帖子详情

【315我是精明购】剁手排行榜,总有一种败家让人悔恨不已,看了别人的败家,保护好自己

36804381谈天说地

全部回帖
最后悔的就是有次逛街时犯傻,在中华广场那,看到有人在搭台在卖天翼手机,杂牌的,说1299元,送一台手机和PAD,还有八百多元话费吧,头脑那个晕啊,还跑去刷卡,刷完就后悔了,但不给退啊,至今为止最后悔的一次购物了。手机和PAD质量都相当滥的,没多久就坏了,也不好用。话费更是骗人,每个月返一点点,分几年返回,如果要用那卡,每个月得往里充钱,要扣月租啊。我想起来都觉得丢人,当时可能逛街累了,一不小心就上当了。
2014/03/13回复
08年在新大新买的水晶发夹,129大洋.当时和闺蜜逛街,看到有一间卖发夹的店,还免费梳头.闺蜜当时头发很长 ...
坏仁,你也太会花钱了,买只那样的东东还要上新大新?路边小店就有不少啦,唉唉
LRQ1003LRQ1003183楼
坏仁,你也太会花钱了,买只那样的东东还要上新大新?路边小店就有不少啦,唉唉 ...
你不知道每个人都有脑子短路的时候吗?
pearl.dupearl.du184楼
最后悔是买了美的洗碗机,两三年过去了,一次都没用,想送掉都不知道送谁,想丢掉都不知道丢哪,郁闷死了
自负自己一向精明消费,买来后悔的东西非常少。但是前阵子在京东资生堂专卖店买的资生堂丝蓓绮奢耀柔艳洗发 ...
丝蓓绮的我觉得还可以,估计是买到了假货。
人生第一次出国,第一次去泰国,第一次跟着导游去珠宝店,第一次上当受骗!当时9个月的工资就给人骗了。
为 ...
米婆,把实物来个大特写吧,看不清楚呢
这家衣服是我比较后悔买的一件了,是冬天穿的一件绒背心,买的是170的,应该挺大的,我平时都穿165的就行 ...
这种应该是要拉到胸部以下位置的吧~~
我后悔买的东西那可太多了。
从大学开始,我就是宿舍东西最多的一个,基本所有用具齐备,也不管能用几次, ...
呵呵,真是好可爱呀
最后悔的啊
就是在鱼宝2岁的时候他咳嗽,鱼带他 买菜的路上给几个阿姨昆做100元买所谓的猪仔粒话止咳,100 ...
鱼啊,你这。。。唉唉,真是的,几句话就收了枚金币,可怜偶既要拍照又要上传,还得总结教训,唉唉,还是汝厉害,三言两语啊。。。
你不知道每个人都有脑子短路的时候吗?
这点严重同意,如果有时间找找,偶家里还真有不少闲置东西呢,有的没用过。。。
我们家也有一个只用过一次的压力锅,五人量的,还有一个全新没用过的电蒸锅,都是头脑一热就买了。如果有人不介意可以转购啊,还有**在呢
还有**在呢
LRQ1003LRQ1003193楼
这点严重同意,如果有时间找找,偶家里还真有不少闲置东西呢,有的没用过。。。 ...
快回去找找,说不定找出几块金砖
后悔败的东西实在太多了
快回去找找,说不定找出几块金砖
哈哈,现在是白天,偶一般都不容易做梦
东东呛东东呛196楼
我最后悔的就买了烤箱,还有在在淘宝上买的假发套,那真的是假的让人笑掉大牙,烤箱买回家,第一没时间搞, ...
烤箱用处多啊,做饼干蛋糕面包叉烧。。。用多了就喜欢了
xinting2xinting2197楼

就是这个登山包,对于连逛公园都费劲的宅女来说,真的是一重大失误,用平扳电脑上了图看不见,重新上图,小编记得补金币哟。
最后悔的啊
就是在鱼宝2岁的时候他咳嗽,鱼带他 买菜的路上给几个阿姨昆做100元买所谓的猪仔粒话止咳,100 ...
猪仔粒的确是止久咳神药,我爸回乡下都要捡给我,有人卖5,6十元一斤。100就太狼了。。。
东东呛东东呛199楼
小丫的家2:
哈哈,各种机。。。美妈的房子肯定超大。
查看原文
           因为家不大,所以集体转移阵地了。。。
在欧时力买的连衣裙和毛衣,两年了一次未穿过。
猜你喜欢

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >