帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】6.15美式乡村实木家具美爆登场♥♥♥梦想照进现实♥♥♥

217891759装修家居

全部回帖
gelgel:
恕我直言.............这师傅有点狠。开裂的部分跟墙粘不紧,再批上去有什么用?难道怕辛苦就不铲了?那接工程干嘛呀?有问题就要帮业主解决才是好师傅呀。再不然提出一个方案,说要多少钱,也好过以后返工的说.....
查看原文
我们再试试谈谈吧,唉
2015/01/06回复
阿迪屋子:
……拆旧真的能看着就看着,基本糟心的大问题都出在打拆上了
查看原文
是啊,没经验啊,现在都是尽量盯了。但是总有意想不到的问题出现……心力交瘁啊。后来你们跟楼下关系怎样了?
gelgel:
哈哈,买东西买东西买东西.........
查看原文
等你们家的扫货贴啊 你们买的砖我LG都好喜欢
gelgelgelgel84楼
liuheart:
我们再试试谈谈吧,唉
查看原文
没事,多沟通,多看着点,祝你顺利~
gelgelgelgel85楼
liuheart:
楼下的人把我们的开工大吉撕掉了,物业的人说明天停我们水电,一堆人往我们刚铺的砖上踩。天啊,我都搞不懂,工人有什么好和楼下对骂的。晚饭都没吃好LG现在又奔去给楼下道歉了,累死了。老张说让我们硬一点,但明明是我们不对啊,装修师傅装修完可以走,可是我们要住进去的啊。天啊天啊
查看原文
超时施工,邻居肯定不爽啊,大家将心比心呢~
gelgelgelgel86楼
liuheart:
等你们家的扫货贴啊 你们买的砖我LG都好喜欢
查看原文
想到买东西,就好累,都不想去买了。铝合金都不想装了…
2015/01/07回复
gelgel:
超时施工,邻居肯定不爽啊,大家将心比心呢~
查看原文
是啊,所以我觉得没什么好吵的,楼下上来说,那施工人员赶紧下班就是了,就是搞不懂为什么工人还要跟楼下对骂,搞得大动干戈的,昨晚那么一吵估计又闻名整栋楼了
不需要了,我们已经订做好了,谢谢
嘻嘻,你们活动搞得太晚了……老板家的也是不错的
方太的应该还行吧,我家用着它家的,是侧吸,目前觉得还OK
2015/01/09回复
烟机和我家的一模一样,也是云魔方,我家灶台是黑色的钢化玻璃,一套下来也是超支
水笙水笙92楼
欢迎报名参加【装修日记大赛】,参赛加装修日记写手勋章,前50名参赛送雨伞,大奖赢咖啡机、烤箱、豆浆机,优先获得建材家具更低折扣。http://www.gzmama.com/thread-4173903-1-1.html
装修日记写到你这种程度有一定人气的,更容易获大奖哟~
水笙水笙93楼
zhanaozi:
亲,铝合金浴室柜用久了容易变形。还是实木的比较大气,只要你能挑到一款防水工艺比较好的实木柜,还是很耐用的。
查看原文
当然是实木的好看哇,但是总是担心实木放厕所好暴殄天物的感觉。。。啊哈哈。。。
不要吓我啊。。铝合金会变形。。。55555
freelyfly:
方太的应该还行吧,我家用着它家的,是侧吸,目前觉得还OK
查看原文
那就好那就好。。。嘻嘻。。。。
粉红小猪Candy:
烟机和我家的一模一样,也是云魔方,我家灶台是黑色的钢化玻璃,一套下来也是超支
查看原文
希望物有所值啦
水笙:
欢迎报名参加【装修日记大赛】,参赛加装修日记写手勋章,前50名参赛送雨伞,大奖赢咖啡机、烤箱、豆浆机,优先获得建材家具更低折扣。http://www.gzmama.com/thread-4173903-1-1.html装修日记写到你这种程度有一定人气的,更容易获大奖哟~
查看原文
响应编编的号召~~~
哈哈哈哈.为什么我觉得楼主这么可爱啊     现在就道歉吧...等住进去时送他们点果篮之类的. 估计肯定能化解./
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >