帖子详情

【315我是精明购】剁手排行榜,总有一种败家让人悔恨不已,看了别人的败家,保护好自己

36806381谈天说地

全部回帖
.Gwen..Gwen.161楼
败家玩意:淘宝便宜杂货
败家理由:淘宝上面千千万万看着很好,但是买回来没用用的小玩意啊,还有多少件包邮之类的,为了凑够几件包邮,买啊买的,刚刚买回来感觉应该会用得上,实际也是没有用的说。
经验教训:不能贪便宜说1.2块的东西不算什么,但是买多了,也是泪啊!!!然后过了N久之后整理出来,发现。。。怎么我原来藏起来那么多垃圾。。。
2014/03/13回复
上个图-青桐加币-~以后学着冷静,东东送人或者二手吧~
上了几张办公室的图,明天有时间上家里的存货。
上个图-青桐加币-~以后学着冷静,东东送人或者二手吧~
上了几张办公室的图,明天有时间上家里的存货。
何紫妈何紫妈164楼
08年在新大新买的水晶发夹,129大洋.当时和闺蜜逛街,看到有一间卖发夹的店,还免费梳头.闺蜜当时头发很长 ...
都是钱多惹的祸

此物号称最好用的发油~~~能抚平毛躁~~改善头发分叉...干枯...稻草....被誉为神油

可是难道是我头发问题??人品问题??每次用完我的头发就像十天没洗头一样那么油...是不毛躁了~~~你见过十天不洗头的头发还毛躁么?????!!!!仿佛可以滴油炒菜

好吧!!我不敢告诉家属听她的真实价格~~因为现在我已经用来擦干燥的脚后跟了

还有我在亲亲袋鼠交的1W+啊!!!上了两节课~!!!!我能后悔的切手指么?!!!

还有一个巨大游泳池~~写在这个帖子里面:

http://www.gzmama.com/thread-3848427-1-1.html

LRQ1003LRQ1003166楼
何紫妈:
都是钱多惹的祸
查看原文
如果钱多就直接买镶钻的发夹了
何紫妈何紫妈167楼
LRQ1003:
如果钱多就直接买镶钻的发夹了
查看原文
镶钻的点会后悔呢
秀xiu秀xiu168楼
自负自己一向精明消费,买来后悔的东西非常少。但是前阵子在京东资生堂专卖店买的资生堂丝蓓绮奢耀柔艳洗发 ...
资生堂的东西太差,同感。
何紫妈何紫妈169楼
人生第一次出国,第一次去泰国,第一次跟着导游去珠宝店,第一次上当受骗!当时9个月的工资就给人骗了。
为 ...
年轻+钱多
lizzie16lizzie16170楼
一定要有图吗?要说败得最后悔就是女儿的金宝贝课程了,当时一下子花了一万四千多,但后来上课孩子都不是很 ...
我孩子是不愿意进去金宝贝,后来去了亲亲袋鼠还挺愿意的。
我正打算买个吸尘器呢,,,,,,,,,,,,,汗,这么说来,我不应该下手了?
我家的都没用,扔了。
lizzie16lizzie16172楼
不吐不快。我数了一下我1月份和2月份一共买了43件衣服。还只统计了淘宝。没算其他的折扣网站。{xiguamamaqu ...
红小背心好看呀!
第一次去泰国旅游,买了那个泰国蛇药,被导游一通大忽悠,买了近二千块呀。后来回来放到过期也没人吃,不敢吃。说明书上面写的是什么都治啊,包治百病。就后就一直放到过期。真无聊,也不知道当时是怎么想的。
看到前面的贴子,真是快把我笑翻了。居然发现大多数我都败过哦。。。再来总结一下有几次印象比较深刻的。

当年学英语,也花了不少银子。报了个班最后学了一个星期没时间去了,最后就不了了之。现在觉得英语如果是要用的话就临时去补吧,不要用的花再多钱也没用。学了的那个星期也不记得学了什么了。

还有,心血来潮买了个阿里巴巴的诚信通,一整年时间都没有把商品上上去。近两千扔水里都没见水响过。

化妆品,也是网上看到吵的火的就去买,不买手痒,多数只用一两次就停下了,常用的还是日常的最几种。一段时间清理一次发现到处是过期的东西。

有段时间迷丝网花,买了全套工具和材料,做了几朵花就压箱底了,总觉得等有空还是要做的,结果放了几年还是扔了,。
经常后悔买一些乱七八糟的小东西,印象最深刻的是有一年到海珠广场,想着改变一下风格,在一家店一次性买了三条裙子,差不多花了五、六百吧。(公司直接特卖的都是不能试的)看到件件都好靓,想像着穿上肯定漂亮,结果真丝的穿上去太松跨没形,小洋裙太短不修身,纯棉休闲裙直接让你老掉十岁,没一件能穿得出去的,直接闲衣柜了,在衣柜里看着就生气,后来在一次清理衣服的时候全部给扔出去了,悔啊,没有好身材的人还是要试才知道好不好看啊,别摊特卖便宜。
D2D2D2D2D2D2D2D2175楼
温室里的豆芽:
花了近万减了10斤~一个春节吃回去了~~这句话笑死我了~MM好逗
查看原文
这个帖子打开了我记忆的阀门,我忽然想起来,我不仅有抽湿机,还有干衣机。。。。。。。。。这俩玩意明显其中一个是多余的。

不仅所有房间都有冷暖空调,我还买了暖风机。。。。。。
我只要看到我的淘宝消费记录,全部都是各种泪  各种泪      各种泪      各种泪      各种泪      各种泪      各种泪      各种泪      各种泪      
我自己买的最多的就是减肥产品
露卡素左旋肉碱,吃一瓶没什么效果,剩了一瓶扔了。
纤诗丽人左旋肉碱,吃了 ...
哈哈,这个强,可以写一篇减肥产品的试用报告。
败家玩意:淘宝便宜杂货
败家理由:淘宝上面千千万万看着很好,但是买回来没用用的小玩意啊,还有多少件包 ...
同感,曾经也这么干过一次
一次自己一个人上街,街边买禾花雀干说对小孩子很好,300一斤来了一斤,路边摊啊,头脑发热的结果,回来女 ...
哈哈,各种机。。。美妈的房子肯定超大。
猜你喜欢

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >