帖子详情

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

82360259房产楼市

全部回帖
shedoleshedole241楼
很认真的看完了楼主写完的帖子,感触很深很深,想起了以前跟LG看房的日子,真的是觉得看房很不容易,稍微犹豫一点,心水的房子就不是你的了,之前,我们也看中一套房子,我们就比别人少了2万,业主就卖给了别人,当时我为了这个事情几个晚上睡不着,因为真的很喜欢,不过,现在都过去了。买房,也是要看缘分的。相信你跟这个房子有缘分。既然买了,就往好的方面想哈。写那么多字,也很不容易呢。
2014/05/26回复
买房不易啊……
2014/05/26回复
看LZ这个贴子,想着好几年前自己看房的日子,真是跟坐过山车一样的心情啊
缴各种各样手续费税费也是,都好象不用钱一样,把信用卡刷刷刷。最后直到装修完后,招行把我的额度都提了两次
2014/06/17回复
我也很喜欢广奥的房子,感觉户型挺好的,环境应该是洛溪里面最舒服的。但是就很想买,不过没看合适的。我记得我2012年看,两房普遍都是报价100w出头的。
广奥可能还不如南奥,南奥虽然看着比广奥距离广州市区远一点,但是南奥五分钟可以走路到地铁口,这个方便是广奥没法比的,园区内的园林,南奥也比广奥要好,是广奥的升级版。
南奥走路到对面就是长隆,可以时不时去长隆徒步锻炼,洛溪那一带,太吵了,没有绿化。
不过买了就想优点吧,优点是方便,那里就是个闹市区了,购物什么的,都很方便。
jojo088jojo088246楼
终于爬完了楼 好佩服楼主!
vvickyvvicky247楼
哇塞 想起我和老公的第一套房子了  来的早 买的早  在员村山顶 76平  没有管什么风水不风水 也是坐东朝西  现在想来 住了5年  一切平安 也不错 ,现在我和你比较近,在沙溪 哈哈 换了改善房,楼主加油 生活总会越来越好的
2014/06/18回复
昨天跟一个比较熟的中介聊天,他说他曾经卖房的时候多卖了19万,然后把差价跟业主平分,业主分得9.5万,他 ...
我12年卖了在金城花园玉兰阁的电梯房,95平三房84万,觉得卖亏了。换暨南大学门口45平同价格公寓,租金倒是高了。金城的升值这么多啊!
2014/08/10回复
lokwulokwu249楼
小北路小学学位房在放卖
2014/08/10回复
子煊子煊250楼
亲,我今天也去了看你买的那个小区,我没看中因为是两房的再加上方向不太好,价格太高了,后来我们去看了少年宫对面的那个新楼盘,听说下星期就开盘了。
2014/08/23回复
暖心果珍:
谢谢大家,好多朋友都给了我很中肯的建议。我会好好地消化这些建议,学习成长,快点把买房这件大事落实下来。
查看原文
大石的今日丽舍可以考虑下。。。现在好像有很多盘在卖。。价格也不贵,我刚入手了一套二手房
2015/03/26回复
LZ我记得你,当时你和我差不多时间 看房子的,我房子都供了快1年了,呵呵
暖心果珍:

大石的今日丽舍可以考虑下。。。现在好像有很多盘在卖。。价格也不贵,我刚入手了一 ...
查看原文
我也是在今日丽舍买了哦,你的是电梯还是楼梯,单价多少
流浪的水妖:
大石的今日丽舍可以考虑下。。。现在好像有很多盘在卖。。价格也不贵,我刚入手了一套二手房
查看原文
楼梯的。。单价大概1万1
2015/03/27回复
librafmlibrafm255楼
楼主还在吗?
楼主都看到大石那边,可以多了解一下大石,大石桥一过的丽水湾,都是电梯小高层,一梯四户,2014年4月这边的价格大概1.4-1.5万,你140多万的总价可以买97方左右的三房带套间的。广奥之前有朋友去租房,打听到那个小区比较多小三和XJ在住,而且小区里面发生过几起跳楼的。
xxfishxxfish257楼
一年前的帖子,楼主MM现在住得还开心吧。
最近也在看洛溪新城的房子,在这边住了几年,觉得这边的生活都挺方便的。
希望接下来买房顺利。
2015/05/20回复
暖心果珍:
       有时候在广州生活觉得很不容易,工资没有东莞、中山、佛山这些城市高。房价却是这些城市的N倍,真不知道该怎么办!有时候想想为什么不辞职离开这里,可是这是一个鸡肋工作,食之无味弃之可惜。靠着这一个月几千块钱默默地过日子吧,暂时还没有离开这里的勇气。房价越来越高,一两百万块钱,买到手的却是一个将近20多年的破房。一想到这里,心情极度不好。北上广深这些大城市,也许真不是我们这些外来人口的立足之地。
查看原文
同感。虽然现在次啊看到楼主这段话,但是你这段话的最后一句,是我前段时间经常挂在嘴边的。之前我们也是想买二手房,看了番禺市桥附近的很多二手房,都是又老又旧又贵。一百多万,买个20多年的老房子,我真的过不了这关,虽然可能在很多人看来,一百多万买个房子不算贵,但是对于我的家庭来说,挺天文的一个数字。我们现在买了新楼盘,明年才交楼。虽然可能离市区远点,但是起码我花大价钱买来的房子是新的。祝福楼主!加油!
2015/08/03回复
楼主,我今天花了一个上午才看完你所有的贴子。入住应该有一年了吧,和我们分享一下你的感受吧?
2015/08/08回复
深觉这位妹子买房曲折,买房要自己有主见啊
2015/11/19回复
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

广州市内140万以内买房,终于搞定

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

换房记(20151121完结篇献上)

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >