帖子详情

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

67831276房产楼市

全部回帖
请问楼主结果出来了吗?
2017/05/29回复
rebe1525rebe1525202楼
楼主,官司进展如何啊?
2017/05/29回复
mark,关注结果
2017/05/30回复
5月8号开庭的,判决尚未下来
宁静致远0824:
查看原文
起诉继续履行还是赔偿
xinxin_84xinxin_84206楼
楼主的是法院审判,还是仲裁?我也是遇到和楼主一样的情况,业主从来不说不卖。不赔钱也不卖房,定金也不退。
2017/05/31回复
xinxin_84xinxin_84207楼
宁静致远0824:
查看原文
一般开庭之后多久多判决结果
xinxin_84xinxin_84208楼
天河北路:
谢谢,今天下午4点开庭,我亲自出庭了,我方出具了8条有利证据,而对方竟然说是我先违约!   庭审近2小时,通过庭审及事后律师分析,我们赢的概率85%,我律师都说如果我们输了就没天理了。 预计1个月内一审结果会出来
查看原文
原来情况是怎么样的
xinxin_84xinxin_84209楼
楼主判决出来了吗?
2017/06/04回复
雲雨云雲雨云210楼
关注
吕理明吕理明211楼
告他
中介收钱的时候很欢。遇到问题的时候就不知道哪去了。
幸福签幸福签213楼
哇。要拖那么久还没判决。现在楼价又涨了,遇到这样的卖家真系作孽。
2017/06/06回复
估计那套房现在又涨了一半了吧,楼主买了新的没?
铮铮813铮铮813215楼
等楼主好消息
楼主 你的判决还没出来吗
2017/06/07回复
xt2018xt2018217楼
我也遇到违约的,现在就是患得患失,怕打官司拖太久,到时结果还拎不清
2017/06/07回复
猜你喜欢

业主反价该不该打官司索赔

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

说说自己办理二手房按揭过户

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

卖房遇到极品买家

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一