帖子详情

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

56556268房产楼市

全部回帖
住在萝岗的妈妈冒个泡~~~
现在萝岗的小学压力也好大,学校抓得紧。暑假想给娃见识见识,报了某著名培训机构 ...
各区考卷不一样,没法比。
2016/09/14回复
朗朗猪BB:

医院不是每天都去,但是偶尔一个大病,因为路途遥远或许会倒在路途上。如果您和父母 ...
查看原文
在理,当然是市区方便很多,试问有多少天可以不管小孩不管上班去郊外呼吸新鲜空气?
我只想说你的心也操得太大了。郊区没医院吗?也是,大病起来得大医院住走廊才叫气派。而且我想问:市区所 ...
郊区医院的水平呢
如果一开始在市区买房,日后有钱了再郊区买个二套周末度度假。会显得更容易。当然市区对于年轻男女来说,会 ...
这条的确完胜
说实话,可能是因为你没真正享受到过市区的我便利(不是说你没在市区住过),没有真正用心挖掘市区资源。 ...
我家在8年前在花都新华买的房子现在想卖,一直卖不掉。等着贱卖。当然房子本身年纪大是个问题,但是地段 ...
新华哪里买的房子,应该好卖啊
fionhhhfionhhh187楼
请问哪里?刚好有朋友想报海珠,APP上看不到哦
海珠学而思点只有中学,没有小学的,距离海珠最近的小学点是华厦
读研的时候兼职打工改过学而思的卷子,找的兼职什么水平都有,还有那种理解力特别差一看学历就比较低的那种。。。印象很差
hailey530hailey530189楼
原来的帐号忘了密码,特意注册一个新号上来,楼主说的那些活动要怎么参加呢 ...
上广州市科协的网站上去就行了,面向全广州市民,说的好像郊区人民就不能参加这些活动一样。
芳草心芳草心190楼
小黑1988 发表于 2016-9-14 10:26
读研的时候兼职打工改过学而思的卷子,找的兼职什么水平都有,还有那种理解力特别差一看学历就比较低的那种 ...

学而思的卷子?是说期中测的卷子吗?改卷的是兼职的?这个不清楚,还有老师复核的吧?因期中测有排名,家长比较重视,小升初时有些初中名校也会不同程度参考这个排名。你这个信息很重要,如果是真的,那要向学而思提提意见才行。孩子的卷子个人在APP上能看到,改错了还可以申诉。学家制度还是很完善的。
  数学平时没有小测,每期学完期末测是上课老师当场批改并讲解。英语每班有上课老师和助教老师,平时的小测验是由助教老师改了给上课老师评讲。
学家的火爆是靠口碑,家长自己用脚投票的结果。/
芳草心:
学而思的卷子?是说期中测的卷子吗?改卷的是兼职的?这个不清楚,还有老师复核的吧?因期中测有排名,家长比较重视,小升初时有些初中名校也会不同程度参考这个排名。你这个信息很重要,如果是真的,那要向学而思提提意见才行。孩子的卷子个人在APP上能看到,改错了还可以申诉。学家制度还是很完善的。  数学平时没有小测,每期学完期末测是上课老师当场批改并讲解。英语每班有上课老师和助教老师,平时的小测验是由助教老师改了给上课老师评讲。学家的火爆是靠口碑,家长自己用脚投票的结果。/
查看原文
是啊,我们还监考过,我觉得大学在校生还可以吧,有些明显就是无业青年,批作文只数字数。。。复核与否不得而知,但是分数也让直接写上面了,小学居多也改过初中的,以后我有孩子绝壁不去这种教育机构。。。
芳草心:
学而思的卷子?是说期中测的卷子吗?改卷的是兼职的?这个不清楚,还有老师复核的吧?因期中测有排名,家长比较重视,小升初时有些初中名校也会不同程度参考这个排名。你这个信息很重要,如果是真的,那要向学而思提提意见才行。孩子的卷子个人在APP上能看到,改错了还可以申诉。学家制度还是很完善的。  数学平时没有小测,每期学完期末测是上课老师当场批改并讲解。英语每班有上课老师和助教老师,平时的小测验是由助教老师改了给上课老师评讲。学家的火爆是靠口碑,家长自己用脚投票的结果。/
查看原文
可能帝都的差一些
芳草心芳草心193楼
小黑1988:
可能帝都的差一些
查看原文
帝都的?不是广州的?难怪没听说过。广州的家长很重视期中测排名的,估计广州的不会
赞同楼主的建议。
老城区的便利无可比拟,学位、医院、银行甚至包括士多店。
年轻夫妇自住置业优先选老区,因为一定要考虑孩子的教育问题。幼儿园、小学、初中一直把你捆在市区十二年。否则,孩子每次教育上的可选择的落差,都让你感慨又感慨。
郊区的大房、环境又是市区无法比的。
不考虑天天赶回家给孩儿买菜煮饭,不考虑天天赶着回单位按时打卡,真是可以买套郊区大房悠哉悠哉。
但好时光总是短暂,等到我们的父母年迈多病,等到我们年迈多病,抬腿便到的医院、菜市场、小吃店和小超市有多方便。我们大概又不得不回到市区。
crappycrappy195楼
教育培训市场我读大学时也有同学去做兼职的~他们说上大课那种比较坑,效果不好,老师也不怎么好好讲。一对一的那种辅导一般比较用心。
芳草心:
帝都的?不是广州的?难怪没听说过。广州的家长很重视期中测排名的,估计广州的不会
查看原文
亲身经历而已,只是印象有点差,平心而论哪个地方的家长都重视成绩,要不然也不会送去辅导班吧。不太懂会不会有更好的选择,自己还没孩,可能有了也会心态不同送去辅导班咯😊
WHITEFATCAT:
在理,当然是市区方便很多,试问有多少天可以不管小孩不管上班去郊外呼吸新鲜空气?
查看原文
住郊区就不顾小孩教育?呵呵呵,什么逻辑啊!郊区,看来你真是少来。除了大空气好,关键医院也是三甲。不会比市区所谓大医院但要住走廊人挤人差的,放宽心吧。
一会再来看看
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

家庭教育or学校教育?为迁户口而纠结...

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >