帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】6.15美式乡村实木家具美爆登场♥♥♥梦想照进现实♥♥♥

217897759装修家居

全部回帖
家具太美貌了,能否短我家私厂的链接啊,还有你家整套家私的价格能否也发给我啊,谢谢,是不是太贪心了点啊
2015/06/16回复
亲啊,美啊,短我木家具的网址啊
哇,家具太貌美了,MM选色好果敢啊。
iampmiampm564楼
“在淘宝找了一家小厂,在黄埔鱼珠附近的,定制了全屋美式乡村家具”,楼主麻烦短下厂家信息谢谢谢谢啊
9425858794258587565楼
楼主,可以把那个淘宝小店名和大概价格站短我一下吗?无限感激!!
zxqzxq523zxqzxq523566楼
可以把那个淘宝小店名短我一下吗?这种材料应该很环保的吧,楼主有没做过甲醛检测啊?特别是刷的油漆。
lalala22lalala22567楼
liuheart:

~~~全屋实木柜纸美美登场~~~
查看原文
美!请楼主短一下美式乡村家具厂家联系方式和价钱,谢谢。
蔡子蔡子568楼
楼主 我也要你们家全屋订做的链接,谢谢!
楼主,定制的家具很美,能否把 家具订的链接、信息发给我吗,谢谢!
主卧,木色大衣柜这个地址麻烦短下
胖胖猴胖胖猴571楼
求所有联系方式,特别是定做的柜子,太美貌了
myjillmyjill572楼
请短我美式家具联系方式~谢谢!
sunsnow66sunsnow66573楼
家具做的好看 求联系方式
salinlongsalinlong574楼
短一下家具的淘宝店哦,我之前在成都定制的,确实好,不过实在太远,邮费太高
好漂亮啊 ,麻烦短订制链接,谢谢
yeahstonzyeahstonz576楼
楼主 你们家全屋订做的链接来一发
yingringyingring577楼
好看,请楼主短一下美式乡村家具厂家联系方式和价钱,谢谢
liuheart:

~~~全屋实木柜纸美美登场~~~
查看原文
美妈能否报下你成品的价格参考下
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >