帖子详情

越秀的教育是众矢之的

93790719房产楼市

全部回帖
gzmama09gzmama09681楼
shnhacken 发表于 2016-12-17 19:10
回复 haifengmama 的帖子

小北路小学对口的中学是:二中,执信,广大附中,省实等,只有一所差的豪贤路中..
各分组的比较,我有个贴子里有统计数据,最客观最准确的了。
2016/12/17回复
没有省实确实真的,但你看看这组数据吧,小北路小学对应的分组比其他都要好啊😁

枫丹白露007:
[图片]我怎么没看到你心爱的华阳小学和华景小学的拿了一等奖啊,你要较真是吧,真会吹牛
查看原文
文德路真不错。才6个班居然跟10几个班的铁一东风东一样。
volvo8025volvo8025684楼
枫丹白露007 发表于 2016-12-17 19:47
一个毫无意义的华杯拿来吹,结果吹的结果竟然没楼主心爱的华景小学,这样真是尴尬啊哈哈..
说华杯毫无意义只能显示你的无知和浅薄,不懂就别装懂,被人看穿就没意思了。
你娃只要有华杯三等,没错,就三等而已,就可以敲开广大附奥的门,胜过你侨外千百倍的班,懂了?
PS.现在华杯决赛成绩推迟公布,所以基本上决赛资格也已经相当牛逼!
2016/12/18回复
volvo8025volvo8025685楼
mmhktf 发表于 2016-12-18 00:45
回复 flynn刘 的帖子
呵呵,这个007估计不太懂,这个数据应该是2015年的,15年体育东考的好,我记得。华景..
大神,你们华景历来重视数学,华杯成绩还是很闪亮的,不过我插一句,这些娃娃们有个共同点,我想我不说你也知道的,哈哈。
mmhktf:
不好意思  一等奖 越秀我看到了四个小北路    两个东风东  两个铁一   两个暑前路   两个农林下    两个朝天   就是没有看到一个文德路?  是不是我眼花了?
查看原文
大神,我说的是2015年20届华杯赛

猜你喜欢

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

广州十几所外国语学校哪家强?看看他们去年的中考成绩……

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

萝岗竟'然是广州重本上线率第一的区?真or假?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >