帖子详情

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

56529268房产楼市

全部回帖
假如你有1000万,只能买一套房,市区还是郊区?你会选择那里?
2016/09/13回复
想想心里就清楚了!
樱桃小肉团:
同意。我在区庄上班,老公在科学城上班,果断换房到天河北,一切都是为了娃以后各种便利。至于老公通勤遥远,只能辛苦一下他了。我们从没考虑过置换在萝岗
查看原文
天河北到区庄也不近啊。。。。。
原来的帐号忘了密码,特意注册一个新号上来,楼主说的那些活动要怎么参加呢
古扎拉蒂.果:
天河北到区庄也不近啊。。。。。
查看原文
这个距离我还是能接受的,毕竟之前是住东圃啊。主要是为了把房子集中在一起,有套小的在天河北
djf2928djf2928166楼
-无名小卒- 发表于 2016-09-12 00:15
回复 雨余1981 的帖子
买不买市区房子最重要还要考虑工作便利性,不能一概而论,本身在郊区工作的有啥必要..
萝岗那块地风水好?美妈能私信告知吗?
djf2928djf2928167楼
chishoudecc 发表于 2016-09-13 13:10
回复 WHITEFATCAT 的帖子

昨天查了学而思,越秀区优势明显,不过也不至于说人家海珠没一个点,海珠是有1个..
请问海珠那个点在那里?
留个印看下
2016/09/14回复
yuanyanglingzi:
我住近郊,但我一点都不羡慕住市区的朋友,心里也不自卑,真的。工作在郊区,每天开车上班塞车机会很少,车来车往觉得比以前挤地铁上班的幸福感要高出很多倍,现在让我重新挤地铁上班,已经无法接受了。周末时候才会开车进市区玩,或者滴滴打车,其实都很便利的图书馆博物馆动物园这些,你也不可能每周去。偶尔去去也不觉得很麻烦。近郊发展也很好,不会大晚上街上就没人了。你们的郊区可能定义还在增城从化这些地方。
查看原文
因为你在郊区上班,所以选择郊区没问题
算了亲爱的,别跟市区人纠缠了。说多了就是自卑买不起的了。呵呵呵。学而思除了华海,很快会再开多一个。越秀再好我也没脑袋去挤。我住郊区,我自豪啊。而且暂时觉得可以啊。我的孩子6岁多,找了个市区人认为郊区打着灯笼都不会有的老师,钢琴考了英皇二级,韩国大师杯狗屎运的拿回来一个一等奖,上市区人不屑的郊区省一级学校。混着呗,是龙是蛇看造化了
2004000290:
市区有市区的资源,当然是有道理的。就是不断带着孩子参加各大早教的免费课,这个对孩子的影响并不好吧。
查看原文
我对所有早教机构都有了了解,我大概也知道以后如果真要上我会选择哪一家。说的是不好听叫蹭课,但是信息是公开透明的,我报名他们邀请我试听是双方自愿行为。谁知道哪天这种试听会让我毅然决然就掏钱去上了呢。孩子两岁,去上课的意识也只是“玩”。如果理解为“货比三家”会好多。早教机构也不会总是免费给你上课的,每个点只能上一次体验课,电话已经录入系统,不会叫你第二次来,每次活动并不都是上课,他们有时候会有一些活动的例如爬爬赛啦,歌友会啊什么的,为了人气都可以参加。现在也不爱去了。有时候社区也会办一些小游戏比赛。互动很好,礼品也丰富。现在都是户外活动居多。
zhengxyly:
也不是这么绝对的关键看买家的眼光,十多年前你说起东圃,那绝对是郊区代名词。但是顺应政府东进南扩的战略,中海康城从5000一直涨到现在3万,10年6倍,这个涨幅跟珠城比也不遑多让吧?反例是番禺,我印象中番禺这十年一直没怎么涨,算上利息分分钟亏钱。包括亚运城也是说到底,还是要看产业和配套以后会不会成熟
查看原文
作为过来人,2009年,中海康城二手房大概8500一方,加上税费大概9000吧。雅居乐是7500,是新房。如今中海要3万,雅居乐大概2.4万。中海是要涨的多点,从位置上中海离市区近些。但是再过五年来看,随着万博,琶洲的成熟,18号线建成,我相信**持平。而且中海康城的楼龄已经开始老了。
MING2010MING2010173楼
和老人小孩住,更要选择市区,市区的医疗资源是郊区多少年都赶不上的
各家有各家的情况 不能一概而论 我是市区和郊区都有房子 但是我选择住在郊区 因为我工作在郊区 孩子还小 以后幼儿园我也想在小区幼儿园读的
千灯湖呢?谢谢
都出广州了,属于佛山吧?
假设你一家2个大人,2个小孩,2个老人来带小孩,但是钱不够买市区3房,请问该怎么处理? ...
买间小点的学位房放租,然后在附近租间三房的自住
赚个金币就走,哈哈
WHITEFATCAT:

昨天查了学而思,越秀区优势明显,不过也不至于说人家海珠没一个点,海珠是有1个 ...
查看原文
请问哪里?刚好有朋友想报海珠,APP上看不到哦
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

家庭教育or学校教育?为迁户口而纠结...

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >