帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】6.15美式乡村实木家具美爆登场♥♥♥梦想照进现实♥♥♥

217918759装修家居

全部回帖
瓷砖很好看呢~你家买瓷砖用了多少钱?
2015/01/14回复
yeiyeiyeiyei122楼
碎花砖是整个厕所都装吗?可以告知在哪里买吗?好喜欢
嘟嘟肥妈s:
瓷砖很好看呢~你家买瓷砖用了多少钱?
查看原文
一万多
yeiyei:
碎花砖是整个厕所都装吗?可以告知在哪里买吗?好喜欢
查看原文
是,铺天盖地都是 冠珠买的,冠珠有几款漂亮的碎花仿墙纸砖,这款比较少凹凸,好清洁
ykppmmykppmm125楼
房间的木纹砖铺工字,挺好看的
2015/01/15回复
ykppmm:
房间的木纹砖铺工字,挺好看的
查看原文
是三七铺哦。。。不是工字铺。。。。
当时老张说是四六铺还是三七铺,最后觉得三七铺好看。。。
我家的 有腰线 哈哈 是新中源的
吴泡泡2013:
我家的 有腰线 哈哈 是新中源的
查看原文
冠珠的也有腰线的,只是我嫌麻烦没买
回复 liuheart 的帖子

~~~插座开关到货,一大波ABB和一小波AMP袭来~~~

ABB的斜五孔插座,我是在妈网学习到并且中毒的,。LG也赞成说ABB是不错的,于是就上京东、苏宁、国美、亚马逊、天猫旗舰店看了一轮,哪家便宜买哪家咯(每样差个几块钱上下吧),最后是在京东自营买了一小部分开关,在国美买了其余一大部分的斜五孔插座(发货的是ABB天津总代)。昨天到货了,一大箱袭来,看着好激动

ABB的经典斜五孔插座:
带开关的:

不带开关的:

其他牌子的话好像只有德力西是有这种斜五孔的,比ABB便宜好多,原来牛心想省钱想换德力西斜五孔算了,但是德力西好像只有电商有,百安居和其他电器实体店问了都没有摊位可以看看实物的,而且全屋插座面板算下来也就便宜了两百多,所以后来还是坚持买ABB了。

但是ABB弱电面板好贵,一个双网口的面板一百多,心啊疼啊钱啊疼啊,后来LG说,网口和电话口面板用AMP的,这家专做网线网口的,很多建筑工程都用AMP的。比ABB便宜一半多吧。

AMP网口面板和电话口面板:

网口面板需要再配一个网芯:

电话口面板需要配一个电话芯:

到时安装时把面板和里面的芯模块组装起来就好。

哦,对了,在国美买的那一大堆ABB还随箱赠送了一个电笔(牛心当时扫了一眼说,为什么ABB送我们一个螺丝批,给我们拧面板吗?然后被LG白了一眼说,那是电笔好不好。。。。。。)

2015/01/16回复
ll小肥ll小肥130楼
哇,lz买了好多abb,求个购买地址~
阿墨hy阿墨hy131楼
这个牌子的开关很好吗
ABB比施耐德好吗
ll小肥:
哇,lz买了好多abb,求个购买地址~
查看原文
京东、苏宁、国美、天猫旗舰店,都有得卖啊,你上去搜一下就知道了。
我是根据自己的需求,在上面几家中挑选我想要的款的价钱低一点的来买的,小部分开关在京东自营买的,满38就包邮,其余斜五孔插座都在国美买的,599减60,199减20咯。
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >