帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】6.15美式乡村实木家具美爆登场♥♥♥梦想照进现实♥♥♥

217909759装修家居

全部回帖
巴图鲁巴图鲁161楼
liuheart:

~~~定下妈网聚品橱柜,地柜石英石柜体,吊柜304不锈钢柜体~~~
查看原文
聚品性价比如何?心动,即将改造厨房,也许就有用了。
2015/01/19回复
巴图鲁:
聚品性价比如何?心动,即将改造厨房,也许就有用了。
查看原文
巴图鲁MM大驾光临,欢迎欢迎啊~~~你家的装修贴我也拜读过。。哈哈
聚品的性价比目前觉得不错,我的石英石地柜+不锈钢背板+2cm石英石台面才1800一米。。。这个配置这个价钱现在这个市场上找不到了吧。。。304不锈钢吊柜是1100一米。。最后效果要等安装完成才知
期待你的更新~
恭子恭子164楼
求马会冠珠的联系方式
巴图鲁巴图鲁166楼
巴图鲁:

巴图鲁MM大驾光临,欢迎欢迎啊~~~你家的装修贴我也拜读过。。哈哈
查看原文
静候你家厨房完结效果,如果后,改造厨房就像你家取经了。
拜读完毕,结论,楼主家比我家有钱~~~
所有东西都比我家用的贵。。哈哈哈~~我家走实在便宜的超简约路线。。
木有钱啊~~~~~~
这进度是不打算年前入伙的吧~~
2015/01/20回复
willings097:
拜读完毕,结论,楼主家比我家有钱~~~所有东西都比我家用的贵。。哈哈哈~~我家走实在便宜的超简约路线。。木有钱啊~~~~~~这进度是不打算年前入伙的吧~~
查看原文
因为我打算装修完这一次。。。这辈子永远都不装修了。。。。
年前肯定入住不了了,家具年后再慢慢搞。。。
gelgelgelgel169楼
liuheart:
~~~定下妈网聚品橱柜,地柜石英石柜体,吊柜304不锈钢柜体,均配晶刚门~~~话说这个周末逛了好多街买了好多东西办了好多事。。累shi了。。。橱柜细节定好下单,全屋灯买好,马桶更换好,看好天花,买好潜水艇地漏,去宜家买好厨卫的上墙挂件(话说宜家周日超级多人,人多到都要走不动的节奏。。。)。。。老张跟我们说26号前,要把安装的东西全部买好,牛心瞬间觉得,看到了马上就能装修好的曙光。。。盈眶。。。先说说橱柜吧。橱柜柜体的材质大致上有实木、密度板(传说中的防潮板其实也就是密度板)、多层实木板、麻石、石英石、不锈钢;橱柜门的材质大致上有实木、多层实木板、密度板、晶刚门、不锈钢。牛心和LG早就商量好,一定不做密度板类的柜体和门,一是减少甲醛的源泉(橱柜是甲醛最容易超标的地方,因为橱柜单位面积的密度板使用量太多,无可避免甲醛超标),二是厨房湿热,密度板也不是长久之计。最适合美式乡村风的当属实木,但是实木又好贵,做不起。。。实木放在湿热的厨房也怕不好。牛心现在用的是麻石柜体的橱柜,觉得石头挺好打理,不过听说麻石可能会有辐射,于是麻石这个选择又被out了。最后就剩石英石和不锈钢两种选择。。。于是一圈橱柜店逛下来,牛心和LG觉得妈网的聚品橱柜比较符合我们的要求,LG说聚品的橱柜确实有不少亮点。聚品的石英石柜体的样品展示如下图:[图片]亮点1:聚品的石英石柜体是可以封不锈钢背板的,市面上绝大多数石英石柜体是没有背板的。牛心经常担心不封背板的话,小强们岂不是进出自由。。。亮点2:石英石柜体的框架用的不锈钢条,而不是石英石条,LG说这样更坚固结实。亮点3:石英石台面与柜体之间用的是钢塑条,不是石英石条,牛心记得妈网前辈小飞象说过用钢塑条比用石英石条缓冲力更好。亮点4:石英石台面是2cm厚,市面上是1.5cm厚。石英石台面厚点的好处是,水槽可以做成平台盆,薄点的就只能做成台上盆,以后清洁起来台面上的水不太好往水槽里扫。[图片]而且五金配件也是ok的,免费配索驰304不锈钢自带缓冲的门铰,终生保修。[图片]上述种种深得朕心,而且价钱也很实惠(304不锈钢橱柜比百能橱柜的便宜不少)。聚品的沈老板人也比较实在爽快,LG和沈老板聊得很好,于是最后就在聚品定下了石英石的地柜和304不锈钢的吊柜。均用晶刚门,晶刚门与美式乡村风很违和,不过胜在好清洁和便宜。当实用实惠与美貌冲突时。。。这次选择了实用实惠。。。先付50%的钱,其余50%等装好了再付。oyeah,厨房成功躲开甲醛~~~~期待橱柜安装那天~~~~~好多妈友来问橱柜价格,我就不一一回短消息了,在这里补充一下,石英石地柜柜体+封不锈钢背板+2cm石英石台面,是1800一米;304不锈钢吊柜是1100一米,配晶刚门。不过这是我们2014年10月就下定的价格,不知道2015年会不会涨价了喔。。。
查看原文
mark一下,明年过完春节开始搞一些内饰装饰了,先弄橱柜
gelgelgelgel170楼
liuheart:
因为我打算装修完这一次。。。这辈子永远都不装修了。。。。年前肯定入住不了了,家具年后再慢慢搞。。。
查看原文
哈哈,我打赌这肯定不是你最后一次搞装修~
gelgel:
mark一下,明年过完春节开始搞一些内饰装饰了,先弄橱柜
查看原文
gelgel你们家年前硬装能结束不?我们家泥水师傅说已经买了2月1号的票。。。。
gelgel:
哈哈,我打赌这肯定不是你最后一次搞装修~
查看原文
。。。。。。真心希望是最后一次嘛。。嘻嘻
装修真是费荷包费智商费体力。。。
liuheart:
。。。。。。真心希望是最后一次嘛。。嘻嘻装修真是费荷包费智商费体力。。。
查看原文
昨天的首页纪念照

今天的首页纪念照

那我要换回百隆吗?但是百隆是铁镀铬的喔,从不生锈这个角度看,索驰的304不锈钢材质不是更不会生锈?
ET1985:
请问LZ,你房间铺的木纹瓷砖之间有缝隙吗?怎么解决?
查看原文
肯定有缝隙啊,听说是用了德高填缝剂,当时我只看了厅砖的填缝效果,房间木纹砖的填缝没时间去现场看。。据说用的是和厅一样的德高填缝剂。
洪武32洪武32176楼
最好装好了以后发照片上来,期待啊
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >