帖子详情

【315我是精明购】剁手排行榜,总有一种败家让人悔恨不已,看了别人的败家,保护好自己

33665381谈天说地

全部回帖
snowmosnowmo141楼
oGoC:
三岁多就有了吧,请度娘少年宫网站,里面有招生简章参考,每年7月,12月报名!
查看原文
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
2014/03/13回复
伏羲伏羲142楼
后悔的多了,现在坚决只买必须品。绝不因为特价而买,还有绝不给孩子囤衣服,那是给自己添堵,给老公有数落 ...
"绝不因为特价而买"赞!
商家老是搞买满多少送多少的活动,不小心就掉入买了不需要东西的陷阱里了
琦琦530琦琦530143楼
我自己买的最多的就是减肥产品
露卡素左旋肉碱,吃一瓶没什么效果,剩了一瓶扔了。
纤诗丽人左旋肉碱,吃了五天瘦了五斤,眩晕症犯了不能在吃了。
360左旋肉碱咖啡,味道真的好难喝,受不了。
香草园减肥精油,这个有效果,不过按摩起来手真的很累很困,只坚持了一个月。
瘦身按摩腰带,用了一个月感觉没什么效果,又闲置了。
碧生源减肥茶,喝了几天头晕又拉,没坚持了,闲置了。
瘦身贴 这个淘宝上很火的这个东东小S做广告,贴肚脐下方的,贴上去简单撕下来很疼的,就跟胶布一样。撕几次皮肤就红肿了,一点效果没有。
还有一些减肥用品,跳绳,呼拉圈  ,健子,刮莎板,摩歇刷,还有很多口红,颜色都太艳了而且很干,还有一些发式,发夹发圈发绳,还有很多小东东。很多闲置了。
GZLKGZLK144楼
想起来就笑的悲惨经历:市场上看见很多人都围着买的核桃,大便卖,当时看他开来试过才买的,贪便宜,买回家发现怎么夹都夹不开,LG扔掉了,本来还想着放泡脚盆里踩踩健身的,哎!渣都没有了
火星猫火星猫145楼
瑜伽垫。。。。。我恨你   当时有姐妹忽悠我说我们一起变瘦变美变仙,头脑一热买了瑜伽垫,结果买了之后,姐妹再也不提这茬了。。。。
erupterupt146楼
买了理发店的充值卡 冲了500用到一半 理发店就倒闭了
小孩的乐高玩具刚买 第二周就降价一半
GZLK:
想起来就笑的悲惨经历:市场上看见很多人都围着买的核桃,大便卖,当时看他开来试过才买的,贪便宜,买回家发现怎么夹都夹不开,LG扔掉了,本来还想着放泡脚盆里踩踩健身的,哎!渣都没有了
查看原文
当年也有和你一模一样的经历,买了好几斤核桃回家,买的时候见卖的人很容易就打开的,回到家就锤子敲半天都打不开,最终当垃圾扔掉。
火星猫火星猫148楼
瑜伽垫。。。。。我恨你   当时有姐妹忽悠我说我们一起变瘦变美变仙,头脑一热买了瑜伽垫,结果买了之后,姐妹再也不提这茬了。。。。
类似的还有很多,熨斗、衣服、包、鞋,哎呀妈呀不能说了 一说全是泪哇~~~
最后悔给孩子报学大一对一的课程!一个小时一百多,一学期五千多,每周上一个半小时,说什么提高孩子的学习能力等等.......广告做得好,营销老师口才好,但是效果却基本上没有。
很肉痛!
后来自己仔细了解孩子,才发现孩子并不是学习能力不好,就是基础差!
而那里上课的老师,应该是在校大学生或者是刚毕业的,什么名师???????????
这是在XX美买的抓夹,当时同事去买了一个,说可以终身免费全国各地连锁店都可以梳头,脑子一热也去买了个最便宜的抓夹,好像是169元,说是施华洛世奇水晶,后来去TB又淘了了插梳,几十元,也可以去店里梳头,肠子都悔青了,当然还有好几件衣服也没咋穿过。
这个吸尘器是我刚刚学会网购的时候买的,那时候买东西很疯狂,杂七杂八的东西都喜欢往家里购,这个吸尘器 ...
我正打算买个吸尘器呢,,,,,,,,,,,,,汗,这么说来,我不应该下手了?
曾曾曾曾152楼
败的最后悔就衣服了,买回来小了,换要出邮费,不划算,就一直放着衣柜占地方,送人也没人合适。
曾曾曾曾153楼
我正打算买个吸尘器呢,,,,,,,,,,,,,汗,这么说来,我不应该下手了?
吸尘器真的不太需要的,我家也有一台小的,老公网购的,现在还放在箱子里。还是扫把好用又安静
曾曾曾曾154楼
这个吸尘器是我刚刚学会网购的时候买的,那时候买东西很疯狂,杂七杂八的东西都喜欢往家里购,这个吸尘器 ...
我家也有一台放着。。。呃
东东呛东东呛155楼
一次自己一个人上街,街边买禾花雀干说对小孩子很好,300一斤来了一斤,路边摊啊,头脑发热的结果,回来女儿还不爱吃,送邻居了。还有吸尘器,跑步机,慰衣板,豆浆机。酸奶机,雪糕机。。。
.Gwen..Gwen.156楼
买过按摩眼睛的倍轻松,,,,,,,,,,,,,尼妹,买了回来,只用过一次
哎哟妈呀,真是脑子进水了 ...
想当年我也想买这个来着,因为感觉不便宜,就没买了。
真的不应该。
最后悔的啊
就是在鱼宝2岁的时候他咳嗽,鱼带他 买菜的路上给几个阿姨昆做100元买所谓的猪仔粒话止咳,100 ...
好搞笑啊
好吧,我消费的东东,能有一半是后悔或者闲置的呢。
我面壁去。
晕,好像跟你差不多。真是要面壁
霍青桐:

还好,我败的都是小钱一百几十的
查看原文
集少成多啊
猜你喜欢

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

家婆,我拿你没办法。

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >