帖子详情

【315我是精明购】剁手排行榜,总有一种败家让人悔恨不已,看了别人的败家,保护好自己

33666381谈天说地

全部回帖
YY0YY:
这个不算败吧,当年一小小点土……今天就超值啦。
查看原文
我没敢说后话……

后来,我实在是觉得没有必要去那种跟自己生活一点交集都没有的地方去买房子,然后,我就站在路边举牌子把这房子给卖了,花了好几个周末,尽赚了五千元……
2014/03/19回复
我后悔买的东西那可太多了。
从大学开始,我就是宿舍东西最多的一个,基本所有用具齐备,也不管能用几次, ...
说起来锅跟我家有得一拼啊,我家厨柜随便一打开就是锅啊,想扔没用几次又舍不得,用吧一年也用不了几回。。。还占地方。。。头疼啊
gzlmeimgzlmeim363楼
我看着宝妈的诉说,感觉自己好像没啥要投诉 ,后来一想我买到不合用的,不合穿的,都送给别人了,所以今天在家看着都觉得自己没多花钱。
涵PP妈涵PP妈364楼
幸福地活着爱你:
万X雷敦的口红逛超市的时候一时间心血来潮买的。连看都木有看说明就买了!因为以前买过,觉得便宜又蛮好用的,所以就非常的信任。谁知道,回来一用才知道和以前的不一样的!新的系列是有闪粉成分的,而且还不润!我这人平时很低调,忽然让我顶着个bringbring的大嘴巴,很是别扭哇。买东西之前一定要冷静,只买对的,不买便宜的!就算是以前买过的东西,买的时候还是要多个心眼,看看再说![图片]
查看原文
我也有只压柜底呢,想想快过期了吧
涵PP妈涵PP妈365楼
可艾宝:
1)乱买鞋,买了就放着,没想到鞋是非常不经放的,看着好好的新新的,一穿就烂。好多鞋放到烂了也没穿过。(莫囤鞋)2)跟女伴一起逛街,在她们热烈的建议下买过几件衣服和裙子,后来一次也没穿过。(买之前自己要想清楚,不要受别人影响。)3)很多年前在商场里买过正价的风衣,隔几天发现打5折,便宜了400块。(不打折不买)4)遇到打折买些不需要的东西。(不要被打折冲昏头脑)花钱买教训,“只买需要的,不买想要的。”需要的东西真的不多,理智购物。
查看原文
说到鞋,我貌似还有几对高跟不同款的单鞋,凉鞋,长靴摆在鞋柜呢 ,找机会赶紧处理掉,免得耽误我进新鞋
涵PP妈涵PP妈366楼
月儿2013:
我也来吐槽想的起来的一部分败家经历吧:      1、 之前想帮孩子报迪士尼的英语班,但是觉得学费加书费太贵了,就想先考虑考虑,后来在淘宝看到原价两千八的英语书只卖1300左右,便买了回来,谁知都两年过去了,也还没有给孩子报名迪士尼英语……      2、和很多麻麻们一样,买了酸奶机、电子炖盅、棉花糖机,可是都基本是刚买回来用过两三次,之后就一直闲置……      3、看到某宝小狗吸尘器聚划算很优惠(实际它两三年都这个价格),就冲动买回来了,却因为感觉使用太麻烦又不愿意用了,后来大概六折转卖了。      4、其实我老公也很败啊,买了鱼缸一年多觉得不好打理,就送给人了,五千多呀~~~能顶我败的好多样东西了……
查看原文
我家的鱼缸也闲置了几年,好吧,为了我儿子的小心思,我又把它运作起来了
我在妈网上好像买的衣服都不怎么样,觉得都挺差的,决定以后不再在妈网上买衣服了。
CharmyCharmy368楼
kimiwangkimiwang369楼
平时觉得自己算很节俭了,可一细数,哇,我也有只买不穿的鞋子衣服无数,
还有登山包,登山鞋,睡袋等等几乎没用过;
以前还爱买很多支洗面奶,DHC套装等,懒得用,放到过期,丢掉
璧儿妈璧儿妈370楼
剁手族可以把富余东西送给不爱买的家人亲戚。
我有个这样的家姐确实幸福,大至名牌包名牌鞋,小到背心底裤,我收了N多....
但确实,买东西还是要节制,有些东西,买回来发现,谁都用不上。
pintychanpintychan371楼
没有实物图。

当年出门开会,回程下暴雨,躲雨躲进一个售楼部,受不了售楼小姐的鄙夷眼神,等雨停的时候, ...
现在想起来应该是最不后悔的决定吧
一定要上图吗?
最后悔的就是头脑发热,不知抽了哪条筋,跟朋友交钱去听学日语的课,比一个月的工资还多呀,还一次都没去过上。竟然一次都没去过,直到过期了都没去过一次!!直骂自己当时出门没带上脑袋。
pintychan:
现在想起来应该是最不后悔的决定吧
查看原文
当然有比这后悔得多的决定,不过,这个算是大的了
小小宝小小宝374楼
这家衣服虽然买的不贵,几十元吧,但买回来几乎没穿过,也是一种浪费吧,当时淘宝上是按‘雪纺’搜索搜出 ...
应该把淘宝上的图也贴来看看
bell-123bell-123375楼
深有感触,好多人讲噶情况我都有试过
oGoC:
唉,女人对孩子和买东西总是容易头脑发热,
查看原文
同感,哎
一种熟悉的找到组织的感觉,呵呵
1. 07年吧,同事开了淘宝店开始,我也开始关注TB,经常看到衣服美图就忍不住下手,可买回来的衣服往往惨不忍睹,却傻乎乎地扔掉都没想到要退货。不相信每次买到次的,一次次被自己气到清醒。
2. 鞋子,买过几双,还是不吸取教训,明明说跟不高的,尼妹的,买回来我穿上去直发晕。走路都是向前倾。直接放衣柜下面,我说扔掉我妈又觉得可惜。现在还在放着。
3. 07年生完孩子,身材还很胖,网上吹得神乎其神的各种减肥茶啊,买回来屯着,却只喝过一次就无法坚持下去了,后来扔掉了。还有固元膏,也是吃了一次就觉得太难吃,直接扔了。
4,料理机,总是听这个听那个用料理机做出了什么营养的东西,加上开发区总是有活动买豆浆机,料理机类的。那天头脑一热也去买了台,还是杂牌的,正准备洗干净去尝试下,谁知打开就被我看到搅拌位置卷了些头发,扯也扯不掉,立马恶心得我拿回去退了。后来又在TB购了台九阳的。买回来只用过一次又当了摆设。
。。。。。
从此买东西要克制冲动,只买需要的。
小小宝小小宝378楼
我最后悔的就买了烤箱,还有在在淘宝上买的假发套,那真的是假的让人笑掉大牙,烤箱买回家,第一没时间搞, ...
唉,我做了二次泡芙,裱花袋里挤不出来的就直接在厨房水盆上冲下去了,结果是水槽下水变慢,通一次管用二天又恢复,悔得我⋯
hxyzhuhxyzhu379楼
没有实物图。

当年出门开会,回程下暴雨,躲雨躲进一个售楼部,受不了售楼小姐的鄙夷眼神,等雨停的时候, ...
。。。。刚喝了一口咖啡,就看到这条,惊讶得咳嗽。。。
2014/03/20回复
hxyzhuhxyzhu380楼
所谓的网络机顶盒,连网就可以看电视直播,点播电影,结果呢,直播只能看中央电视,和各省卫视,香港电视想 ...
我家反而没订有线电视。。。都是机顶盒,反正家里都拉着网线,直接这么看得了,还不错啊
2014/03/20回复
猜你喜欢

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

家婆,我拿你没办法。

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >