帖子详情

越秀的教育是众矢之的

93880719房产楼市

全部回帖
83号83号201楼
温婉清心:
天河混的人,学历有这么高?问过东圃马路的那些扎堆摆摊和烧烤以及卖小吃的人的学历么?讲群居,那里人群最密,我认为最能代表天河的水平,很多人住棠下村,生活质量真好!越秀公务员多,书香门第多,医生家庭多,盖个打工第一的天河绰绰有余,天河打工的,无论低级还是白领,年过40岁分分钟失业,在我眼中这才是对后代很不利的。
查看原文
人家力撑天河的觉得摆摊的也比你越秀公务员强呢,因为在47中附近摆摊,闻到书香味了
2016/12/12回复
mmhktf:
读书的时候数学老师没交过你什么是集合?什么是交集?什么是并集么?打铁还需自身硬,要教好小孩,自己先学懂,自己没学好被人嘲笑不要紧,耽误了小孩的教育是大事!
查看原文
还是您先学好地理再说吧。语文貌似也不过关。说个地理位置也能扯个并集交集的,看来还真是病入膏肓了!
volvo8025 发表于 2016-12-12 23:20
嘉宝baby 发表于 2016-12-12 23:04
volvo8025 发表于 2016-12-12 22:42
4750 发表于 2016-12-12 22:24
volv..
外地人,混得比广州本地人差的不要太多了,单👀各种低薪行业是本地人多还是外地人多就知道了
83号83号204楼
volvo8025:
重点高中当然不同,那是老广们精英聚集地了,我说了,本地人差距大,好的很好,差的也就麻麻的,没有外地人整齐而已。这个原因很简单,外地人都是要凭真本事立足的,本地人好赖有套房子住,底子都不同啦。
查看原文
你真是没见到素质差的外地人?我敢说,广州人同外地人比,绝对广州人素质高,偷抢诈骗的九成是外地人,你外地人素质很高?看看地铁里面从不排队的那些人是不是外地人?全部把母婴专座霸占的是不是外地人
83号 发表于 2016-12-12 22:33
回复 mmhktf 的帖子

你自己越秀到珠江新城近的谬论  不由让人想起这句名言
越秀你知道..
华景没有地铁,离天河公园站远着呢,学位也不怎么好。
4750 发表于 2016-12-12 22:38
mmhktf 发表于 2016-12-12 22:32
读五羊中学高大上的  真比不了
是啊,所以房价才2万多的价,市场是聪明的..
怎不说说五羊6万多一方的房?
83号83号207楼
即使天河北和珠江新城,本地人的比例也绝对比外地人多。外地人的素质整齐?笑点真多
mmhktf:
缤纷色彩闪出的美丽,是因它没有分开每种色彩     天河也有本地人  越秀也有外地人  来了就是广州人
查看原文
还是你明事理。那里都有优缺。
83号83号209楼
温婉清心:
怎不说说五羊6万多一方的房?
查看原文
他们用最高的同最低的比,所以优越感很强
volvo8025 发表于 2016-12-12 22:42
4750 发表于 2016-12-12 22:24
volvo8025 发表于 2016-12-12 22:07
唉,哪里都有有钱的,那里也都有没钱的..

决定啥?这么多年,今年天河中考成绩还在第5。比番禺都差。
更正一下,有网友指出我说错了,有错则改,正确的应该是第6名,不是第5名。
volvo8025volvo8025211楼
嘉宝baby 发表于 2016-12-12 23:24
volvo8025 发表于 2016-12-12 23:20
嘉宝baby 发表于 2016-12-12 23:04
volvo8025 发表于 2016-12-12 22:42..
我说的外地人有框定范围在读完书来混的吧?你挑一个高薪行业来说说吧,银行算不算?你去四大国有行省行本部听听,看有多少本地人。电信移动算不算?也去看看吧。外资,P&G如何?真没太多本地人。
mmhktf:
天河区教育局是区暑公办初中全市第一呢? 欢迎你打脸天河教育局呀
查看原文
这是天河区教育局公告的,还是市教育局公告的。
猜你喜欢

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

广州十几所外国语学校哪家强?看看他们去年的中考成绩……

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

萝岗竟'然是广州重本上线率第一的区?真or假?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >