帖子详情

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

67832276房产楼市

全部回帖
楼主加油
2017/05/10回复
楼主加油,抵制无良不讲诚信的人
同样遇到违约,卖家反价要加20万,现在开庭结果如何了,能公布下吗
幸运的瑾:
今天开庭哦,祝顺利。
查看原文
谢谢,今天下午4点开庭,我亲自出庭了,我方出具了8条有利证据,而对方竟然说是我先违约!   庭审近2小时,通过庭审及事后律师分析,我们赢的概率85%,我律师都说如果我们输了就没天理了。 预计1个月内一审结果会出来
加油,等楼主好消息
宁静致远0824:
是的,我的卖家还是59岁的人了,你越让步,他越离谱。
查看原文
越让步越离谱,确实是。我下定一套房,签约后卖家说定好机票回英国,只能授权儿子网签,但授权的公正书要一个月后出,跟我们商量网签时间要推迟,不给赔偿,我们同意了。后来卖家又说你们要是着急网签就给我再买张机票,顿时无语😓真的是得寸进尺
是的,我的卖家还是59岁的人了,你越让步,他越离谱。
是卖家居心不良,不分年龄
2017/05/11回复
好像听你说你已经买了另外一套房子了是吧?只有一个名额的话这套不解签能再买一套吗?
|纸渔|纸渔189楼
我也遇到了无耻卖家,拖了两个月没过户,现在要加价五万,我该不该答应这无理要求,房价长了差不多十万
|亦心_1078 发表于 2017-03-16 12:51
回复 宁静致远0824 的帖子

你这业主恶人先告状,不用担心,打官司你赢的概率大!我把律师电话发私信发你..
你现在是什么情况了,开庭了还是已经协商解决了
rebe1525rebe1525191楼
看得我心惊肉跳,同样遇到想毁约的卖家,真不知道接下来要面对怎样的事情。。。
ruokenieruokenie192楼
你好,我的是5月10号开庭,谢谢你的建议! 你现在结果如何?
楼主,关注你的进展,判决了吗
2017/05/16回复
janet28janet28193楼
宁静致远0824:
最近通过中介签约了一套二手房,支付了20万定金(因卖家说他尚欠银行20多万需赎契),支付完定金后,我就联系了银行上门评估做按揭。然而评估两次按约定时间上门拍照都进不了房间,致使无法评估,约半个月后,卖家提出解约,说他儿子不同意卖(另跟中介说有人出了更高的价格买他的房),中介约我跟他面谈解约赔偿,卖家当面说愿意赔中介费和约定违约金的1/3及退回定金,马上给钱,想着自己是一心买房,不想搞麻烦事,加之对他的房子也不是很喜欢,就同意了。 还没过5分钟,又说过2天给我钱,谁知2天后竟然又变了,只同意先退定金,违约金只赔8万且分批给。简直变脸比翻书还快,对他的无理要求,我直接拒绝,并给了他几天时间按第一次约定赔。无奈人家牛的很,既不退定金也不赔违约金,你爱告就去告,并对中介说,赔这么多钱抢钱啊。 我马上给了他律师函,无耻卖家竟然说不会理我,定金也不会退,把我惹火,现在必须一分不少的赔。 现在我有两种解决办法,1、通过律师起诉,有朋友是律师正在帮我准备材料,2、通过非正常途经治他,有朋友帮忙搞定,几个朋友赞成第二种方法。 请问大家怎么看?
查看原文
同样遇到房租买卖纠纷了,因为按揭和业主一拖再拖过户时间,现在银行同贷书85折不放资料过户了,想问楼主的律师联系方式哈
2017/05/17回复
反正最差也是按合同继续卖给你,过程拖你,报税按实际报不会低,法庭上他要求不解约也没得赔偿
2017/05/17回复
他那么牛,两种齐上
2017/05/18回复
rebe1525rebe1525196楼
楼主进展如何?关注中
2017/05/18回复
猜你喜欢

业主反价该不该打官司索赔

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

说说自己办理二手房按揭过户

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

卖房遇到极品买家

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一