帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】6.15美式乡村实木家具美爆登场♥♥♥梦想照进现实♥♥♥

221590759装修家居

全部回帖
axiaonaxiaon541楼
liuheart:
怎么为之贵先?一个1米9宽2米8高的橡胶木指接木大衣柜7200,全实木没有颗粒板密度板,你觉得贵吗?
查看原文
不知道,感觉实木都高大上,自然以为就会多花银子。我现在还在装修初级积累阶段,没有对比过。不过看楼主的感觉,应该性价比不错。
2015/06/15回复
你好,我也想要实木家俱的链接,麻烦也短我,谢谢!另外我想问一下儿童房的床和书桌几钱呀
楼主 你们家全屋订做的链接来一发
求全屋家私链接,谢谢!
求心心把你家家具店的联系方式和大概价格发一个给我谢谢
东东呛东东呛546楼
美妈,你做的床多少钱,什么材质,能给我个家具厂联系方式吗
doupipipidoupipipi547楼
楼主家的美式风格好浓厚啊,值得学习,坚决学习,麻烦告知一下你家的实木家具定做的链接发一份过来,谢谢
2015/06/16回复
fsmmfsmm548楼
我也想要家具的链接,谢谢楼主!祝早点入住。
acho504acho504549楼
亲爱的心心,麻烦短一下定制家具的链接
axiaon:
不知道,感觉实木都高大上,自然以为就会多花银子。我现在还在装修初级积累阶段,没有对比过。不过看楼主的感觉,应该性价比不错。
查看原文
我觉得还可以啦,如果你不要求款式,不要求定制的话,在乐从能挑到更便宜的实木衣柜。我们家又要美式乡村风格,房子又多梁要定制,所以。。。哈哈。。
你好,我也想要实木家俱的链接,麻烦也短我,谢谢!另外我想问一下儿童房的床和书桌几钱呀 ...
已短你,儿童房的床好像是2k左右,书桌是定制的,凡是定制的价钱是家具师傅直接报价,根据尺寸每个不一样的
楼主 你们家全屋订做的链接来一发
已短
求全屋家私链接,谢谢!
已短
求心心把你家家具店的联系方式和大概价格发一个给我谢谢
已短,我记得你上次问过一次的了,嘻嘻
美妈,你做的床多少钱,什么材质,能给我个家具厂联系方式吗
这位亲看帖子不认真,用材帖子里有写。所有家具根据尺寸不同价钱不同。联系方式已短你
liuheart:
这位亲看帖子不认真,用材帖子里有写。所有家具根据尺寸不同价钱不同。联系方式已短你
查看原文
截止到此楼,楼上要联系方式的全部已经短消息你们,就不一一回复了啊,乖~~
liuheart:

~~~全屋实木柜纸美美登场~~~
查看原文
看到你的帖子太好了,我是在黄埔的,可以把那个淘宝小店名和大概价格站短我一下吗?无限感激!!
RIAN妈RIAN妈558楼
liuheart:

~~~全屋实木柜纸美美登场~~~
查看原文
“在淘宝找了一家小厂,在黄埔鱼珠附近的,定制了全屋美式乡村家具”,这个请短我,好稀饭啊。
bvncmxbvncmx559楼
麻烦短家具的定制
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >