帖子详情

【315我是精明购】剁手排行榜,总有一种败家让人悔恨不已,看了别人的败家,保护好自己

36795381谈天说地

全部回帖
真是谢谢你地提醒,其实好多女人都是甘买齐好多放住系到最后先发觉原来无用的,电动牙刷一直想买但还没买到 ...
是的~青桐庆幸开了这个帖子,自己也学了好多
2014/03/13回复
我有网购瘾,购物冲动,脑门一热,买了好多,有的用一两次就不用了,有的全新在家闲置着。个别东西是因为商家打特价,不买感觉亏了。都是怪自己贪心。

上图检讨一二
这个睡袋,全新未开封,没用过。

这套休闲运动服,买来裤子穿过一次,上衣和背心都还全新未开,怪自己太肥,穿起来实在不好看。又是闲置。

这套饭盒就更别提了,贪便宜买的,买回来后从公司带回家,也不知是用什么东西压到了,中号那个就直接裂了。一次都没用过,最后悔的一次购物。

这个电热毯也是脑门一热买的,冬天都过去了,还是全新未开,一次都没用过。其实家里根本不需要这样的东东。

以上的列子还有很多很多,个个月网购大几千,自己赚的还不够自己网购,真的是要深刻检讨
xiaopianzi:
看来我还是比较理智的。我的爱好就是看到存折上面数字在增加。不过,这样对自己太不好了!
查看原文
肯定有后悔的东西,但不会悔的剁手,呵呵!
lj060214lj060214124楼
jingel56:
我花得最不值得的应该是报名网络英文班700多,一直懒没认真学~ 另外一个是美甲的100多元左右套餐,搬家后太远没有去过,只搞过一次……每次美甲老公又把这事提起还有一个就是淘宝啦……买衣服总能买到几件垃圾货大家懂的。现在只会去比较买的几家买,其他一律无视……已经火眼金睛了~
查看原文
求衣服网址                     
曾经在超市,为了一个小推车,买了168元自己并不喜欢的某品牌洗发水
■★■★126楼
315.315.315.315.315
人生第一次出国,第一次去泰国,第一次跟着导游去珠宝店,第一次上当受骗!当时9个月的工资就给人骗了。
为 ...
当你一个月1k,都9k呀。如果你一个月5k,我不敢想了。
卯仔妈卯仔妈128楼
小屁虎妈妈:

两年的,去玩玩可以,要是想着天文地理性格培养那是不可能滴!性格的塑造主要靠家 ...
查看原文
同意。我是从来不相信这些早教机构的。连性格都能培养,还天文地理呢!这么多钱拿着带孩子出去玩一玩见见世面不好吗?
elinor713elinor713129楼
小邓太太:
一定要有图吗?要说败得最后悔就是女儿的金宝贝课程了,当时一下子花了一万四千多,但后来上课孩子都不是很喜欢,最后甚至不愿意进去上课,最后还剩下几节没上就放弃了。太后悔没有好好对比哪家才是真正适合自己孩子的了,还有那些课程一节课200元实在不值得。凡事三思而后行啊!
查看原文
好在我想了很久没有报名
买过按摩椅的有没有觉得大部分都特后悔?
十年前买过背背佳,记得要快五百元,结果一次都没戴够10分钟,勒得难受,放了两年后随便送同事了,这个我最心痛了,当时工资才几百块
反思贴!!
上面妈妈提到的 厨房用品、美发、淘宝衣物、健身卡…… 我几乎全买过,只剩下路边药还没有,哈哈
前2天收拾办公室,清理出来蓝牙耳机一个送人,防辐射马甲一个(不是孕妇款,是正常人款,买得时候想着防辐射,后来看到说没用,就丢在哪里了)送人……
亦菲亦菲133楼
08年在新大新买的水晶发夹,129大洋.当时和闺蜜逛街,看到有一间卖发夹的店,还免费梳头.闺蜜当时头发很长 ...
呵呵,还是可以再去找做头发;实在不行转给喜欢编头发的美女
liliqunliliqun134楼
买过按摩眼睛的倍轻松,,,,,,,,,,,,,尼妹,买了回来,只用过一次
哎哟妈呀,真是脑子进水了 ...
呵呵,同我一样,买了快十年了,当时真是花的心痛却没用几次,买时以为能调整视力,现在还放在那睡觉。
LRQ1003LRQ1003135楼
亦菲:
呵呵,还是可以再去找做头发;实在不行转给喜欢编头发的美女
查看原文
不知道那间店还在不在呢
smellycatsmellycat136楼
一定要有图吗?要说败得最后悔就是女儿的金宝贝课程了,当时一下子花了一万四千多,但后来上课孩子都不是很 ...
握手握手,俺当年也是一冲动买了创某宝贝的一年半的课,然后每次上课就跟完成任务一样。
lian28lian28137楼
不吐不快。我数了一下我1月份和2月份一共买了43件衣服。还只统计了淘宝。没算其他的折扣网站。真够败家的。上传几件衣服图片。买回来的。发现一次都没穿过。一个人就占了2个双门的大衣柜。

这个吸尘器是我刚刚学会网购的时候买的,那时候买东西很疯狂,杂七杂八的东西都喜欢往家里购,这个吸尘器至今已经3年了,用的次数不超过3次,真的好浪费,我就是那种冲动型的消费者,现在家里还有超级多的买了不用的东西。不过好的地方是,今年开始网购的热情已经消退了,省下了不少钱。
babycandybabycandy139楼
口号:“花男人的钱,让别的女人无钱可花!”哇卡卡~
“花男人的钱,让别的女人无钱可花!”这个好!
猜你喜欢

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >