈,宜家的了
一霎眼以为狗狗是真的,长得太俊俏,结果后来发现布娃娃,哈哈。
哈哈 当时搬家带着 路上都恨多人以为是真的
很漂亮,和我家一样的餐桌,哈哈,宜家的了
你家也这款吗? 上面有没铺胶用? 我现在铺了 每次折叠就不方便 还有 下面的合页有一个松了 考虑要自己重新装一个
小小灯:

怎么一箱砖全部烂了
查看原文
后来铺完才发现 也扯不清关系了 反正也多了 算了
嘿嘿。。。狗狗是真的还是假的?好可爱!
假得啦
好强大的妈妈,我家当时是全装修好的,拿条底裤进来,我们还来来回回车了几次呢,搬家的过程是痛并快乐着! ...
搬家可以的话当然一次搬完啦 每家情况不一样 有的是旧房要一次清空 那绝对要一次搬完 有些是两头家 有些东西想想又搬一点
鱼家鱼家708楼
请问黑色的猪皮沙发是在哪里买的啊?
2013/12/15回复
娃娃愚娃娃愚709楼
一口气看完,强大的灯。,我家房子跟你家一样大,正准备装修,努力学习中。。。。
一口气看完,强大的灯。,我家房子跟你家一样大,正准备装修,努力学习中。。。。 ...
现在发现住小房子的人都挺多的啊 加油~
娃娃愚娃娃愚711楼
小小灯:
现在发现住小房子的人都挺多的啊 加油~
查看原文
一句话,木有米
艹头儿艹头儿712楼
小小灯:

房子的硬装在9月中已经完了,之后陆续就是进家具、加窗帘,大概晾了一个月后买 ...
查看原文
麻烦问一下你提到的LIFEVC垃圾桶是在哪里买的?
麻烦问一下你提到的LIFEVC垃圾桶是在哪里买的?
就是丽芙啊 网址是lifevc
小小灯:

一句话,木有米
查看原文
有米的也不用浦妈网了
灯妈,其他地方的毕业照呢,早点上呀~~
我家厨房也超小的,从你这里学习了很多,谢谢啊!
2014/01/15回复
灯妈,其他地方的毕业照呢,早点上呀~~
我家厨房也超小的,从你这里学习了很多,谢谢啊! ...
其他2房终日乱糟糟 还没拍啊啊啊 多多交流就是 我也喜欢看论坛里小户型的贴
2014/01/16回复
thinmathinma717楼
楼主很喜欢你家的订做实木柜子,可否短个价格和联系方式,谢谢
2014/01/16回复
楼主很喜欢你家的订做实木柜子,可否短个价格和联系方式,谢谢
私你啦
2014/01/21回复
来发卧室毕业照吧
2014/01/21回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >