帖子详情

越秀的教育是众矢之的

93798719房产楼市

全部回帖
4750 发表于 2016-12-13 00:27
kingwangsb 发表于 2016-12-13 00:22
你个傻叉,外地人怎么你了?一口一个外地人素质低,你土生老广就有优..
老老实实回你的狗窝吧
2016/12/13回复
47504750262楼
kingwangsb:
老老实实回你的狗窝吧
查看原文
唉,sb兄,你这又是何必呢,素质也太低了吧。你学历高人工高,素质跟不上也不好啊。
4750:
正经严肃的回一贴吧,你激怒我了。你这种人很无耻。你作为外地人,来到广州工作生活,正是老广们天性包容,不排外,所以外地人很容易在这里施展才华,和这个城市互利互惠,大多数高素质的外地人也由衷的感恩广州,乐于融入广州。你这种人属于吃碗面反碗底,在广州生活成长内心确看不起本地人,这就属于素质低的一种表现,学历高不等于知识水平高,知识水平高不等于素质高。高学历高收入也有很多低素质的人,比如随口吐痰,贪小便宜,反骨之类。
查看原文
那是吃碗面反碗底的垃圾人
最讨厌网上有些广州人,满口你们外地人如何如何,我们广州养着你,稍微说些广州不足之处,就让你滚出广州,还老是以宽容开放自居,内心是多么地狭隘。
volvo8025volvo8025265楼
李小白狼 发表于 2016-12-13 04:07
回复 4750 的帖子

正经严肃的回一贴吧,你激怒我了。你这种人很无耻。你作为外地人,来到广州工作生活,..
说出这话的人,不过老广里的loser而已,我们外地人抢了你的饭碗,你大可以抢回来,as you like.前提是:你得有这个本事。
我只是剖析了一个客观事实而已,从未夹杂对本地人的态度(事实上我也有很多老广朋友和同学,他们确实都很优秀,但他们也代表不了全体老广),不服可以举实证推翻的,没有关系。
另外可以再说一个事实,某思的高端班里,说粤语的小朋友真的是占比不高,越往低比例越低,知道的几个班情况要低于30%了,这里面还不排除很多是广东人而非广州人。
独木难成林,外地人来到广州,为广州的发展作出贡献,广州离开了外地人的贡献,很难想象会发展成现如今的样子。
甜梨糖甜梨糖266楼
如花的季节 发表于 2016-12-13 00:13
小学学位选择适合自己的就好,初中尽量考民校,进公办重点班;找好资源择校准备..
赞同这个观点
volvo8025volvo8025267楼
kingwangsb 发表于 2016-12-13 07:18
最讨厌网上有些广州人,满口你们外地人如何如何,我们广州养着你,稍微说些广州不足之处,就让你滚出广州,..
其实这种心态很正常,一点都不奇怪,但主要是本地人中混的不好的那帮人,混的好的,早就打成一片大家一起嗨了,就好比在北京上海,的士佬,扫地的大爷大妈们最排外,一个道理。物竞天择适者生存,我们外地人混不下去自然会走,还真不用他们赶。广州谁都不会养,都靠自己挣,对本地人外地人都一样。
一条全桶的鱼:
请问是什么机构?学而X吗?还是卓X?
查看原文
都不是,不喜欢学而思
vickyfeifeilove 发表于 2016-12-12 23:42
回复 温婉清心 的帖子
决定啥?这么多年,今年天河中考成绩还在第5。比番禺都差。
这回您真错了!我真得指..
哦,我还看高了天河。第六名
嘉宝baby 发表于 2016-12-12 23:49
vickyfeifeilove 发表于 2016-12-12 23:40
回复 嘉宝baby 的帖子
天河有全国三大cbd之一珠江新城,全国最大..
平均分反映了总体素质。当然要看。
mmhktf 发表于 2016-12-12 23:31
回复 温婉清心 的帖子
决定啥?这么多年,今年天河中考成绩还在第5。比番禺都差。
天河区教育局是区暑公办..
越秀区属八一中学直接打脸天河头牌区属47中,中考平均分高过47中40分左右。
mmhktf:
我怕吵  您知道的   再说我买不起燕窝和笔记本送给老师  人贵有自知之明
查看原文
既然你都买不起东风广场,你怎么就这么质疑越秀家长的眼光呢?就你聪明?买到没有任何一条地铁通过、拥挤不堪、小区内交通堵塞全国有名的华景去? 就你有眼光!
谁说只有越秀的家长送礼,天河的你敢说没有家长送礼,没有老师收礼? 你敢以你自己性命发誓么! 说这些话时要考虑一下,不要让别人咒你。大家都是成人了,要理性思考。
mmhktf:
五羊不是改名培正教育集团了吗?培正这样的中国百年第一名校 一并  那还得了  非常出重典  猛药治沉疴啊   五羊学位房至少得涨到四万了!
查看原文
何止四万,周边六万的好多了。你应该多出来看看。
volvo8025volvo8025274楼
温婉清心 发表于 2016-12-13 08:05
mmhktf 发表于 2016-12-12 23:31
回复 温婉清心 的帖子
决定啥?这么多年,今年天河中考成绩还在第5。比番..
虽然我也看不上47,但你用择优的八一来对比就是你的不对了,你咋不用区属天外来吊打所有越秀校?对比可以,但一定要apple to apple。
jasmine79:
我有越秀天河各一省级学位电梯楼,之前坚定要在越秀的,现在开始有点纠结,因为现在越秀公办幼儿园读确实感觉家长素质参差不齐,和我之前想的有点差距。不过,要是为了读个小学要搬去楼梯楼,那我是宁愿不读那个小学。
查看原文
空幼,东风东,这种采样才能代表越秀实力。
猜你喜欢

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

广州十几所外国语学校哪家强?看看他们去年的中考成绩……

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

萝岗竟'然是广州重本上线率第一的区?真or假?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >