帖子详情

离异妈妈该如何选择?

65232365情感.婚姻.家庭

我和前夫离婚快一年了,因为他又爱上了别的女人,为了能顺利尽快离婚,他几乎净身出户,儿子的抚养权也给了我。
为了孩子,离婚后我们的关系还算融洽,周末他会来接儿子过去住,平时基本上不联系。
可是最近一段时间,他突然会说一些莫名其妙的话,圣诞节他说他是一个人过的,可能是和那个女人吵架了,来试探我有没有可能复婚。当时以为是玩笑话也没当真,后来他又问了一次,我也不知道该怎么回答,毕竟我们在一起八年了,感情还是有的,可是想当初他那样对我,我又觉得心寒,无法原谅!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
sen_xpysen_xpy73楼
楼主,我和你同年,也是单身的妈妈.我对其他的人不说意见,因为你必须遵从内心的选择.唯有对你前夫,你说:"他碰你,觉得恶心"你说:"他最擅长的是欺骗"这样还能在一起吗?
2015/01/18回复
146楼
1970/01/01回复
ivy5522ivy5522164楼
本帖最后由 ivy5522 于 2015-1-19 11:43 编辑 丑丑小女人 发表于 2015-1-16 13:49第一个年龄相差太多,第二个有个同龄的孩子,第三个家里父母反对,以上三个都是不理想人选。第四个,你们有 ...+1,我也觉得第一个经历过婚姻的会很现实,并不如其他美妈所言不会有摩擦,也认同其他美妈所说怕他很难再付出真心。暖男家里也同意,而且同孩子玩得埋,如果条件不太差是个好选择。爆料:我姨也是离婚后跟一个小我姨几年的未婚男一齐,现在婚姻美满,生了一个女,还对她和前夫的女儿很好。
2015/01/19回复
全部回帖
你前夫真好。

我前夫在婚内就设计债务让我承担。

离婚了还让亲戚去起诉债务利息。

在结婚的时候就计算走我的婚前财产。

会净身出户的男人,是好男人。

可能是经历不同。
所见不同。

而且现在还不让看孩子。 叫他父母亲戚骂我。

原因就是我不肯当赚钱机器不停赚钱给他花,我怕了累了起诉离。

还有一个星期,我也快一年了。

但我一个都没有找。怕了。

看谁都像软饭男了
2015/01/26回复
阳光可乐:
你前夫真好。 我前夫在婚内就设计债务让我承担。离婚了还让亲戚去起诉债务利息。在结婚的时候就计算走我的婚前财产。会净身出户的男人,是好男人。可能是经历不同。所见不同。而且现在还不让看孩子。 叫他父母亲戚骂我。原因就是我不肯当赚钱机器不停赚钱给他花,我怕了累了起诉离。还有一个星期,我也快一年了。但我一个都没有找。怕了。看谁都像软饭男了
查看原文
你前夫太过分了!
2015/01/26回复
真的爱我当初就不会为了别的女人离开我和儿子了,前夫我已经不会考虑了,儿子也支持我重新开始新的生活,不回头也回不去了!
2015/01/29回复
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >