帖子详情

【315我是精明购】剁手排行榜,总有一种败家让人悔恨不已,看了别人的败家,保护好自己

36805381谈天说地

全部回帖
mandy-gzmandy-gz221楼
我败的太多了,化妆品.一箱箱.全部过期.耳环项链.3套.一次没带.裙子衣服.全放衣柜
  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/03/13回复
最后悔买的一件固定资产:
因为相对本人来说比较贵了,故已经列入固定资产行列
话说THC 手机one x
刚出来时候多少人追风,很多客人一进门就是问有没有……
2013年夏天我家的先生刚好手机被偷,于是呼周末去看手机
看中HTC one x  ,行货当时貌似3200左右,销售员说水货2400,
还是员工价(我公司老板旗下的企业),除了没有**,其他都一样
再说想想是自己公司旗下的,绝对能买个放心
2400元,对自己和老公好点吧,点头同意买的
悲剧就开始了……
经常假死、或者屏幕动不了,(中间还触摸屏坏了一次,自费80元修理的)
来信息接受不到,来电话也不知道,导致后来同事领导客户投诉
实在受不了了,就去让店维修师傅维修
估计返修机太多了,师傅说是不是自己老板的维修不花钱,怎么总公司同事买回去的手机都有问题,哎。这我就忍了
修了好多好多次,不见效。
年底就彻底坏了,屏幕显示不了,
再次维修半个月才出来,但是漏电厉害,充满电用不了两个小时,大家赶着过年,就说年后回来再检修,春节初八只能再次又把手机送进去
至今,手机扔被维修师傅关着,昨天电话追踪,说还不能“放出来”
我的2400啊,那个心痛啊,因为手机还关着,不能上图,百度一个弥补一下吧

痛,看着手机就痛,不看见也还是痛。年后再次踏上买手机之路
还好,去华为商城抢了个荣耀3c 998元的,目前用的还不错
没有实物图。

当年出门开会,回程下暴雨,躲雨躲进一个售楼部,受不了售楼小姐的鄙夷眼神,等雨停的时候,我已经刷了首期,成房奴了……
mandy-gzmandy-gz224楼
杨有B杨有B225楼
所谓的网络机顶盒,连网就可以看电视直播,点播电影,结果呢,直播只能看中央电视,和各省卫视,香港电视想都不要想。电影的片源老得牙都掉了,而且搜索片源还超级麻烦,通常搜到想看的都要半个小时。
茶与树茶与树226楼
我后悔买的东西那可太多了。
从大学开始,我就是宿舍东西最多的一个,基本所有用具齐备,也不管能用几次, ...
原来我忍不住,哈哈~~~
执着执着227楼
我最后悔的一件事是我儿子学钢琴,二年级时儿子说要学钢琴,在他保证一定坚持下去的情况下我开始让他学,而且很快就买了钢琴回来,到现在四年级了,他越练越少,老师头个星期教的曲,到下个星期让他弹时还是得重新教,我实在是受不了啦,一节课四十五分钟,百多元啊,就这样让老师重复来重复去的教,而且也没感觉到儿子学了琴后有一丝丝的变化,算了,让他暂时停了,两年来学琴加钢琴的钱,将近三万了呀
dearChardearChar228楼
我有点后悔报了华尔街的课程,一开始是学得风风火火的,后来真心倦怠,而且不喜欢那里的人~~~但是课程连利息奖金5万~~~老公(当时是男朋友)给的钱。我到现在都不敢给他知道我想不学了 哈哈哈哈哈
鱼宝宝BEE:
最后悔的啊就是在鱼宝2岁的时候他咳嗽,鱼带他 买菜的路上给几个阿姨昆做100元买所谓的猪仔粒话止咳,100一两
查看原文
猪仔笠,药店有卖!好平架,我一般买两元,煲瘦肉水,对小孩发烧后的咳嗽好
1122money1122money230楼
败家玩意:变靓X瘦身套餐(8K多)
败家理由:我一直是个肥婆,销售人员承诺一个月包瘦5KG,而且还送紧肤疗程,如果一个月可以瘦10KG以上,还可以做平民代言人,瘦身套餐费用可以减半。

经验教训:
1.原本说好是服务期内任做的,之后约时间居然经常说约满了,结果一个星期都没有约到3天。2.顾问的说法是,按我体型安排疗程的,其实用机器都没几次,最多就是帮我涂到成身系辣椒油,然后叫我局桑拿!3.一个月都没有瘦到5KG,跟他们说不是承诺包减5KG吗?她们居然说是因为我没有严格按她们要求做!

以后不会相信什么减肥疗程,要减肥,只能靠意志同埋做运动!!
鱼啊,你这。。。唉唉,真是的,几句话就收了枚金币,可怜偶既要拍照又要上传,还得总结教训,唉唉,还是汝 ...
哎,鱼要挖陈年旧事出来做水鱼啊
哇,讲起呢D个个都有一堆血泪史,唉~~~真是好败家啊
大玥玥大玥玥233楼
陶她娘:
心疼你九个月的工资啊。
查看原文
唉 可怜呀!!
nnzqjnnzqj234楼
天下有双2。0:
没有实物图。当年出门开会,回程下暴雨,躲雨躲进一个售楼部,受不了售楼小姐的鄙夷眼神,等雨停的时候,我已经刷了首期,成房奴了……
查看原文
这个最给力
看着妈妈们的发言,发现自己浪费了很多很多啊
anny6188anny6188236楼
女人的败家欲望永远不会有停歇的那一天
衣服鞋子名牌包,零食家居护肤品
统统在舞动着丝巾,诱惑我 ...
这个主题好,女人真是浪费太多了。
曾几何时,这单眼眼罩是偶所需求的,因为两三年前,家里某个小家伙验出有只眼睛是弱视的,需要纠正,于是乎 ...
亲,这眼罩我们每次配眼镜店家都会送几个的,没花过眼罩钱。
这个吸尘器是我刚刚学会网购的时候买的,那时候买东西很疯狂,杂七杂八的东西都喜欢往家里购,这个吸尘器 ...
我买了松下的吸尘器,虽然用的次数少,但是相当实用:吸床底的灰尘,沙发的头发,电脑主机风扇的灰尘,吸出真空袋里的空气
nicoleounicoleou239楼
我们家这种扔了舍不得看到又心烦的东西仔细找找估计有一堆
亲,这眼罩我们每次配眼镜店家都会送几个的,没花过眼罩钱。
可偶那个时候没送呀,唉唉
猜你喜欢

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >