帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】6.15美式乡村实木家具美爆登场♥♥♥梦想照进现实♥♥♥

221473759装修家居

全部回帖
半支烟西西:
我新房子也是选了这种选式铜灯的,难得遇上知已啊。
查看原文
握手握手
2015/01/23回复
lizhuanlizhuan222楼
liuheart:
~~~灯,等灯等灯~~~入手全屋灯~~~灯,在天猫上看了一轮,没敢下手,网上的图片是美好的,但是牛心总觉得,图片无法看出实物的质感,有可能实物与根据网上图片想象的感觉有出入。。。于是还是回了大南路的灯饰城买。这家店是第三次帮衬了,我们家真是够长情的。。。5、6年前牛心娘家的客厅灯在这家买的,牛心的爹用了觉得不错,2、3年前又买了同样一盏客厅灯挂到牛心家里,现在擦擦灰尘依然还是光亮如新,所以这次客厅灯还是搬回这盏旧的客厅灯过去新家,其他灯就一起在这家店买了。餐厅灯,纯铜的,290,其他材质例如铁艺的合金的会便宜很多,120-180左右就可以。[图片]现在牛心家的客厅灯就是这种纯铜系列的6头灯,现在配回这个系列的3头放餐厅。是不是被图片右侧的彩色贝壳灯抢镜了捏。。。啊哈哈。牛心一开始也是超迷这种彩色贝壳灯,但是好贵哦,1头的大点的餐厅灯要三百多四百多,而且这么多片贝壳的接缝据说是用焊锡的用料连接起来的,牛心和LG冷静下来想想,这么多接缝,总有一片脱落的几率会大好多,搞卫生也要小心翼翼的。。。于是还是配回纯铜系列的3头餐厅灯。。。耐用耐看啊。。。其实餐厅灯牛心还超喜欢这种3头的花朵灯,合金的,中间灯柱是木的,好像是卖一百多,忘了:[图片]这个花朵系列的牛心也是超爱啊,差点就下手了,不过由于灯腿是中空开放的,考虑到积尘了稍难搞卫生(牛心心里有只不勤快的魔鬼。。。吼吼。。。。),所以还是放弃了。。入户小厅灯和走廊灯,合金的,小的100,大的120:[图片]由于牛心实在是超爱花朵灯系列(右侧那盏),所以最后一大一小两盏全部用右侧花朵灯,也是考虑到入户小厅要摆钢琴,以后弹琴的人需要充足的亮光,右侧的白色灯罩比左侧黄色灯罩更透光。房间灯,200三盏,合金的:[图片]是不是又被右侧那盏灯底很多花花的抢镜了,哈哈,不过那盏花花的灯底是树脂,LG不喜欢树脂,要金属的(为啥?牛心也不知道。。。),所以选了左侧这款。壁灯,合金的,60还是70,忘了:[图片]除了入户小厅那盏大点的吸顶灯要调货隔天去取,其余全部提现货了,全屋灯搞定,又解决一件事~~~手上好多东西排着队要买。。。买完一样是一样。。。马不停蹄投入到下一场买东西中。。。最近这几天,不是在买东西,就是在去买东西的路上。。。。。
查看原文
请问lz在哪家买的灯呀?
yyc960516yyc960516223楼
顶,参考参考
liuheart:

~~~灯,等灯等灯~~~入手全屋灯~~~
查看原文
请问有没有这家点的地址电话或者卡片呢?麻烦短我。谢谢!
水君水君225楼
晏老板,期待看到你们的介绍!
还有,如果有更优惠记得通知一下我.....
lizhuan:
请问lz在哪家买的灯呀?
查看原文
亲,已短你,请查收~~~~
璇璇love爸妈:
请问有没有这家点的地址电话或者卡片呢?麻烦短我。谢谢!
查看原文
璇璇,地址电话已经短消息你啦
买得都不错,我家的灯饰也是在大南路搞掂的
liuheart:
~~~灯,等灯等灯~~~入手全屋灯~~~灯,在天猫上看了一轮,没敢下手,网上的图片是美好的,但是牛心总觉得,图片无法看出实物的质感,有可能实物与根据网上图片想象的感觉有出入。。。于是还是回了大南路的灯饰城买。这家店是第三次帮衬了,我们家真是够长情的。。。5、6年前牛心娘家的客厅灯在这家买的,牛心的爹用了觉得不错,2、3年前又买了同样一盏客厅灯挂到牛心家里,现在擦擦灰尘依然还是光亮如新,所以这次客厅灯还是搬回这盏旧的客厅灯过去新家,其他灯就一起在这家店买了。餐厅灯,纯铜的,290,其他材质例如铁艺的合金的会便宜很多,120-180左右就可以。[图片]现在牛心家的客厅灯就是这种纯铜系列的6头灯,现在配回这个系列的3头放餐厅。是不是被图片右侧的彩色贝壳灯抢镜了捏。。。啊哈哈。牛心一开始也是超迷这种彩色贝壳灯,但是好贵哦,1头的大点的餐厅灯要三百多四百多,而且这么多片贝壳的接缝据说是用焊锡的用料连接起来的,牛心和LG冷静下来想想,这么多接缝,总有一片脱落的几率会大好多,搞卫生也要小心翼翼的。。。于是还是配回纯铜系列的3头餐厅灯。。。耐用耐看啊。。。其实餐厅灯牛心还超喜欢这种3头的花朵灯,合金的,中间灯柱是木的,好像是卖一百多,忘了:[图片]这个花朵系列的牛心也是超爱啊,差点就下手了,不过由于灯腿是中空开放的,考虑到积尘了稍难搞卫生(牛心心里有只不勤快的魔鬼。。。吼吼。。。。),所以还是放弃了。。入户小厅灯和走廊灯,合金的,小的100,大的120:[图片]由于牛心实在是超爱花朵灯系列(右侧那盏),所以最后一大一小两盏全部用右侧花朵灯,也是考虑到入户小厅要摆钢琴,以后弹琴的人需要充足的亮光,右侧的白色灯罩比左侧黄色灯罩更透光。房间灯,200三盏,合金的:[图片]是不是又被右侧那盏灯底很多花花的抢镜了,哈哈,不过那盏花花的灯底是树脂,LG不喜欢树脂,要金属的(为啥?牛心也不知道。。。),所以选了左侧这款。壁灯,合金的,60还是70,忘了:[图片]除了入户小厅那盏大点的吸顶灯要调货隔天去取,其余全部提现货了,全屋灯搞定,又解决一件事~~~手上好多东西排着队要买。。。买完一样是一样。。。马不停蹄投入到下一场买东西中。。。最近这几天,不是在买东西,就是在去买东西的路上。。。。。
查看原文
才发现,原来灯贴上妈网大首页的图集了。。。咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。

谢谢编儿~~~~纪念一下:

zudan7788zudan7788230楼
请问有没有这家买灯的地址电话或者卡片呢?麻烦短我。谢谢!
zudan7788:
请问有没有这家买灯的地址电话或者卡片呢?麻烦短我。谢谢!
查看原文
已短你,请查收~~
我也要个地址电话。。灯的。。
话说我们之前看过欧普。。要贵不少。。有啥区别?
这些灯是LED么?
willings097:
我也要个地址电话。。灯的。。话说我们之前看过欧普。。要贵不少。。有啥区别?这些灯是LED么?
查看原文
因为欧谱是牌子货啊……飞利浦好像也有欧美风的灯,也是好贵咧……

这个既可以装led灯泡,也可以装普通节能灯灯泡
恭子恭子234楼
楼主,求买灯的地址和电话,谢谢!!!!
KGMAMAKGMAMA235楼
liuheart:

目前家里的施工进度是墙已经砌起来了,已经基本批荡好,门洞已出来,水电位定好。平 ...
查看原文
年后要装修了,这个理论与实践都超级有用的教材啊!绝对照搬
2015/01/24回复
gzsikelingzsikelin236楼
广州装修异味,甲醛处理,空气净化,环境空气检测13054460658

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
恭子:
楼主,求买灯的地址和电话,谢谢!!!!
查看原文
已短你~~请查收~~
KGMAMA:
年后要装修了,这个理论与实践都超级有用的教材啊!绝对照搬
查看原文
好多东西都是向妈网前辈学习的
cchousecchouse239楼
liuheart:

查看原文
290买纯铜灯,呵呵呵
2015/01/26回复
samdylingsamdyling240楼
liuheart:

查看原文
请问有没有这家点的地址电话?麻烦短我,谢谢!
2015/01/26回复
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >