帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】6.15美式乡村实木家具美爆登场♥♥♥梦想照进现实♥♥♥

217900759装修家居

全部回帖
sendfaysendfay621楼
好大胆的家具啊,也求个订做的联系方式
2015/06/16回复
想知道一共多少钱?
全屋5w
2015/06/17回复
liuheart:
全屋5w
查看原文
截止此楼,以上要链接的全部发过去了。
liuheart:
截止此楼,以上要链接的全部发过去了。
查看原文
纪念昨天首页照~~~~~撒花~~~~~

miki04miki04625楼
请问餐边柜定做多少钱?
全屋的砖都漂亮得不行了
lqaoelqaoe627楼
麻烦楼主短我家具厂地址
ktwenktwen628楼
liuheart:

~~~全屋实木柜纸美美登场~~~
查看原文
我家也快要装修了,挺喜欢楼主家的装修风格,能短家具厂的价格,联系方式和地址给我吗,谢谢
2015/06/18回复
lalala22lalala22629楼
美式实木家具好漂亮啊!lz清把做家具的厂家联系方式和大概价格发一个给我谢谢啊。
哇,心心你家这柜子也太美了吧,看得我眼冒红心,太赞了
liuheart:
~~~全屋实木柜纸美美登场~~~前文再续,书接上一回。话说上一回说到,在淘宝找了一家小厂,在黄埔鱼珠附近的,定制了全屋美式乡村家具。终于终于,全部装好啦!!来来来,爆个照~~~家具材料用的是AA级橡胶木指接木,桌脚用松木,抽屉是杉木指接板,柜体板18厘,柜门20厘,背板14厘左右。好多妈友问家具厂的联系方式,我都已经短消息给你们了。但因每个人的要求不一样,牛心觉得满意的未必能满足所有人的要求,所以各位务必要根据自己的要求去考察和自己跟店铺谈。联系方式,请各位自行查阅了。餐边柜,美不胜收啊!LG把照片拍回来,牛心在家抱着照片翻来覆去看了好多遍啊!嘻嘻。。。[图片]电视柜,旁边做了个复古红小花几点缀一下:[图片]走廊的背对背嵌墙柜,对走廊的也是复古绿,和走廊地板一撞色就很有效果:[图片]主卧,木色大衣柜,好复古的感觉,这个柜子1.9米宽,2.8米高,才7200左右。。。如果用有点牌子的什么颗粒板密度板,价钱也差不多了吧。。但这个是全实木的哦。。。[图片]主卧的小储物柜和梳妆台,这个蓝色的储物柜应该做成五斗柜,会更贴近美式的风格,不过牛心觉得做成抽屉其实浪费了很多空间,所以还是选择了普通的柜子。。。[图片]话说牛心超喜欢主卧这个大衣柜,闪出一个要独霸这个大衣柜的念头,于是有点心虚的试探了下LG说:这个大衣柜我想一个人全霸了。。LG哇哇大叫说:什!么!那我的衣服放哪里?牛心指了指那个蓝色的小储物柜。。。心虚的说:那里。。。。然后LG崩溃的找牛心娘亲告状去了。。。啊哈哈哈。。。。中卧衣柜:[图片]来张有点朦胧文艺气息的小书桌:[图片]书柜:[图片]1.5米的床:[图片]小卧太小了,就摆的下两样家具,1米床和一个带小书柜的书桌:[图片]衣柜用刚才走廊背对背绿色衣柜的另一边,蓝色的衣柜,哈哈:[图片]这样基本上每个卧室都有自己的衣柜、书柜、书桌了。整套家具做下来,牛心和LG都很满意,对照之前摆的设计图,应该属于图片与实物比较符合了吧,嘻嘻。用材也是不错的,我们预算有限,也只能afford得起橡胶木指接木这个价位了。不过有些工艺细节当然不能和家具店里卖的一万多一个柜子的成品家具相比,但是价钱也只有家具店里的二分之一啊!所以我们很满意了。不过家具装上后,还是有点油漆味,希望可以尽快散掉。。。这样就可以快点搬进这个五彩缤纷的新家了。目前放了三个月之后,家具气味已经很小了。。。题外:牛心娘亲听说牛心家装柜子了随口问了句:你们家柜子什么颜色?牛心:绿蓝红白木,都有啊~~娘亲惊:这不是幼儿园?牛心汗:,这好像叫美。式。乡。村。风。。。好吗。。。
查看原文
可以发一下定制家具的链接给我吗?谢谢
2015/06/19回复
racoon_gzracoon_gz632楼

你好,看了你家的美式家具,很感兴趣。能否告知厂家地址和联系方式?

马骝妹马骝妹633楼
求柜子订做的连接,谢谢
RIAN妈RIAN妈634楼
liuheart:

~~~全屋实木柜纸美美登场~~~
查看原文
发了无数个信息,都说有**不让发,我只是想要楼主短我一下做美式家具的电话啊。
求实木订做家的方式和您家的价格
2015/06/21回复
请楼主发一下家具厂的联系方式给我好吗?
2015/06/22回复
请问餐边柜定做多少钱?
4300,这个看高度和宽度的
2015/06/23回复
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >