帖子详情

【315我是精明购】剁手排行榜,总有一种败家让人悔恨不已,看了别人的败家,保护好自己

36799381谈天说地

全部回帖
沙宣卷发器,屈臣氏特价99元的时候购入,当时流行自己弄头发,想着自己想直发就夹一夹,想卷发就卷一卷,结 ...
这个我也有
2014/03/19回复
这个帖子真得不能被lg看到哦
话说我刚工作时住单身宿舍,无聊就跟一个闺蜜尝试电视购物,买了绑在腰上 ...
这个减肥腰带我也有
老公买的,徐静蕾代言的科沃特地宝吸尘器,有贵又垃圾。除非是在空屋子,否则不知你伺候它,还是你清洁。徐 ...
地宝,最近一直在长草,想像着买了以后家里仿佛多了一个使唤丫头,扫地拖地都不要愁啦,纠结中
鲛珠鲛珠344楼
好几条没穿过的裙子。。。
08年在新大新买的水晶发夹,129大洋.当时和闺蜜逛街,看到有一间卖发夹的店,还免费梳头.闺蜜当时头发很长 ...
这个我也有,买了25块
最后悔是买了美的洗碗机,两三年过去了,一次都没用,想送掉都不知道送谁,想丢掉都不知道丢哪,郁闷死了
...
直接叫收废品的过来不就完事了吗
我最后悔的就买了烤箱,还有在在淘宝上买的假发套,那真的是假的让人笑掉大牙,烤箱买回家,第一没时间搞, ...
不喜欢下厨的人还是少买这些厨房小家电吧
cherryfancherryfan348楼
看看…………
nicolchennicolchen349楼
aiaixia2003:
买过按摩眼睛的倍轻松,,,,,,,,,,,,,尼妹,买了回来,只用过一次哎哟妈呀,真是脑子进水了
查看原文
    我放在公司每日中午用,感觉很不错啊
败的最后悔就衣服了,买回来小了,换要出邮费,不划算,就一直放着衣柜占地方,送人也没人合适。{xiguamama ...
这个必须自备一把软尺,量好自己的尺寸再下手~~一般都不会有问题的~~
璧儿妈璧儿妈351楼
我家有个狂买的家姐,所以我啥都不买,每次等她剁手时转送给我东西。
璧儿妈:
我家有个狂买的家姐,所以我啥都不买,每次等她剁手时转送给我东西。
查看原文
我也想要一个这样的姐
真是生命不息,败家不止,爬了这么多层楼,看得我心里平衡多了~~哈哈
芝婷芝婷354楼
最后悔的啊
就是在鱼宝2岁的时候他咳嗽,鱼带他 买菜的路上给几个阿姨昆做100元买所谓的猪仔粒话止咳,100 ...
好多年前我在菜市场买过猪仔粒止,当时价格唔贵最多都系十几蚊可以煲5、6次了,止咳效果不错的饮2次搞掂,后来去药房看有无卖点知无人知道系咩
YY0YYYY0YY355楼
在315专题的败家史收集楼里,我们一共有300多位MM一边克服着高血压,一边躲藏着LG的目光,一边内心滴 ...
每天都来看一看,自己很多都有份,看见就想剁手。
YY0YYYY0YY356楼
你就好啦,捡大便宜。
YY0YYYY0YY357楼
讲起呢D个个都有一堆血泪史,谁让咱们是女人呢?哪有女人不败家的啊。
YY0YYYY0YY358楼
当年人穷,可是志气不短啊,豪气充天,只是有一小小点土啦……
这个不算败吧,当年一小小点土……今天就超值啦。
qin0226:
悔死了,1.在小区门口看到两个年轻人摆档移动充一百送一百还送两百分钟长途,不过要先拨打一个什么电话才能再拨打自己所拨的号码的,脑子一热就帮自己和老公充了,结果第二天那个号码就不能拨通了,钱也扔咸水海了。2.网购了一张子母实木床,贪心买贵了几百的送书架送抽屉送床垫的,结果那床垫实在臭得我都想扔垃圾堆了,抽屉书架基本上是多余的
查看原文
          那移动充值我也上当一次!
bell-123bell-123360楼
qin0226:
悔死了,1.在小区门口看到两个年轻人摆档移动充一百送一百还送两百分钟长途,不过要先拨打一个什么电话才能再拨打自己所拨的号码的,脑子一热就帮自己和老公充了,结果第二天那个号码就不能拨通了,钱也扔咸水海了。2.网购了一张子母实木床,贪心买贵了几百的送书架送抽屉送床垫的,结果那床垫实在臭得我都想扔垃圾堆了,抽屉书架基本上是多余的
查看原文
呢个我都冲过,结果系一次都无用过,浪费金钱
猜你喜欢

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >