帖子详情

【315我是精明购】剁手排行榜,总有一种败家让人悔恨不已,看了别人的败家,保护好自己

33668381谈天说地

全部回帖
陶她娘陶她娘201楼
大玥玥:
人生第一次出国,第一次去泰国,第一次跟着导游去珠宝店,第一次上当受骗!当时9个月的工资就给人骗了。为什么那时候这么蠢,香港的珠宝不买,去泰国跟着导游买!不怨人,只怨自己当时太傻、太天真!!!
查看原文
心疼你九个月的工资啊。
2014/03/13回复
这个贴子开得好,提醒我们不要冲动消费,我想每个女人特别是主妇都有一长串那冲动的后悔的购买经历。
orchid9orchid9203楼
在淘宝上不知道买了多少衣服是没用的,就不一一列清单,最头痛是买了这个仰卧起坐的板,没用几次,现在放在房间真是占地方呀,谁需要直接拿我家提走好了,花了239元,唉,女人...

freelyflyfreelyfly204楼
买了以后后悔的多了.....最近的一次是看微博有人老推荐一妈妈卖的海鲜货,说很好,一时头脑发热买了 一小包干贝,一百多。然后放在冰箱一直没吃主要平时也没做饭。
琦琦530:
我自己买的最多的就是减肥产品露卡素左旋肉碱,吃一瓶没什么效果,剩了一瓶扔了。纤诗丽人左旋肉碱,吃了五天瘦了五斤,眩晕症犯了不能在吃了。360左旋肉碱咖啡,味道真的好难喝,受不了。香草园减肥精油,这个有效果,不过按摩起来手真的很累很困,只坚持了一个月。瘦身按摩腰带,用了一个月感觉没什么效果,又闲置了。碧生源减肥茶,喝了几天头晕又拉,没坚持了,闲置了。瘦身贴 这个淘宝上很火的这个东东小S做广告,贴肚脐下方的,贴上去简单撕下来很疼的,就跟胶布一样。撕几次皮肤就红肿了,一点效果没有。还有一些减肥用品,跳绳,呼拉圈  ,健子,刮莎板,摩歇刷,还有很多口红,颜色都太艳了而且很干,还有一些发式,发夹发圈发绳,还有很多小东东。很多闲置了。
查看原文
哈哈,以自己健康为主啊,啥都敢乱试,纯粹拿自己身体来当地底泥~
我也买了不少电器,闲置的很多,不买又总觉得自己要用,还有护肤品也是,但是,既然都买了,就要相信这东西好用,时不时的找时间拿出来用,除了买过一套李医生的坑人护肤品都直接丢垃圾箱来警告自己以后擦亮眼外,其他的都坚持用完了,所以心态是最最重要的。我买的电器也是,偶尔拿出来用,现在一点不后悔,哈哈~
最后悔是宝贝七个月的时候帮他办了一张近两千块的游泳卡(要知道当时我的工资是两千多一点),结果游了两次宝宝不肯游了,而且游一次感冒一次。最后那一千多店家说不退了,叫我换购店里的东西,一千多块换回一些不等用的东西而且还贵得要命,那个悔!当时不换不行,店家说再不换我们就关门大吉,到时毛都没一条退了!我遇上黑店了!
我自己买的最多的就是减肥产品
露卡素左旋肉碱,吃一瓶没什么效果,剩了一瓶扔了。
纤诗丽人左旋肉碱,吃了 ...
牛~
我正打算买个吸尘器呢,,,,,,,,,,,,,汗,这么说来,我不应该下手了?
没有地毯就别买吸尘器
一次自己一个人上街,街边买禾花雀干说对小孩子很好,300一斤来了一斤,路边摊啊,头脑发热的结果,回来女 ...
禾花雀干?这东西在广东到处有啊,300够坑的,这东西不值钱
一定要有图吗?要说败得最后悔就是女儿的金宝贝课程了,当时一下子花了一万四千多,但后来上课孩子都不是很 ...
不允许退么?
小邓太太:

可怜天下父母心哪!就当是给孩子一种体验吧!给孩子报过金宝贝9000多,天才宝贝2万 ...
查看原文
这种学费不能退是不平等合约,可以跟他们说诉讼他们,吓唬他们退。
lazylaw86lazylaw86213楼
IT 败了两双不合脚的鞋,合共600
若宝宝若宝宝214楼
08年在新大新买的水晶发夹,129大洋.当时和闺蜜逛街,看到有一间卖发夹的店,还免费梳头.闺蜜当时头发很长 ...
我能说这东西我也买过吗,然后就剪短发到现在了……
彤趣屋彤趣屋215楼
人生第一次出国,第一次去泰国,第一次跟着导游去珠宝店,第一次上当受骗!当时9个月的工资就给人骗了。
为 ...
五洗一般米佬哦
彤趣屋彤趣屋216楼
小邓太太:

可怜天下父母心哪!就当是给孩子一种体验吧!给孩子报过金宝贝9000多,天才宝贝2万 ...
查看原文
不曝光谁退你啊
orchid9:
在淘宝上不知道买了多少衣服是没用的,就不一一列清单,最头痛是买了这个仰卧起坐的板,没用几次,现在放在房间真是占地方呀,谁需要直接拿我家提走好了,花了239元,唉,女人...[图片]
查看原文
给我吧,我侄子太肥,他妈要求他每天做仰卧起坐,天天叫压腿,美妈愿意就给我转送吧。
LRQ1003LRQ1003218楼
若宝宝:
我能说这东西我也买过吗,然后就剪短发到现在了……
查看原文
也是在新大新买的吗?女人真会浪费钱
老公日本出差回来,带了一套资生堂的护肤品给我,结果我懒,一直没用,就来过期了,浪费呀~~有时心血来潮会买些化妆品,但是又很少化妆,结果一直放上个两三年,都过期了,好浪费~~买了副年抛的隐形眼镜,结果只戴过一两次,又白白浪费,真是很败家。
最不敢回想的是买了一个3888的健身年卡,去了不够5次,然后到期了……身上肥肉还是一堆……
猜你喜欢

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

家婆,我拿你没办法。

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >