帖子详情

【315我是精明购】剁手排行榜,总有一种败家让人悔恨不已,看了别人的败家,保护好自己

33669381谈天说地

全部回帖
淘气的树里:
咳咳,这位亲的经历说明了主妇的钱好赚呀~其实我也差不多,曾经办了美容卡遭遇走佬!办了健身卡只去了一个月!厨房小电器酸奶机豆浆机原汁机紫砂煲都摆不下,还狂想买个大烤箱只是碍于实在没地方放才犹豫不决.各种美容器具,松下的蒸脸仪400多买来用不过5次就落灰了.刮痧板精油也是落灰的命~~哎呀,女人可真败家~~
查看原文
你这么一说,我忽然想起了。

我也有紫砂煲,豆浆机,都快忘记了。。。。

还有直发器,卷发器。。。。。

还有按摩后背的大垫子一个,还有按摩肚皮的腰带一条。。。。。。。。。。
2014/03/13回复
自负自己一向精明消费,买来后悔的东西非常少。但是前阵子在京东资生堂专卖店买的资生堂丝蓓绮奢耀柔艳洗发露,花了56元,就为了比商场节省14元,结果用了头发严重打结,发质变黄,想要退货吧,条款好像都不适合,只能丢在那里了。钱虽然不多,但心情不好。上网评价吧,居然发现被网页屏蔽了,不能发表。
发誓以后只买亚马逊和当当的自营物品,什么专卖店之类的一律不信,比掏宝好不了多少。
kumakaokumakao83楼
后悔在淘宝贪便宜买了一堆不合适的衣服
oGoCoGoC84楼
snowmo:
孩子多大可以去少年宫了啊?
查看原文
三岁多就有了吧,请度娘少年宫网站,里面有招生简章参考,每年7月,12月报名!
鱼宝宝BEE:
最后悔的啊就是在鱼宝2岁的时候他咳嗽,鱼带他 买菜的路上给几个阿姨昆做100元买所谓的猪仔粒话止咳,100一两
查看原文
天河北天桥上经常有几个女人,一个卖主,几个托那种,卖什么路路通,什么肉干,我不懂,每个托都挑半袋子,说的有多好多好的,隔几天就出现,我不知道她们收入怎么样,看着人工成本也不少!
大玥玥:

这这就不止是肉痛了,各种疼啊痛啊!亲,出门前没做功课么?我出去玩的原则就是少买贵 ...
查看原文
要做精明女人就要学习宝妈啊~
oGoCoGoC87楼
呵呵,原来女人都差不多,看了楼上的姐妹们笑得肚子疼!我搬家时扔了好多好多东西,好心疼!现在偶尔会冲动,但也趋于理性消费了!尤其是学会记帐后,省下的钱旅游去〜
接跟帖回复:一分钱一分货,想当年开始网淘的时候贪便宜买了衣服~

要求:无实物图。
~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~谢谢贡献~~~
oGoCoGoC89楼
霍青桐:
要做精明女人就要学习宝妈啊~
查看原文
谢谢小编!这是多少次冲动消费后得来的教训啊!
占地,回去拍照。
青桐等图噢~
yuhuoziyuhuozi91楼
最后悔的啊
就是在鱼宝2岁的时候他咳嗽,鱼带他 买菜的路上给几个阿姨昆做100元买所谓的猪仔粒话止咳,100 ...
我妈也在菜市场被请喝了一杯子,里面据说放了颗药,喝完后回家拿了一千块也买了包污水泡着的杂草杂树根
我后悔的东西太多了,衣柜三分之一的衣服都后悔买了。就不一一晒了,我怕血压升高
好吧,我消费的东东,能有一半是后悔或者闲置的呢。
我面壁去。
噗哈哈,宝妈是真败家~肯定家里随便一拍就是真相图~青桐等着幸福妈上图~
要说买了后悔的东东,我得占多少位置才说得完啊,还是省省空间吧!
宝妈表这样,上图让大家再帮你加强反思吧  ~~~
小宝还小时买过棉衣款的睡袋,他一次也没用过。跳跳环他看别人玩,就买了个,可惜还不会玩。登山包好久前买过一个,可惜生完小宝后,都没去爬过山了。大件的东东倒没买了会很后悔的。
唉,说来都是泪啊,交了不少学费给淘宝了,买到不少和图片严重不符,穿都不能穿的衣服。 ...
宝妈看到另一个网购衣服大失真的帖了吗~求去分享经历安慰小编啊
这是让人哭诉血泪史吗?
太多无用的东西都是一时冲动买下的, 而且扔了的也不少, 闲置在家没扔的都是压箱底不 ...
果真每个女人都有一部败家血泪史啊
后悔的多了,现在坚决只买必须品。绝不因为特价而买,还有绝不给孩子囤衣服,那是给自己添堵,给老公有数落 ...
青桐也要学习宝妈的理智~~~
脑子一热,买了不少废品,衣服,鞋子,袜子,裤子,包包,不计其数,没有拆包装,没有穿过的,整整三大箱, ...
上个图-青桐加币-~以后学着冷静,东东送人或者二手吧~
在唯品会上买的茵曼短袖上衣,特别薄又透明又长,领口一洗就严重变形,变的很大。布质太差了,这么透的衣服 ...
唯品会都这么坑爹了么~!
猜你喜欢

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

家婆,我拿你没办法。

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >