帖子详情

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

56542268房产楼市

全部回帖
zhong2007zhong2007201楼
是啊,我们还监考过,我觉得大学在校生还可以吧,有些明显就是无业青年,批作文只数字数。。。复核与否不 ...
广州学而思今年才推出语文(也只有三年级的)。你批改那里的作文?
2016/09/14回复
zhong2007:
广州学而思今年才推出语文(也只有三年级的)。你批改那里的作文?
查看原文
说了是帝都哈
问题是郊区不是垃圾填埋就是工厂排污,空气真的好吗😅
benson-bb:
住市区等你想住郊区时 卖了就能在郊区买一套 但住郊区等你想住市区时 发现卖了却买不到市区
查看原文
一语中的。俺说了这么多,就这个意思。😂😂😂
好贴,进来学习了
2016/09/15回复
科普游怎么报名参加的?
-无名小卒-:
查看原文
不要说的那么绝对,600万买市郊房的飘过,不是因为买不起市区房
crappycrappy208楼
猫猫咪咪2012:
是的,同意买市区,比如150万,市区买50平方小两房,可以出租,然后补1000多查价租个大三房,因为市区方便,时间就是金钱,另外市区升值空间大
查看原文
50平就是个大开间,补1000多也就租个小两房吧……
nenunenu209楼
楼主的观点个人极为赞同,但楼主以教育作为论据难以让全部人满意。
如果年轻时在市区上班,我看首次置业还是市区小房好些,交通时间少,能得到更好的休息,在职场上发展好一点。我刚毕业租房离单位远点,虽然都在天河,但晚上高峰回来也要一至一个半小时,没座位,回到家吃饭后根本没精力做事。早上怕迟到,六点起好赶首班车,白天感觉脑子都不灵了。后来在单位附近买的二房,上下班可以踩点走,忙了几年职业稳定了,现在压力小多了。孩子大了,换了大点的房子,不过通勤时间又增加了一点,为了孩子,没办法啊。
东东呛东东呛210楼
团团圆圆201609 发表于 2016-09-15 17:19
回复 -无名小卒- 的帖子

不要说的那么绝对,600万买市郊房..
其实lz意思是(拿你六百的郊房来说),六百w郊区可能去到200方,但市区估计只能100方,200方
东东呛东东呛211楼
团团圆圆201609 发表于 2016-09-15 17:19
回复 -无名小卒- 的帖子

不要说的那么绝对,600万买市郊房..
同等条件市区200方的千万以上,买郊区房的童鞋不会单纯说买不起市区房,只不过同价情况下房子差距而已
sen_xpysen_xpy212楼
WHITEFATCAT:
十分赞同,市区的教育医疗资源无比替代,而且小孩上培训班也方便好多,远的不说,学而思在海珠就没有一个点,而在越秀比比皆是。
查看原文
中大西门有啊
东东呛:
同等条件市区200方的千万以上,买郊区房的童鞋不会单纯说买不起市区房,只不过同价情况下房子差距而已
查看原文
她引用的原话就是卖了郊区房就买不了市区.所以我就回应不能一概而论啊。谁不知道市区郊区有房价差,但不能一棍子打死所有郊区房卖了买不了市区房,所以什么话不要说太绝对。
另外我家房子没有200方,150而已
番禺算不算郊区?只是觉得万博那一块也挺热闹。
东东呛东东呛215楼
团团圆圆201609 发表于 2016-09-15 22:46
回复 东东呛 的帖子
同等条件市区200方的千万以上,买郊区房的童鞋不会单纯说买不起市区房,只不过同价情况..
理解不同,我理解是同价情况下,卖了郊区房换不了同等条件市区房,怎么可能说买了郊区房的人是买不起市区房呢,我很多朋友也买了郊区房,并非买不起市区,只是想同价情况下房子大点舒服点,个人选择无可厚非,市区不是一定住富人,郊区也非穷人。。。你可能想多了
2016/09/16回复
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

家庭教育or学校教育?为迁户口而纠结...

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >