帖子详情

离异妈妈该如何选择?

66005365情感.婚姻.家庭

我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了我。
为了孩子,离婚后我们的关系还算融洽,周末他会来接儿子过去住,平时基本上不联系。
可是最近一段时间,他突然会说一些莫名其妙的话,圣诞节他说他是一个人过的,可能是和那个女人吵架了,来试探我有没有可能复婚。当时以为是玩笑话也没当真,后来他又问了一次,我也不知道该怎么回答,毕竟我们在一起八年了,感情还是有的,可是想当初他那样对我,我又觉得心寒,无法原谅!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
sen_xpysen_xpy73楼
楼主,我和你同年,也是单身的妈妈.我对其他的人不说意见,因为你必须遵从内心的选择.唯有对你前夫,你说:"他碰你,觉得恶心"你说:"他最擅长的是欺骗"这样还能在一起吗?
2015/01/18回复
146楼
1970/01/01回复
ivy5522ivy5522164楼
本帖最后由 ivy5522 于 2015-1-19 11:43 编辑 丑丑小女人 发表于 2015-1-16 13:49第一个年龄相差太多,第二个有个同龄的孩子,第三个家里父母反对,以上三个都是不理想人选。第四个,你们有 ...+1,我也觉得第一个经历过婚姻的会很现实,并不如其他美妈所言不会有摩擦,也认同其他美妈所说怕他很难再付出真心。暖男家里也同意,而且同孩子玩得埋,如果条件不太差是个好选择。爆料:我姨也是离婚后跟一个小我姨几年的未婚男一齐,现在婚姻美满,生了一个女,还对她和前夫的女儿很好。
2015/01/19回复
全部回帖
不选择复婚,要选对自己好,安全感,会为你着想,要感觉到对方当您是客户对待,用心感受哪个才是真的对你好。
2015/01/16回复
小_玉儿:
不选择复婚,要选对自己好,安全感,会为你着想,要感觉到对方当您是客户对待,用心感受哪个才是真的对你好。
查看原文
他们现在都对我挺好的。我也能感觉到他们的真诚,只是对未来我还没有想清楚自己究竟要的是什么!
2015/01/16回复
恭喜LZ,离婚后也一样有很多选择。
也许最爱的也是阻碍最大的,那么不用太着急,时间总会看清一些人、一些事,时间会给你答案的。
2015/01/17回复
给孩子一个完整的家就是自己的亲爸妈都在,如果和前夫还有感情,他真回心转意了。最佳人选还没前夫
2015/01/17回复
竺亦熏:
但是他父母不同意
查看原文
找个别人有孩子的,更没法相处
选客户吧
竺亦熏:
谁知道他是不是真心悔过,他最擅长的就是欺骗了吧!
查看原文
楼主,我和你同年,也是单身的妈妈.我对其他的人不说意见,因为你必须遵从内心的选择.

唯有对你前夫,
你说:"他碰你,觉得恶心"
你说:"他最擅长的是欺骗"
这样还能在一起吗?
sen_xpy:
楼主,我和你同年,也是单身的妈妈.我对其他的人不说意见,因为你必须遵从内心的选择.唯有对你前夫,你说:"他碰你,觉得恶心"你说:"他最擅长的是欺骗"这样还能在一起吗?
查看原文
前夫更适合做朋友,不适合做夫妻了!
sgcwdsgcwd10楼
竺亦熏 发表于 2015-01-16 07:43
最后一个是比我小四岁的阳光男生,刚认识的时候双方都没有这方面的想法,他喊我姐,我也把他当作弟弟。后来..
感觉你已经喜欢暖男了
05coco05coco11楼
其实个个都好,不要错过任何一个机遇也不要放错任何一个机遇,缘份的东西不能用物质年龄等来决定,但一定要把握好,就算在一起也不是一定要结婚的嘛,建议不要把太多心神放在这里,还是提高自己能力到时不论楼主年龄多大婚姻背景是什么样有没有小朋友这外因一样有大把男人追求你的
家里强烈反对的首先出局。比你小家里也反对的也应该出局。
那个大15岁的经济条件不错有男孩已经上大学的可以考虑。不需要他为你儿子分财产,你嫁的是老公,你的钱全留给你儿子就好了。
   睇完啦,既然已经离婚啦,就没必要走回头路,找一个真心对自己的,当然还有小孩,认真考虑清楚啊~~
年龄大的稳定,如果是我会考虑那个大15岁的,前提是身体状况良好
如77楼所说,你不要想你儿子分他的家产,这个可以做好有婚前协议
如果以后你儿子和他也有了感情,你们感情也好,想必他也不会亏待了你儿子的

太年轻的,特别是还未婚的,说不定会导致你再次离婚的,楼主要慎重
未婚的人哪里知道结婚生活在一起是多么不容易的一件事
mjdengmjdeng15楼
我觉得小四岁的阳光暖男好
我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了 ...
出轨是不治之症. 有了第一次就会有第二次 . 回头草慎吃.
有点像广告贴,是红娘??
楼主也可是不错的女人哦!离了婚还有这么多男人喜欢!
再婚选择未婚的或小的都不太靠谱吧,即便现在很爱,但是没有经过生活的艰辛的人,要共同面对未来的生活不会象童话一样美好的!
二个儿子一样大的,也好难哦!儿子本就难养,都是自己生的都很难平衡,更何况不是亲生的。为了孩子生出的矛盾,肯定时不时会影响二个人的感情!到时候就是你的孩子和“他的孩子”,这中间的距离是多大呢,如何跨越呢?
大十五岁的总经理总体看起来还是不错,但是正如上面姐妹所说,二个人一老一少,从感情上不会有太大问题,但是从X生活上是个问题。更重要的是,你要作好以后照顾他的准备!
楼主不急,顺其自然吧!
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >