帖子详情

(原创)一花一世界,一帖一人生......

79943559家庭理财

佛说:一花一世界,一草一天堂,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。一切都是心境,心若无物就可以一花一世界......大多数的佛经宗教,看人生都很悲观,认为人生是痛苦的,这个世界是缺陷的,悲惨的,讲究解脱。唯有华严经认为,这个世界无所谓缺陷,即使是缺陷,也是美的,这个世界至真、至纯、至美、至善......
全部回帖
短我要浅版Q号的,我已一一回复各位了,如果没有收到信息的可以再短我吖
2016/07/25回复
筠筠妹mama:
短我要浅版Q号的,我已一一回复各位了,如果没有收到信息的可以再短我吖
查看原文
你好,已发短信问浅水的扣扣号,但没有答复,请发短信告知。谢谢
为什么240+楼的被屏蔽了???版主也会有这种遭遇吗。。。
妈蛋,为什么被屏蔽,为什么被屏蔽,为什么被屏蔽????
一直很敬仰浅水的才华。对于理财我是学不懂了,想看浅水教育女儿的贴子,能加浅水的秋秋号吗?
2016/07/26回复
{xiguamamaquan16}
2016/07/27回复
筠筠妹mama:
查看原文
求短浅版的新帖地址和Q号~~ 谢谢!
2016/07/28回复
求短浅版的新帖地址和Q号~~ 谢谢!
2016/07/29回复
LibellLibell10楼
跪求新帖地址,精神粮食啊,不管理财效果,但是那一份生活态度,优雅淡然,温暖向笑,值得我们学习。
2016/08/11回复
蓝眸蓝眸11楼
美女,简直就是我的偶像,会教育孩子,还会赚钱,懂玉器。一直支持亲。
2016/08/14回复
多年来一直忠心跟着浅版的帖子各种学习,但妈网竟然要禁止浅版发言说话吗?简直愤怒加悲哀!真是失望啊,追随您离开。。。
2016/09/02回复
B妈B妈13楼
浅水.千张纸:
人人都喜欢宋江“及时雨”,不喜欢那吝啬鬼“葛朗台”。找到个“及时雨”人生必定幸福,不小心嫁给“葛朗台”则人生不幸。不过,在现实生活中,及时雨很少,葛朗台也不多,绝大多数人,处于中间位置,既不那么大方也算不上多么吝啬。
查看原文
老朋友,许久不见啦,一切安好?
2016/09/14回复
请短浅版秋秋号,谢谢。
2016/09/19回复
筠筠妹mama 发表于 2016-07-25 12:12
筠妹mama,我是浅版的终实粉丝,可以短浅版的Q号吗?谢谢了
2016/09/27回复
ckywckyw16楼
浅水.千张纸:
嗯,欢迎添加,报上妈网网名和真实姓名,浅水的空间欢迎一切真心学习交流的新朋友。
查看原文
你好,可以加你Q了解育儿经验么?我女儿刚上一年级,总觉得有千头万绪,不知如何引导,得以拜读你的帖子,获益甚多
2016/09/28回复
受益匪浅
2016/10/10回复
猜你喜欢

嫂子为什么就这么想不开呢?

我也来驳一驳读书无用论

都来说说辛苦养个娃,到底为了啥啊啊啊?

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

正佳海洋世界好玩吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >