帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】6.15美式乡村实木家具美爆登场♥♥♥梦想照进现实♥♥♥

217913759装修家居

全部回帖
mjdengmjdeng721楼
牛心,那个短消息好像傻傻的,你能直接把定制家具的厂家联系方式发我邮箱吗。503664561@qq.com
2015/08/19回复
佩然妈佩然妈722楼
liuheart:
截止此楼,要链接的麻友都给你们发短消息了。
查看原文
楼主,请问泰国橡胶木,李师傅给你的报价是多少钱/每平方米?我想找他做家具,请把价格短我,谢谢
2015/08/20回复
jitongjitong723楼
请问价格是多少?地址已经知道了,谢谢
ikittenikitten724楼
好喜欢楼主的实木柜~~~可以短一下联系方式和店名吗~~
请短淘宝店铺地址
2015/08/23回复
四条木四条木726楼
我也求美式家具的联系方式
2015/08/24回复
楼主,求你的灯具购买地址,谢谢!
2015/08/24回复
等着看你家的毕业照哦
2015/08/25回复
可算爬完楼了,坐等美美的毕业照。同求短家具联系方式^_^
2015/08/30回复
求楼主短定制做家具的链接,衣柜超级美啊
2015/08/31回复
壹豪芷壹豪芷731楼
可以发淘宝链接吗?
2015/09/01回复
nikilynikily732楼
拜读。。。学到好多!点赞啊
2015/09/02回复
bhyubhyu733楼
请短实木家具的网址,谢谢
2015/09/06回复
liuheart:

你好,想问一下你的配角花的地板砖是打了5折,也就是103*5=51.5每块吗?角花又是怎 ...
查看原文
大砖4.5折,角花5折
2015/09/10回复
好漂亮的柜子啊,自己定制风格还统一,真好啊!
这么多柜子一共多少钱啊,会不会很贵 ...
全屋5w
牛心,请问你的衣柜是在哪里做的?能给各链接我吗?是不是全实木的?
指接木
liuheart:

楼主,请问泰国橡胶木,李师傅给你的报价是多少钱/每平方米?我想找他做家具,请把 ...
查看原文
价格年年都不同的,我们是去年下定的,价格估计比今年便宜
liuheart:
价格年年都不同的,我们是去年下定的,价格估计比今年便宜
查看原文
截止此楼,以上各位要联系方式的全部已经短消息了。因牛心这段时间有点忙,没及时看帖子,迟了回复你们,请谅解啦~~

家具店的网址和师傅联系方式我更新在家具那层楼,后面再要联系方式请自行去查阅啦。因为小编已经贴出来,那我再贴应该不会被关小黑屋啦。。嘻嘻~~~
小轩来咯!祝LZ早日入住雅居!!!装修方面 欢迎咨询小轩客服!
2015/09/12回复
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >