帖子详情

越秀的教育是众矢之的

93890719房产楼市

全部回帖
47504750161楼
仗剑割草:
这么贵?我买育才的楼梯楼顶楼,东南向,房改房,单价2.73万。房子素质还不错。难道育才的学位差这么远?
查看原文
育才越秀第二梯队末,还行吧。和天河的棠下小学水平差不多吧估计,比不上龙洞。
2016/12/12回复
47504750162楼
kingwangsb:
越吹越不要脸了,不要对号入座
查看原文
sb兄,你又不满谁了
47504750163楼
83号:
自己想下杨鸡站快还是天河北快,其实就是一个站的距离
查看原文
3号,这就有点谬误了啊,你犯的逻辑错误和那个龙洞的gz09阿婶一样啊,点面不分,偷换概念了啊,哈哈哈,要改要改。
83号83号164楼
mmhktf:
你自己越秀到珠江新城近的谬论  不由让人想起这句名言
查看原文
越秀你知道杨箕吧?杨箕到珠江新城坐地铁只需要两个站共计五分钟,你天河公园去珠江新城呢?天河北呢?天河东圃呢?龙洞呢?天河的学位房又有多远呢?你究竟了不了解广州啊?
83号83号165楼
mmhktf:
我天天都呆在珠江新城  既然看不上天河  又来跪舔珠城做啥?不如直接说珠城是越秀的更好?
查看原文
我也天天呆在天河北,那又如何?呆在那里倍感幸福?
47504750166楼
mmhktf:
读五羊中学高大上的  真比不了
查看原文
是啊,所以房价才2万多的价,市场是聪明的。但凡能读到东圃中学这种级数的学校,估计也得上3万了吧。能读到天河中学这个级数的,起码就4w了。
volvo8025volvo8025167楼
4750 发表于 2016-12-12 22:24
volvo8025 发表于 2016-12-12 22:07
唉,哪里都有有钱的,那里也都有没钱的,这个话题就别扯了。我只知道身..
我把范围缩得很小,结论是站得住脚的。这么比较对老广们确实不够公平,拿外地人的精英和老广整体进行比较,好比拿天外突突越秀的公办校们一般,但事实如此,老广内部差距大,厉害的很多都跑了,经济条件也是,好的比外地人强太多,差的也确实不咋地。就就业而言,外资私营好公司里外地人多相信谁都不觉得有问题,现在就连银行电信电力这些传统国有垄断企业里,本地老广也是越来越式微了…很简单,子弟少了,招聘的大学生要求高,都被外地人占领了。越秀以前确实是高地,但现在势头确实不如天河猛,经济决定教育,深圳的崛起就是铁一般的不争事实。
47504750168楼
mmhktf:
东环改小班了  不是平均分570多了吗?这么大利好刺激  也没涨一波?怎么也得三万出头了吧?😀😀😀
查看原文
这利好没用。真正的利好是改名,如果东环,五羊能改名47中中山一校区,那就暴涨了。
你去了解东风东、农林……多少择校生就清楚了。天河、越秀省一级的学位房我都有,但还是选了择校,只因入 ...
请问是什么机构?学而X吗?还是卓X?
lindaldlindald170楼
铁一,农林下路,华侨新村的楼梯楼的价钱都差不多同天河北的电梯楼持平了,买越秀这些房子的都是傻子?不去 ...
你这个数据不准,链家在售华侨新村楼梯两房最低价2.6,天河北电梯两房没有低于5万的。
要相信的基因,生出来的娃不会错,对自己有信心。学位各花入各眼,别人成绩好不好关你什么事,自个娃成绩好才是重点。
猜你喜欢

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

广州十几所外国语学校哪家强?看看他们去年的中考成绩……

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

萝岗竟'然是广州重本上线率第一的区?真or假?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >