帖子详情

【315我是精明购】剁手排行榜,总有一种败家让人悔恨不已,看了别人的败家,保护好自己

33670381谈天说地

全部回帖
nicoleounicoleou241楼
二百多的隔水蒸锅,一千多的榨汁机,还有面包机、搅拌机,各种机啊,全是冲动购物的结果。
2014/03/13回复
dogly2011dogly2011242楼
08年在新大新买的水晶发夹,129大洋.当时和闺蜜逛街,看到有一间卖发夹的店,还免费梳头.闺蜜当时头发很长 ...
这个东西我也有,不过在哎呀呀买的。要二十元。
霍青桐:
     在315专题的败家史收集楼里,我们一共有300多位MM一边克服着高血压,一边躲藏着LG的目光,一边内心滴血地分享了自己败家史中败后最想剁手的东东!这个楼里的苦逼悔恨无奈真是让听者落泪闻者伤心!就连小编也在爬楼的过程中进行了深深地检讨,为什么我和那么多MM的经历是那么相似,真是相见恨晚!    看来果真败家是女人的共性,为了让更多的MM可以败家有理,不再重走我们的苦逼路,小编特意整理了MM的败家物品,我们的【剁手排行榜】在血泪中问世!:>14人 :212楼的佛山小宝    》》查看详情 :不管是美容卡,美甲卡,健身卡,游泳卡,理发卡,统统花钱买了个密码。一开始,我们都是豪情万丈,满心幻想,“嗯嗯,以后我就要经常美容,曾经锻炼啦,多积极的生活啊,办一个吧”。办理后:“以后时间还长呢,过段时间再去”,“最近好忙啊,改天一定去”,突然有一天:”啊!我的卡过期了!我还没有去两次呢,我的钱啊呜呜呜“:>12人 :140楼的lian28  》》查看详情:每一次都在被坑中坚强,每一次就算很受伤也再度前往。我们总是受不了衣服包包的疑惑,主动地跳进一波波浪潮。当因为贪图便宜买了一堆根本不穿的衣服后,当因为想要赠品买了一堆无用东东来凑单的时候,当眼光不准拿回家大失所望的时候,网购失败成为了我们败家史中最宏伟的篇章。:>10人 :10楼的小邓太太   》》查看详情 :麻友们都立志于要给孩子最好的教育,当听说某些宝贝课程可以教孩子天文地理、性格培养,为未来成功打基础时,就激动开心地投了几千上万的前进去,却没有考虑到孩子的兴趣和时间。最后就是孩子没学到知识,但我们学到了经验教训了。:>7人 :184楼的pengyanmei    》》查看详情 :逛街逛晕了又刚刚好遇到卖手机、电话卡的推销队伍,他们可是专业推销的,卖完就可以跑。手机和电话卡都是看着光鲜划算,但实际拿到手就会发现手机难用有爱出问题,电话卡打两次就打不通了。买电子产品,还是要去正规的地方哟,别轻易被忽悠晕了。:>6人 :168楼的celia_chueng  》》查看详情 :女人第一折腾的是脸,第二折腾的就是头吧,脸太娇贵,不敢随便整,所以逃过上榜的命运。大家的爪牙摸上了自己的头,MM你一百多买个发夹是钱太多吗,MM你买了直发器又买卷发器是闹哪样,MM你的头发用了什么跟十天没洗一样?:>5人:7楼的大玥玥    》》查看详情 :外面的世界很精彩,精彩的世界容易绕晕头,尤其是第一次出国旅游时,麻友们不仅在方向上找不到北了,在国内人精一样的,在国外购物也找不到北了。被坑一次就是几个月工资,真是难忘的旅行。>5人:277楼的月儿2013      》》查看详情:想给家人更精致的生活,即使没有好手艺,但是要有好机器。很多MM好机器买了,但是却没有好的持续战斗力,好机器都放着长草了:>5人:14楼的鱼妈    》》查看详情:爱子心切时,就容易相信一切。树根和药傻傻难分,树根和止咳药的区别在于,一个是大地对树的爱,是一个是妇女对孩子的爱,但是,100一斤真的很贵好么!:>4人:23楼的六妈    》》查看详情 :借用六妈的原话:脑子进水,淹到眼睛了:>4人201楼的xinting2     》》查看详情:因为我是连逛公园都懒得的宅女,于是我买了个包刺激自己,想找到自己运动的那一面。然后发现,宅女属性根深蒂固不能移。
查看原文
话说2011年后某丽集团搞年后促销,自己明知该鞋不是自己的风格,为了凑单还买了回家,结果1000多个日夜过去了,她一次也没有出过家门,不是一般的泪奔啊,被丈夫问了两次为何这个鞋不见你穿去喝喜酒或者什么地方走走?花了将近300,还要找配她的衣服和裙子,没有了下文,而且自己也不会穿,所以她一直躺着在美丽的盒子里面。

viviantviviant244楼
后悔或闲置的东西不少,最多是衣服,这里想说的是2个东西
一个是日本法藤的水溶钛项圈,几百块一根,难看又没用
二个是超声波洗眼镜机,用的很少,现在直接用沐浴露洗了
一定要有图吗?要说败得最后悔就是女儿的金宝贝课程了,当时一下子花了一万四千多,但后来上课孩子都不是很 ...
怎么好像是写我经历一样,泪奔啊
东东呛东东呛246楼
所谓的网络机顶盒,连网就可以看电视直播,点播电影,结果呢,直播只能看中央电视,和各省卫视,香港电视想 ...
这个我也有,买电视时心大,买了一款防近视,自带网络电影的多花一千哇,结果几年下来一次没看过,用电脑看方便得多了。
yumicanusyumicanus247楼
沙宣卷发器,屈臣氏特价99元的时候购入,当时流行自己弄头发,想着自己想直发就夹一夹,想卷发就卷一卷,结果买了几年,一次都没有用过,太懒了,而且觉得不会用
霍青桐:

话说2011年后某丽集团搞年后促销,自己明知该鞋不是自己的风格,为了凑单还买了回家, ...
查看原文
这个挺好看的啊,配裙子淑女,配紧身裤帅气,可塑性很强啊,不应该闲置啊,至少平跟,穿着性很高啊
我最后悔的就买了烤箱,还有在在淘宝上买的假发套,那真的是假的让人笑掉大牙,烤箱买回家,第一没时间搞, ...
从简单的开始做起嘛,看个人兴趣,我就是越做越爱,每周不烘焙就手痒难受那种,烘焙会上瘾的如果你喜欢
最后悔买的一件固定资产:
因为相对本人来说比较贵了,故已经列入固定资产行列
话说THC 手机one x
我曾经iphone被偷了以后无奈买了个HTC作为顶替,真是谁用谁知道,难用得不得了,假死,屏幕不动绝对是HTC的常态!!我的还无法关机,只能扣电池
所谓的网络机顶盒,连网就可以看电视直播,点播电影,结果呢,直播只能看中央电视,和各省卫视,香港电视想 ...
现在的天猫、小米盒子那种很好用的呀,直接有优酷爱奇艺等网站,什么片源都随便看,就跟电脑上网看视频一样的,搜索也蛮简单速度就看你家网络
myrtle310myrtle310252楼
败了一张冲洗照片打5折的预售会员卡,洗了一次,没3个月那家店就倒闭了,300大洋当打狗了。
ellenzz1669:
这个挺好看的啊,配裙子淑女,配紧身裤帅气,可塑性很强啊,不应该闲置啊,至少平跟,穿着性很高啊
查看原文
谢谢你的欣赏,我自己在家中都很喜欢穿着走几步,但是就是没有穿过出门
鱼宝宝BEE:
最后悔的啊就是在鱼宝2岁的时候他咳嗽,鱼带他 买菜的路上给几个阿姨昆做100元买所谓的猪仔粒话止咳,100一两
查看原文
不会是路路通吧
viviantviviant255楼
pearl.du:
最后悔是买了美的洗碗机,两三年过去了,一次都没用,想送掉都不知道送谁,想丢掉都不知道丢哪,郁闷死了
查看原文
不会吧,我是洗碗主力,长草很久了,有男性朋友说很好用啊
hinzhinz256楼
GZLK:
想起来就笑的悲惨经历:市场上看见很多人都围着买的核桃,大便卖,当时看他开来试过才买的,贪便宜,买回家发现怎么夹都夹不开,LG扔掉了,本来还想着放泡脚盆里踩踩健身的,哎!渣都没有了
查看原文
我孕期也买过街边的核桃,买回来怎么都敲不开,用锤子都敲不开,更不用说核桃夹

这条链子不贵,但是是在被人唱双簧戏的情况下强加卖给我的,真是购物生涯的一大耻辱,所以我一次都没带过,确一直留着,时刻提醒自己!
该信息来自[广妈Android客户端]
fly-fishfly-fish258楼
没有实物图。

当年出门开会,回程下暴雨,躲雨躲进一个售楼部,受不了售楼小姐的鄙夷眼神,等雨停的时候, ...
这是最有钱的一张卡,能刷首期
猜你喜欢

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

家婆,我拿你没办法。

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >