帖子详情

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

82359259房产楼市

全部回帖
后来呢?好想知道那个超级巨无霸房子怎么卖那么便宜?
  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/03/29回复
2014/03/29回复
bluekidxlbluekidxl103楼
后来呢?后来呢?
2014/03/30回复
iam_kaiiam_kai104楼
卤煮,又看房去了?我们等着看呢
        外面的雨哗啦啦地下,我的心情也随之一样沉重。        这两天没有上网,是因为去看了两套房,本来打算去签其中一套的。楼主之前跟业主联系过,价钱很难谈下去,业主说148万,说有人给他146万他不肯卖。我使劲磨,最后磨到了146.5。然后业主给他老婆说要商量一下,后来打电话给我,说他们要7月底才能搬,后来又得知他们家的户口要一年之后才能迁走。就想着能不能让远在外地的男朋友给打下电话跟他谈谈,能不能还是146,毕竟他这个条件也有点苛刻。后来两个男人之间谈价没有谈妥,有点说崩了。周五那天,男朋友特意请了假从远在几千里外的外地赶过来,我跟他说我们要不还是跟那个房主谈一下吧。结果业主发短信说,现在有人出到148万了,你自己考虑一下再给我谈吧。当场崩溃!又发短信,说可以再谈谈。然后晚上打电话过去,业主直接说“低于147万就不要谈了”。今天下雨,我又发短信问他,他说已经卖掉了。然后我就回了一条,“谢谢您,打扰了”。        好不容易看上一套房,本来想着价钱是可以谈的,结果说白了就因为5000块钱,搞成这样。一种莫名的伤感涌上心头。
       其实想想为什么会搞成这样:
       1.当时对这小区还不够了解,不知道这小区的价钱究竟多少。所以很犹豫,总觉得贵了。在番禺都要18000多的价格,心里有点难接受。
       2.不当机立断,因为5000块钱搞成这样,打电话给父母说了之后,老妈也说140多万都给了,还在乎这几千吗?
        3.自己心态不好,与人沟通的能力还有待加强。
        重新看房吧!又要开始新的看房历程了。真心有种想死的感觉!
小号01小号01106楼
暖心果珍:
        外面的雨哗啦啦地下,我的心情也随之一样沉重。        这两天没有上网,是因为去看了两套房,本来打算去签其中一套的。楼主之前跟业主联系过,价钱很难谈下去,业主说148万,说有人给他146万他不肯卖。我使劲磨,最后磨到了146.5。然后业主给他老婆说要商量一下,后来打电话给我,说他们要7月底才能搬,后来又得知他们家的户口要一年之后才能迁走。就想着能不能让远在外地的男朋友给打下电话跟他谈谈,能不能还是146,毕竟他这个条件也有点苛刻。后来两个男人之间谈价没有谈妥,有点说崩了。周五那天,男朋友特意请了假从远在几千里外的外地赶过来,我跟他说我们要不还是跟那个房主谈一下吧。结果业主发短信说,现在有人出到148万了,你自己考虑一下再给我谈吧。当场崩溃!又发短信,说可以再谈谈。然后晚上打电话过去,业主直接说“低于147万就不要谈了”。今天下雨,我又发短信问他,他说已经卖掉了。然后我就回了一条,“谢谢您,打扰了”。        好不容易看上一套房,本来想着价钱是可以谈的,结果说白了就因为5000块钱,搞成这样。一种莫名的伤感涌上心头。       其实想想为什么会搞成这样:       1.当时对这小区还不够了解,不知道这小区的价钱究竟多少。所以很犹豫,总觉得贵了。在番禺都要18000多的价格,心里有点难接受。       2.不当机立断,因为5000块钱搞成这样,打电话给父母说了之后,老妈也说140多万都给了,还在乎这几千吗?        3.自己心态不好,与人沟通的能力还有待加强。        重新看房吧!又要开始新的看房历程了。真心有种想死的感觉!
查看原文
148万是哪个小区?单价18000?
洛溪的洛湖居 (来自手机端的回复)
宝里宝宝里宝109楼
我明天签一套番禺市侨中心的房子,大宅,面朝公园,才100万不到。
宝里宝宝里宝110楼
刚看了套金燕83平方的,150多万。
宝里宝宝里宝111楼
选择很多,慢慢来吧。
宝里宝:
我明天签一套番禺市侨中心的房子,大宅,面朝公园,才100万不到。
查看原文
什幺小区啊?恭喜你哦!
宝里宝宝里宝113楼
宝里宝:

什幺小区啊?恭喜你哦!
查看原文
侨联社区新城区,看明天能否签下吧
周一了,广州依旧是大雨倾盆的天气,实在是没心情上班。想想未来一周都是这样的天气,真不知道看房的路上又会多些什么样的艰辛。
有时候觉得买房就是神一样的事情,大家都说买房也是看是否有缘,那跟我有缘的那个又在哪里?最近看的几个都被人买走了,广州的楼市实在是太火,一点都没降温,楼价要降的传言是不会得到证实的吧。 (来自手机端的回复)
2014/03/31回复
韩宁宁韩宁宁115楼
呵呵,是呀,都说降价没看到。最近去看房的路上也是还没到中介打电话说有人签合同了,以为是忽悠过去一看,真的在签合同。难以想象这二手房还火爆。
宝里宝宝里宝116楼
呵呵,是呀,都说降价没看到。最近去看房的路上也是还没到中介打电话说有人签合同了,以为是忽悠过去一看, ...
最近半个月明显转旺,价格也有些抬升,我是说二手。
m.YoKeesm.YoKees117楼
顶,我是从上海过来的,看了很多房子,感觉广州买房子的人,和上海有太多不同!
m.YoKees:
顶,我是从上海过来的,看了很多房子,感觉广州买房子的人,和上海有太多不同!
查看原文
有哪些地方不同呢?比如说?
楼主,我的经验是自住的话只要喜欢不要介意价钱,千金难买心头好,过了这村就算加钱也买不到了,之前做好功课,不高出市场价太多就行。
投资就不要看房子好坏,只要价格损就行,只要价格损,再烂的房子也能出手,当然要好地段。
宝里宝宝里宝120楼
顶,我是从上海过来的,看了很多房子,感觉广州买房子的人,和上海有太多不同! ...
有什么不同?
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

广州市内140万以内买房,终于搞定

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

换房记(20151121完结篇献上)

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >