帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】6.15美式乡村实木家具美爆登场♥♥♥梦想照进现实♥♥♥

217916759装修家居

全部回帖
gelgelgelgel441楼
liuheart:
一定一定呀,gelgel我觉得在妈网上认识了你感觉好开心啊。。。哈哈。。。我也期待你们未来新居的图图,嘻嘻
查看原文
特有猿粪。

我们的那套还不知道什么时候弄好呢。现在陷入一个比较彷徨的阶段。
2015/04/17回复
gelgel:
特有猿粪。我们的那套还不知道什么时候弄好呢。现在陷入一个比较彷徨的阶段。
查看原文
彷徨过后就有美居了。。加油加油喔~~~
gelgelgelgel443楼
gelgel:

彷徨过后就有美居了。。加油加油喔~~~
查看原文
哈哈,承你吉言,但愿换房顺利~
很佩服能自己装修的人,楼主很棒
恭子恭子445楼
楼主,请给个家俱定制的联系方式,多次麻烦你了。谢谢!我只想定制一张床。
2015/04/18回复
一直跟牛心心的贴,终于忍不住要问美妈要家具制作厂的联系方式,麻烦短我个家具的联系方式谢谢
2015/04/18回复
pesopeso447楼
牛心,是我看贴子不够认真吗?好像没看到你家厨房门哪里订?是什么材质的?图片看起来有点像木框?
2015/04/19回复
恭子:
楼主,请给个家俱定制的联系方式,多次麻烦你了。谢谢!我只想定制一张床。
查看原文
等我家的家具做完验证是ok的,再给众妈友推荐哦
2015/04/20回复
木贝贝宝贝:
一直跟牛心心的贴,终于忍不住要问美妈要家具制作厂的联系方式,麻烦短我个家具的联系方式谢谢
查看原文
谢谢美妈跟帖~~~家具联系方式等稍后全部做好成品验证OK后才放心给你哦。。
回复 liuheart 的帖子

~~~突然发现有面墙渗水了,原因未明。。。~~~

许久没去工地,应该有大半个月了,周末晚上扛了个铝合金梯子过去准备本周装家具柜体,结果在晚上灯光下发现走廊有面墙闪闪发亮。。。牛心惊恐的细细一看。。。发现原来那面墙渗水了。。。。整个人都不好了。。。。

牛心把水迹勾出来了。。。

此墙背面是厕所,但是水迹高处附近没有水管,只有附近低处有水管,此楼没沉箱。看看水迹的示意图:

因为当时厕所门往左移了,图中蓝色虚线为新旧墙交接处。
奇怪1:水迹从厕所门头正中开始出现(墙背面大约是天花吊顶的高度),但是LG摸摸说梁底是干的,(或者是已经干了?)
奇怪2:如果水从楼上漏下来,为什么不是一大块一大块那样往下方扩散,而是要往右拐个弯,沿着新旧墙交界处下来呢?
奇怪3:水迹下到暗地脚线处,感觉被暗地脚线阻挡了一下,明显往右扩散,这么看来又觉得水好像是在墙表面层下来的。
奇怪4:水迹高处附近没水管,只有附近低处有水管,水迹不可能从下往上走吧?

牛心和LG端详了半天,还是想不明白水从哪来。。。水的轨迹还那么诡异。。。
LG说先观察一下水迹的发展,去楼上瞧瞧楼上在干嘛,然后再做打算。。。

呜呜呜呜呜。。。渗水什么的最烦了。。。现在墙已经有点点起皮了。如果还涉及楼上的话。。。。烦shi了。。。装修为什么会有那么多跌宕起伏的惊吓。。。为什么为什么。。。

210210451楼
你家硬装弄好也有一个月了吧,怎么现在才出现渗水的问题?到最后了,还有这么多烦心事。。。
楼主,有空发下买灯的链接给我,多谢!
STTAILLSTTAILL452楼
我以前住的出租屋都系好莫明其妙发霉,明明两边出水墙背面就是楼外,而且仲系西斜,很热。都还是会发霉
2015/04/21回复
hphyjmjhphyjmj453楼
STTAILL:
我以前住的出租屋都系好莫明其妙发霉,明明两边出水墙背面就是楼外,而且仲系西斜,很热。都还是会发霉
查看原文
这种情况是外墙渗水,我家也是这样,外面渗水里面发霉
hphyjmjhphyjmj454楼
liuheart:
~~~突然发现有面墙渗水了,原因未明。。。~~~许久没去工地,应该有大半个月了,周末晚上扛了个铝合金梯子过去准备本周装家具柜体,结果在晚上灯光下发现走廊有面墙闪闪发亮。。。牛心惊恐的细细一看。。。发现原来那面墙渗水了。。。。整个人都不好了。。。。[图片][图片]牛心把水迹勾出来了。。。[图片][图片]此墙背面是厕所,但是水迹高处附近没有水管,只有附近低处有水管,此楼没沉箱。看看水迹的示意图:[图片]因为当时厕所门往左移了,图中蓝色虚线为新旧墙交接处。奇怪1:水迹从厕所门头正中开始出现(墙背面大约是天花吊顶的高度),但是LG摸摸说梁底是干的,(或者是已经干了?)奇怪2:如果水从楼上漏下来,为什么不是一大块一大块那样往下方扩散,而是要往右拐个弯,沿着新旧墙交界处下来呢?奇怪3:水迹下到暗地脚线处,感觉被暗地脚线阻挡了一下,明显往右扩散,这么看来又觉得水好像是在墙表面层下来的。奇怪4:水迹高处附近没水管,只有附近低处有水管,水迹不可能从下往上走吧?牛心和LG端详了半天,还是想不明白水从哪来。。。水的轨迹还那么诡异。。。LG说先观察一下水迹的发展,去楼上瞧瞧楼上在干嘛,然后再做打算。。。呜呜呜呜呜。。。渗水什么的最烦了。。。现在墙已经有点点起皮了。如果还涉及楼上的话。。。。烦shi了。。。装修为什么会有那么多跌宕起伏的惊吓。。。为什么为什么。。。
查看原文
原因现在找到了么,,是很烦心啊这样子
liuheart:

原因现在找到了么,,是很烦心啊这样子
查看原文
还没有。。明天再去看看。。。然后去楼上看看楼上在搞咩。。看样子觉得从楼上漏下来的几率会大点。。。不知道是不是。。。
210:
你家硬装弄好也有一个月了吧,怎么现在才出现渗水的问题?到最后了,还有这么多烦心事。。。楼主,有空发下买灯的链接给我,多谢!
查看原文
已短啦亲。
qingweilyqingweily457楼
liuheart:
~~~突然发现有面墙渗水了,原因未明。。。~~~许久没去工地,应该有大半个月了,周末晚上扛了个铝合金梯子过去准备本周装家具柜体,结果在晚上灯光下发现走廊有面墙闪闪发亮。。。牛心惊恐的细细一看。。。发现原来那面墙渗水了。。。。整个人都不好了。。。。[图片][图片]牛心把水迹勾出来了。。。[图片][图片]此墙背面是厕所,但是水迹高处附近没有水管,只有附近低处有水管,此楼没沉箱。看看水迹的示意图:[图片]因为当时厕所门往左移了,图中蓝色虚线为新旧墙交接处。奇怪1:水迹从厕所门头正中开始出现(墙背面大约是天花吊顶的高度),但是LG摸摸说梁底是干的,(或者是已经干了?)奇怪2:如果水从楼上漏下来,为什么不是一大块一大块那样往下方扩散,而是要往右拐个弯,沿着新旧墙交界处下来呢?奇怪3:水迹下到暗地脚线处,感觉被暗地脚线阻挡了一下,明显往右扩散,这么看来又觉得水好像是在墙表面层下来的。奇怪4:水迹高处附近没水管,只有附近低处有水管,水迹不可能从下往上走吧?牛心和LG端详了半天,还是想不明白水从哪来。。。水的轨迹还那么诡异。。。LG说先观察一下水迹的发展,去楼上瞧瞧楼上在干嘛,然后再做打算。。。呜呜呜呜呜。。。渗水什么的最烦了。。。现在墙已经有点点起皮了。如果还涉及楼上的话。。。。烦shi了。。。装修为什么会有那么多跌宕起伏的惊吓。。。为什么为什么。。。
查看原文
朝南的是不是啊?是不是回南天引起的。我家回南天就墙壁会潮湿啊。看看天气干燥的时候有没有。
qingweily:
朝南的是不是啊?是不是回南天引起的。我家回南天就墙壁会潮湿啊。看看天气干燥的时候有没有。
查看原文
是朝南的房子,但是在十几楼啊,而且全屋就这面墙有问题啊,其他墙一丁点回南返潮现象都没有啊。。。
猜你喜欢

【浅聊设计】美式风格装修特点、分类这些你都了解吗?附装修日记毕业贴干货

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >