帖子详情

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

67813276房产楼市

全部回帖
kjkwankjkwan261楼
宁静致远0824:
没想到的是业主输了官司后,他的律师很快主动联系我,并及时将首期房款、违约金、利息及诉讼费汇给了我,同时中介还在继续向他中介费,这就是违约的代价。
查看原文
恭喜楼主!
卖家赔的还能追上房价吗?
2018/03/28回复
要装修的苦逼:
最后没耽误买房吧……
查看原文
谢谢,没耽误
飞得更低1234:
祝贺楼主伸张了正义,请问这期间一年多网签直没取消吗?
查看原文
谢谢,官司结了才能撤销网签
kjkwan:
恭喜楼主!卖家赔的还能追上房价吗?
查看原文
谢谢,肯定追不上,不过我也及时买了,对我影响不大
ning322ning322265楼
宁静致远0824 发表于 2018-2-26 23:03
在证据如此充分的情况下,一审天河法院竟然判决撤销房屋买卖合同,只要求卖家退回首期房款,不需要承担违约 ...

哇,非常非常非常佩服楼主!
中国缺的就是楼主这种维权意识强的人。

不过说句题外话,拖的时间,这两年房子涨的钱估计比他违约金多多了,如果你当时被拖住没买房现在买的话要亏死。哎,这个奇葩的世界。
2018/03/29回复
kaonekaone266楼
宁静致远0824:
没想到的是业主输了官司后,他的律师很快主动联系我,并及时将首期房款、违约金、利息及诉讼费汇给了我,同时中介还在继续向他中介费,这就是违约的代价。
查看原文
给楼主点个赞。
2018/04/09回复
宁静致远0824:
在证据如此充分的情况下,一审天河法院竟然判决撤销房屋买卖合同,只要求卖家退回首期房款,不需要承担违约金。好在本人坚持上诉,同时搜集更多的证据,并且自己亲自写材料自己出庭辩护。 终于赢了,谢谢各位的关注
查看原文
在证据如此充分情况下,为何一审会败诉?真的难以理解,难道是卖家用了什么手段?
2018/05/29回复
2pir2pir268楼
虽然是很久的帖子,但是看到最后楼主官司赢了的时候我真的有点想哭,这个世界没有良心的人很多,同时这个社会很黑暗很现实,但是还好,法律是正义的。在遇到这种情况的时候我们必须拿起法律武器维护自己的利益。最后的结局大快人心
怎么看你这么象这两天和我谈过交易的买家
恭喜楼主。
2018/05/30回复
2018/05/30回复
往事不堪回首,这套当初350万的房子涨到600万了。
2020/12/03回复
sasha1989sasha1989273楼
一审法院判决不需要承担违约金的理由是啥。哎,你最后的回复看到,卖家赚了😂😂
cookieleecookielee274楼
往事不堪回首,这套当初350万的房子涨到600万了。
你另外买的那套呢?涨的没这个多吗?
太好了 结果是好的 我也是遇到了无耻卖家 视合同为废纸
是顺着楼主在别的帖子里的回帖来。楼主很棒,自己为自己辩护😁
2020/12/11回复
猜你喜欢

业主反价该不该打官司索赔

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

说说自己办理二手房按揭过户

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

卖房遇到极品买家

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >