帖子详情

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

67817276房产楼市

全部回帖
对,法律惩治之!
2016/12/28回复
还真够无耻的,真是坏人变老了。这种房子,买下来都有心理阴影。支持LZ1,2都用上。
morinmomorinmo63楼
同情楼主,楼主肯定会赢,我们也遇到更无耻的卖家
无耻的卖家!曝光他!
最近通过中介签约了一套二手房,支付了20万定金(因卖家说他尚欠银行20多万需赎契),支付完定金后,我就联 ...
两种手段一起上
没有合同吗
尽量多收集卖家不卖的证据,去法院起诉,申请查封,别怕麻烦而妥协,不只是双倍定金退回,是要赔房价的10%,如果在诉讼过程中房价飞涨,对方还要陪你钱的。
mjdengmjdeng68楼
真是有甘的卖家,这种事应该要按照法律严惩。
水Q骄#阳:
没有合同吗
查看原文
有合同,已交律师在处理
谢谢大家的支持,我今天已将所有资料交给律师了
支持楼主,社会诚信问题严重,要打击
kayxmukayxmu72楼
继续关注楼主后续分享
法律是公正的,只是比较麻烦,加油!
iampmiampm74楼
支持楼主~
kwankaikwankai75楼
1,年尾了,费事见血
肯定是1和2一起上啊
流星s流星s77楼
好麻烦的,但是能成功,如果实在喜欢,还是买下划算,他拖住不还钱你,你就没法再买。楼越来越贵,你还是亏了。还有,中介费一定要给,中介才会给你出证明。交易才算成交。
我哥也遇到了跟楼主同样的问题,现在订金也不退,中介的钱也给了,现在法院也上了,买个二手房搞了一年多还没搞掂,真晕。谁有更好的方法。
现在不守诚信的人太多了,就要让法律去治治那些人,太可恶了
backeybackey80楼
订金也不退算不算犯法啊?
猜你喜欢

业主反价该不该打官司索赔

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

说说自己办理二手房按揭过户

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

卖房遇到极品买家

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >